要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

是我小心眼还是公婆小气?

楼主: 无敌小miumiu
917226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
无敌小miumiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:45 | 来自疯狂造人
就是觉得在自寻烦恼啊!因为本来就没有血缘关系的,只是因为老公才会生活在一起。没结婚的时候是在父母的包围下成长的。结婚后这一系列的反差,心里就会不平衡了。因为自问我不是小气的人,我妈有教我不能对公婆小气。所以当自己付出的同时没有所期望的那种回馈,就觉得很憋屈。确实没有,我可以自己买。娘家是不想让我花钱,看我再婆家吃的不好,他们会心疼我。婆家就对我很无所谓,觉得我最好不会花到他们一分钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 07:28 | 来自疯狂造人
我吃什么都自己买,我才不管他们喜不喜欢吃,既然你公婆想上班,孩子就自己带啊,我们这边大多数都是媳妇带,带到7.8.岁,再找工作,我是觉得很正常的,就个别奶奶不上班会带孩子,那也要给生活费的,我姐隔壁一女孩她公公带的,下身都烂了,多可怜啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:41 | 来自Android
哎!干嘛要婆婆带孩子?现在好多老人根本就不会带孩子,带出事故,后悔死你!我婆婆想带我都不给她带,粗心大意。你没发现最近好多新闻都说老人带孩子出事故的呢?至于孕期,多吃蔬菜水果,再搭配点肉就可以了呀!孕期根本不需要大鱼大肉,孕期还得控制体重呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:32 | 来自疯狂造人
说句良心话,我觉得你公婆很不错了,自己要上班,还给你们煮饭吃,而且,怀孕非要天天大鱼大肉才叫补么,现在的家庭水平,伙食就算在不好也不会差到哪里去,正常吃吃就好了,还有,你想吃什么可以跟他们讲,买菜的时候买回来,一顿有一个自己很喜欢的菜就好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 13:27
回复 无敌小miumiu

就是觉得在自寻烦恼啊!因为本来就没有血缘关系的,只是因为老公才会生活在一起。没结婚的时候是在父母的包 ...

都有哪些付出?比如
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 14:10 | 来自疯狂造人
我觉得你要加菜,加肉,就给钱婆婆买,老人家一辈都是比较省的,觉得他们以前也这么过来的,我爸妈就是,应该是没有小心眼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 15:23
老公给的钱少,让老公多给啊,孩子是和老公生的。带说了,带大宝也还可以吧。很多人带一个,怀一个的,又要家务,又要买菜做饭的。不工作总不能还要别人来照顾吧。我虽然大宝不用带了,整天上班忙得跟陀螺一样,前些日子还整天提着电脑、资料在外面飞奔,也觉得很正常。
点击查看全文