要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

是我小心眼还是公婆小气?

912926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:56 | 来自疯狂造人
孕八月婆婆来了后天天中午吃隔夜菜的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:05 | 来自疯狂造人
我就吃的平常饭,觉得挺好,没必要大补吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:20 | 来自疯狂造人
分开住呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:21 | 来自iPhone
我整个孕期都是自己买菜自己做的,我婆婆舍不得,她做饭我吃不惯,所以你懂的,要么你自己买,要么你回娘家吃,不然就忍着吧,人家这样过了一辈子,是改不了的
点击查看全文
无敌小miumiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
我就吃的平常饭,觉得挺好,没必要大补吧!
不是说大补。婆家每晚都是青菜,一点肉。孕期只有这些不够吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 糖果盼宝宝
分开住呀
我老公不想分开住,而且我老公还是长期在外地工作的
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:46
如果不给生活费还能这样已经算不错了吧,如果用多少给多少也不算差,如果多给另论
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:47 | 来自疯狂造人
怀孕初期,见红,老公照顾,后来胎盘低,老公照顾,知道4月后,自己做饭,没用过婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 15:36 | 来自疯狂造人
我现在明白了,要吃什么自己买,从来不会问他们,也不会等着他们来买…当然,他们买什么菜我也不会说,喜欢的多吃几口,不喜欢的就不吃…我弟妹怀胎十月,他们老的从来不会说问她要吃什么,所以,以后我怀孕,也不要奢望啦…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 16:11
我怀孕后一直吃青菜,也吃得很少,现在20周了,还不到孕前体重。我一直觉得不做饭,或者不花钱,就不要挑剔了。因为没有发言权。我的观点对吗?我一直觉得成年了,双方父母都没有义务,夫妻互相照顾是应该的,当然没条件只能自己照顾自己了。象我,老公忙的时候什么都自己来,还要上班,还要照顾上初中的大宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:37 | 来自iPhone
有的老人就是比较节俭,消费观念不同,这个没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:06 | 来自疯狂造人
会给买你愿意吃的是生你父母指望婆家好像有点难吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:23 | 来自疯狂造人
要吃可心的菜还得是自己妈妈做的,婆婆同样菜也不一定是你要的味道。我现在要么自己做要么老公做,中午外边吃,快生了才准备让老人来照顾,现在这样挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:25
平时节约习惯了,多数老人也不会为了孕妇专门大鱼大肉啊。
话说,我和自己爸妈住,我每天早上都吃面条或者前一天的米饭做成粥,千篇一律,早就习惯了。自己爸妈做什么都无所谓,一旦换成公婆做,就又要被儿媳妇说是“虐待”孕妇了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:23 | 来自疯狂造人
你也说了你老公给你家用...你不工作的...公婆给你做饭还挑什么啊……难道要老人家拿自己老本出来给你食补啊……要吃燕窝海参自己买啊……都是孕妇...没必要这么矫情的.....等你做婆婆了看你对儿媳多掏心掏肺....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:29 | 来自疯狂造人
不是我不愿意工作,是婆婆退休了还想工作,让我自己带我大儿子。我要带孩子,怎么工作?老公给我的生活费只够平时自用,还要花费再我家大宝身上。不是说要燕窝鱼翅,只是觉得公婆和父母的反差真的很大。明知道不能对比的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
你也说了你老公给你家用...你不工作的...公婆给你做饭还挑什么啊……难道要老人家拿自己老本出来给你食补啊……要吃燕窝海参自己买啊……都是孕妇...没必要这么矫情的.....等你做婆婆了看你对儿媳多掏心掏肺....
我也要做饭给他们吃的好吧,我更要做给我儿子吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 无敌小miumiu
我也要做饭给他们吃的好吧,我更要做给我儿子吃。
看了你写的文章大致觉得公婆太小气了……没有给你买好一点的食物补一下对吗?我可能讲话冲了一点不好意思哦……但是我真觉得自己想吃什么好的买什么好的自己去买....钱不够就省着点....别指望人家来买...得不到诉求就别怨这怨那....没任何意义....
点击查看全文