要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

男宝宝说话早,还是女宝宝说话早?男宝宝多大才会叫“妈”?

楼主: 爱不是守
768730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝宝,奔两岁了,还不会叫“妈”,但是早就会叫“爸爸”了。心里真有点不平衡了。教他,他也叫不准,把我叫猫猫,或者馒馒。事后,还是不叫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 19:30 | 来自iPhone
我儿子一岁一个月吃葡萄会说吃葡,吃玉米会说吃玉,之后会说骑马马,大狗狗,买玩具三个字的,一岁七八个月就会一整句,比如,妈妈,我肚子饿了之类。现在两岁半,话多,什么都会说。走路就比较晚了,14了月才走的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 20:46 | 来自疯狂造人
跟性别没有关系……有的说话早有的说话晚
点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:00
回复 文文她妈

我记得我女儿说话早,十一二个月会爸爸妈妈的简单两个词语,14个月走路! ...

我家的一个字还说不准呢em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 爱不是守

我家的一个字还说不准呢
慢慢来嘛!当初我侄儿快三岁了也不会说话,大家还害怕是哑巴呢,后来还是说话了,现在也是一个话多的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 03:05 | 来自Android
我们是说女孩子晚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:41 | 来自疯狂造人
女孩早吧!我家老大是六个月会叫爸,一岁以内会叫妈。老二是九个月叫爸,11个月叫妈,今天13个月还是叫爸多,其他称呼还不会叫,嘴里经常叽里呱啦各种话,会几个动词,但听不准是啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 07:43 | 来自Android
男孩说话晚,如果说不了多少,一送幼儿园,要不了多久什么话都会说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:50 | 来自疯狂造人
女宝说话早,男宝晚一点,我哥哥三岁才会说话
点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:47
回复 文文她妈

我记得我女儿说话早,十一二个月会爸爸妈妈的简单两个词语,14个月走路! ...

em58em58em15
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:25 | 来自iPhone
我哥的儿子3岁才会喊爸爸妈妈和简单的称呼,现在4岁了也才会说些简单的
点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:56
回复 就是爱吃鱼腥草

我感觉我儿子经常会叫妈,估计我乱想的,才5个月嘿嘿

真为你高兴em34em34
点击查看全文