要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

为了宝宝早日到来,盖个宝宝回家楼!(个人帖,没有回复请谅解)

楼主: 章糖宝贝
2257883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2016年2月份过完年,开始备孕,2.14当天领了结婚证,领证的时候婚检了一下,有点妇科炎症,右侧附件区有个4点多乘3点多的囊肿,但是这个囊肿都存在了好几年了,也没长大,就不打算管它了,医生也说了不影响怀孕!我记得我最后一次怀孕是2011年6月份,当时因为工作忙,也没结婚,就跟当时的男朋友现在的老公商量为了工作挣钱,等买完房子结完婚以后再要,就在宝宝还是一个胎芽时就药流了,之后的五年开始用安全套避孕,想着等生活稳定了再要!结果现在都备孕了快八个月了还是没怀,抱着一次次的希望,变成一次次的失望!期间造影做了,结果双侧通而不畅,有输卵管炎和内膜炎,就开始吃药,输液,灌肠,粗盐热敷,泡脚,运动,该做的都做了,造影后促排过两次,卵泡都很好,每次都有三四个,但是还是没怀!决定不看西医了,改看中医,中医号脉说我问题不大,不建议我再促排,开始给我开中药调理身体,顺便消我的囊肿,结果喝了一个多月的中药,囊肿一点也没变化,还把胃喝伤了!这时老公的姐姐介绍给我一个年纪大的女中医,听说看的不错,立马换了这个中医,中医很认真的号完脉,我什么也没说,她全把我的症状说出来了,连囊肿都知道,好神奇!老中医说我气血虚,肝气郁结,肾阴虚,需要调理,说每个月喝八付她给我开的中药,三个月差不多就能怀上了,于是10月份拿了八付药,让例假来的第四天开始吃,一副药喝三次,早晚一次,也就是一副药喝一天半!还有我老公优质精子率低,老中医给他开了五付药,他的也是一天两次,但是一副药喝四次,也就是两天!由于我输卵管通而不畅,我十月份月经干净的第三天做了通水,找的熟人做的,通完水说我输卵管问题不大,药全推进去了,没有回流,就是宫颈有点轻微炎症,熟人说给我通水的药剂里有消炎药水,可以帮助输卵管消炎,让我自己吃几天消炎药,我只吃了两天,就一直反胃恶心,就没在吃了,通水后三天,就没有褐色分泌物了,白带也正常了,我平时伤口都恢复的快,所以总是窃喜!回到正题中药这里,我末次月经10.20号,按老中医给我开的药,10.24号开始吃了,我和我老公的药一起吃,老中医说,刚好我老公的药吃完,也就是我该排卵的时候了!本来通水后,熟人说不建议这个月怀,怕消炎药影响受精卵,我每个月例假都不准时,排卵时间也很紊乱,心想还不知道啥时候排呢,因为我摸到了我的排卵规律,促排的话,排卵会在例假后第十四五天到十七八天,没有促排的话,都是二十多天快三十天,最后都黄素化了!我以为中医的药也不会太神奇,说不定不会很规律的排卵呢,因为我拿药时看中医说过,排卵试纸测到紫红色的时候,才是卵子发育成熟,发育很好的表现,我之前的排卵试纸都没有太红火,最多算个弱阳,比阳淡些!奇迹发生的时刻了,在我喝中药的第十天,下午两点我觉得肛门处坠胀,我促排时有过这种感觉,我就随手拿个排卵试纸测了一下,谁知道立马红了,我从没见过的红,但是我才通水一周,立马联系了通水医生,我说好不容易测到阳,我想试试,她说一周通水的药代谢的差不多了,你想试就试吧,于是我兴奋的开心死了!立马告诉老公晚上有功课,老公其实也憋了十多天了,还吃着补身体的中药,可想而知他憋成啥了!我下午两点钟测到强阳,到晚上八点多才同房,结果老公不给力,123结束了,我也没gc,把我气的,关键时候掉链子,由于生气做完我立马去冲洗了!后来测试纸,都开始转弱了,我不放心,凌晨三点又补了一次,老公不在状态,我也可心烦,就草草结束了!到了3号晚上又安排了一次,老公好像是在交差一样,快烦死他了,平时就他来劲,关键时刻就泄气!到了3号晚上十点半排卵试纸白板了,4号早上安排一次,就开始休战了!排卵后第三天,rt开始敏感,双侧输卵管处阵阵刺痛,屁多,食欲也突然变好,总是饿,半夜两点肚子咕咕叫,饿的睡不着,小腹总是时不时有阵阵刺痛感,一直持续到第六天,第六天半夜突然醒了,发现一头汗,脖子处都是虚汗,头发都湿了,我以为生病了,去了趟卫生间,汗就下去了,接着又睡了!早上起床突然觉得浑身轻松,肚子也舒服多了,不过开始有水状白带,一天还三条内裤,水状白带持续到十号开始没有了,胸开始胀痛,不能碰的痛,到了十六号,胸也不涨痛了!从3号排卵后,4号开始高温,高温到今天都十四天了,早孕还是白板,所有症状也都消失了,知道这个月又失败了,坐等大姨妈!呜呜呜……我希望11.20号我的大姨妈能准时来,接着我的中药日子,祈祷下个月能好孕!附图11.2号排卵试纸和这个月的体温表

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:40 | 来自疯狂造人
楼楼也谈了四五年才结婚呀,跟我差不多,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 章糖宝贝
盖楼第三天,早上体温还是36.7,降温的第二天,希望今天来大姨妈!怕大姨妈推后,从昨天开始喝催大姨妈的中药了!
加油,一定会成功的,大家一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:46 | 来自疯狂造人
楼主,加油,宝宝回来的!你做的造影是啥造影?就是通水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 21:55 | 来自疯狂造人
加油!希望我们这月都好孕!我22号姨妈日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:09 | 来自疯狂造人
加油……大家一定會好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己也可以尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 08:24 | 来自疯狂造人
大龄备孕一胎,希望我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:26 | 来自疯狂造人
加油,我们都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:28 | 来自疯狂造人
加油,我们都好好的
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 信念爱你宝宝
楼主,加油,宝宝回来的!你做的造影是啥造影?就是通水吗?
我五月份先做的碘水造影,十月份做的通水!造影是检查输卵管哪里有毛病,通水是疏通输卵管的,顺带消炎!
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 12:19 | 来自疯狂造人
11.21号例假第三天,今天开始例假不太多了,这次例假晚上出虚汗,手心脚心也出汗,手心燥热,估计最近吃辣太多了,肝火旺盛!明天开始要吃长卵泡,补气血,补肾的中药了,希望这个月卵泡棒棒哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 章糖宝贝
我五月份先做的碘水造影,十月份做的通水!造影是检查输卵管哪里有毛病,通水是疏通输卵管的,顺带消炎!
做碘水造影有啥影响吗?做后多久要避孕?
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 13:37 | 来自疯狂造人
让老公开始吃锌硒片和蕃茄红素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:47 | 来自疯狂造人
祝好孕!祝所有人都能如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 15:32 | 来自疯狂造人
好像要个宝宝。
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 17:27 | 来自疯狂造人
药邮寄过来了,明天开始这个月的调理了,痛苦的日子开始了!希望菩萨看在我受这么多苦的份上,让我下个月好孕吧!阿弥陀佛保佑!

点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 17:28 | 来自疯狂造人
老公的药,老公也要跟我一起受苦啦!哈哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:17 | 来自疯狂造人
宝宝总会来的,放松心态加油啊!你之前还怀孕过,更要对自己有信心啊
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:53 | 来自疯狂造人
例假第四天,中药的第一天,加油,菩萨保佑宝宝快来!
点击查看全文