要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

去医院官方了,医生却说有宫外孕的可能,姐妹们帮忙给点意见吧!

1723284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,我是10月4-8号来的姨妈,月经期一般36天左右,十月认真测排卵,排卵是在11月1号,然后11月13到14号一直测出排卵试纸两天很深的杠,15号就测了早早孕,有粉色的印,很开心!16号早上也验了有的,今天早上就去医院了。先做了尿检是阳性怀孕了超开心,后来我和医生说右边腹部会有点疼,医生说去做个B超吧,看看是不是宫外孕。我有点担心,也很确切地问她,我是11.1才排卵的,B超能做出来么?她说不管按照来姨妈时候算孩子已经42天了,我就去做B超了,B超医生很好,问的很详细,查下来右边卵巢有个原生性囊肿,盆腔有点积液,没有见到妊娠回声,B超医生说太小了要再等20多天再过来查下。回去给医生看,医生说话表明可能是宫外孕,42天了B超上还没有,估计是宫外孕,又叫去验血查孕酮什么的,结果下午三点再出来。
请问各位有类似情况的么?或者有懂的姐妹知道11.1排卵,现在B超看不出来算正常么?拜托了!!!!

后续来啦,亲们,我今天去药店买了早孕试纸,刚刚测了一下加深了好多!!!!从上到下依次是15号17号和20号的,加深了好多!!!!!

点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:15 | 来自疯狂造人
亲们,(・᷄ᵌ・᷅)好焦虑
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:17 | 来自疯狂造人
顶贴子,姐妹们帮忙拜托
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:18 | 来自疯狂造人
40天应该有卵黄囊了
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 shimmer123
40天应该有卵黄囊了
亲,我是11.1排卵的,也就是真正怀孕最多十天左右估计(´•༝•`)
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 shimmer123
40天应该有卵黄囊了
亲我是11月1号排卵的,也就是真正怀孕才十天左右估计。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 澹澹颜
按末次月经算的,你可以在等几天再去做个b超,我也是排卵晚,40天去做有卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 澹澹颜
你应该按末次月经第一天开始算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:35 | 来自疯狂造人
你这医生简直胡闹,1号排卵现在怎么可能做的出。你隔天验血看翻倍情况就行
。我1号排的,要到月底才去做B超的。不过一般45天是能看出来了。上次宫外就是45天B超照出来宫外的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 13:36 | 来自疯狂造人
要按末次月经开始算起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:39 | 来自疯狂造人
我的医生说排卵晚就要按照排卵日往前推14天算是怀孕第一天,你的还早吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:41 | 来自疯狂造人
我也觉得你的医生是为了赚钱吧?太胡闹了。应该是直接空腹抽血,隔天看翻倍,翻倍良好基本能排除宫外,现在能看见个屁!别理他,自己吓自己。
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人hZ33Z4
你这医生简直胡闹,1号排卵现在怎么可能做的出。你隔天验血看翻倍情况就行
。我1号排的,要到月底才去做B超的。不过一般45天是能看出来了。上次宫外就是45天B超照出来宫外的
(・᷄ᵌ・᷅)太感谢亲了,我真的被吓死了,早上是开开心心去医院的,中午回来的时候真的想哭了。
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 野生大熊
要按末次月经开始算起
是的,我排卵比一般人晚,一般姨妈过后20天才会排卵
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 日月同辉mj
我的医生说排卵晚就要按照排卵日往前推14天算是怀孕第一天,你的还早吧
11.1排卵,这样算起来怀孕30天,太感谢亲了!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 澹澹颜
11.1排卵,这样算起来怀孕30天,太感谢亲了!!!!
祝亲宫内好孕哦
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
我也觉得你的医生是为了赚钱吧?太胡闹了。应该是直接空腹抽血,隔天看翻倍,翻倍良好基本能排除宫外,现在能看见个屁!别理他,自己吓自己。
嗯嗯。已经决定下次不去那个医院换一个医院了,等过20多天再去做B超,如果B超没问题我一定要发个帖子曝光这个医生,真的太吓人了,开开心心去医院的,结果花冤枉钱不说,心理负担真的很重!
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 日月同辉mj
祝亲宫内好孕哦
谢谢亲(*^3^)等再过十几天去另一个医院检查有好消息告诉大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:24 | 来自疯狂造人
我一个朋友两个月才来次月经,所以排卵很晚,她跟医生说轻微腹痛,医生就让b超,说宫内外都没看到,就让她药流了第一个孩子,医生坚持说已经孕六十多天,其实受精卵才着床没多久。试管是直接把胚胎放进子宫,省去了受精卵形成的时间,都是要等近二十天才看到孕囊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:35 | 来自疯狂造人
你那医生缺德 净吓唬你 你才怀孕这几天根本看不出来 下个月再去一定有了 安心回家吧
点击查看全文