要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外后,再试孕还是选择试管?

楼主: 茜茜的二宝
809844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎宫外,输卵管左侧切除。我一直接受不了,整个人有点抑郁了,在怀孕的历程中我之前经历了很多坎坷,但万万没想到这次更糟是宫外孕,原来也会发生在我身上,接下来该怎么办,放弃二胎计划?继续半年后试孕?还是选择试管?若放弃我可能有点不甘心,若试孕怕再次宫外或胎停流产之类种种不好又发生,选择试管会不会更好一些?二胎要不要这么拼,站在了人生三岔路口,姐妹们,想听听你们意见。
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:42 | 来自iPhone
回复 q1439950666512
我是右侧切除,这月备孕排的右侧。等待下月
加油,备孕前造影通液了没有?
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:44 | 来自iPhone
回复 盼二胎男宝来
我也是二胎宫外,造影输卵管有点问题,医生说要介入,不能试孕!
亲打算下步怎么办?试管吗?二胎要不要这么拼?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 肥鸡麻麻
我4月宮外 9月開始備孕 到現在無果 還老是患側痛 明年打算試管了
我也是。一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
我才宫外孕手术切除右侧,我还没有小孩,我都不知道接下来到底该怎样
我也是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
亲,我和你一模一样,宫外后那侧发炎痛了,但是我还没开始备孕
發炎是什麼症狀 我白帶沒異常啊 就是老是右面抽抽的不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1453712740596
我也是。一样
我現在是中間小腹偏右一點點 在三角線裡 就是那個抽抽的不舒服 這裡是輸卵管麼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 肥鸡麻麻
發炎是什麼症狀 我白帶沒異常啊 就是老是右面抽抽的不舒服
按压会疼,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
按压会疼,腰酸
我按壓不疼哦 我就是那個三角區毛毛那裡會疼 中間偏右一點
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:27
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:58 | 来自iPhone
回复 常常妈妈
右侧输卵管还正常的话,说明还有50%的几率。为什么就放弃呢
不是说一边宫外,另一边也不会太好么,宫外过的真是伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 00:56 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
亲打算下步怎么办?试管吗?二胎要不要这么拼?
犹豫中,不想做介入受罪了…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-21 10:41
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 肥鸡麻麻
我4月宮外 9月開始備孕 到現在無果 還老是患側痛 明年打算試管了
我做手术也有十几天了,今天晚上感觉侧患一扯一扯的痛。难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:51 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎,今年初胎停了,后来又宫外了,一样的心情,究竟还要不要备二胎,放弃了又不甘心,但是又怕再试
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:40 | 来自iPhone
回复 宇子妈
我做手术也有十几天了,今天晚上感觉侧患一扯一扯的痛。难受
应该是正常的吧,毕竟组织在生长呢
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:41 | 来自iPhone
回复 q1472997387648
我也备孕二胎,今年初胎停了,后来又宫外了,一样的心情,究竟还要不要备二胎,放弃了又不甘心,但是又怕再试
咱们的心情一样的,好纠结…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 23:43 | 来自疯狂造人
我有过一次宫外,切了一侧输卵管,因为排卵也不好,选择试管,结果,宫内合并宫外,宫内的自然流产,宫外的腹腔镜切除了另一侧!哭都哭不出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 23:49 | 来自疯狂造人
急诊手术,术后48小时回家了!今天拔负压引流管的时候也痛的不行!手术后痛的时候生不如死,感觉自己为什么这么受罪,希望是为了下一次的成功吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 00:59 | 来自疯狂造人
我是第一次宫外,切除左侧,当时还小,啥也不懂,也不在乎。后来长大了,才意识到问题的严重性。结婚后开始备孕,坚持运动,我觉得这个有很大关系,同时吃了一段时间中药调理输卵管。当然,因人而异,中药不一定对每个人有效。备孕前做了全面体检,除了输卵管!所以我是在不知道输卵管情况下备孕的,在这也奉劝姐妹们不要轻易去通液或者造影。在备孕的第二个月顺利怀孕,现在孩子出生已经五个月了。来这,是想慢慢调理身体备孕二胎,因为之前有宫外史,害怕二胎会重复噩梦!大家有啥好的经验可以说说吗?看到楼主这样的情况,我也担心自己!
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:41 | 来自iPhone
回复 夜未央27
急诊手术,术后48小时回家了!今天拔负压引流管的时候也痛的不行!手术后痛的时候生不如死,感觉自己为什么这么受罪,希望是为了下一次的成功吧!
宫内合并宫外很少见的。亲这次切掉了后患,下次就没事了,可以安心的受孕,再也不需要为宫外担惊受怕了
点击查看全文