要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外后,再试孕还是选择试管?

805544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎宫外,输卵管左侧切除。我一直接受不了,整个人有点抑郁了,在怀孕的历程中我之前经历了很多坎坷,但万万没想到这次更糟是宫外孕,原来也会发生在我身上,接下来该怎么办,放弃二胎计划?继续半年后试孕?还是选择试管?若放弃我可能有点不甘心,若试孕怕再次宫外或胎停流产之类种种不好又发生,选择试管会不会更好一些?二胎要不要这么拼,站在了人生三岔路口,姐妹们,想听听你们意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:30 | 来自疯狂造人
我4月宮外 9月開始備孕 到現在無果 還老是患側痛 明年打算試管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 12:50 | 来自疯狂造人
亲多锻炼,调理好身体,先试孕一段时间,说不定就宫内好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:56 | 来自疯狂造人
8月右测宫外切除,打算试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:30 | 来自疯狂造人
跟我经历一模一样啊,我也是左侧宫外,开窗取胚,术后才一个星期。老公说再也不生了,妈妈也叫我打消念头。可我真有点不甘心。无论如何,过半年我还要再拼一拼。
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:01 | 来自iPhone
回复 肥鸡麻麻
我4月宮外 9月開始備孕 到現在無果 還老是患側痛 明年打算試管了
监测卵泡看下,避开患侧。希望亲早日宫内好孕
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:02 | 来自iPhone
回复 小茶暖暖
亲多锻炼,调理好身体,先试孕一段时间,说不定就宫内好孕了。
谢谢亲,但愿如您所说。不明白为什么怀孕的路上如此坎坷
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:03 | 来自iPhone
回复 d.fox
8月右测宫外切除,打算试管了
亲你不用左边的再试下吗?出于什么考虑做试管?
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:11 | 来自iPhone
回复 宇子妈
跟我经历一模一样啊,我也是左侧宫外,开窗取胚,术后才一个星期。老公说再也不生了,妈妈也叫我打消念头。可我真有点不甘心。无论如何,过半年我还要再拼一拼。
咱们的想法一样,女人都是好了伤疤忘了疼。尤其在生孩子的问题上。我手术的时候医生说我右侧外观是好的,但我真怕再出什么问题,要鼓起勇气是多么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:22 | 来自疯狂造人
我才宫外孕手术切除右侧,我还没有小孩,我都不知道接下来到底该怎样
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:12 | 来自iPhone
回复 w1462119204345
我才宫外孕手术切除右侧,我还没有小孩,我都不知道接下来到底该怎样
亲不怕,没有小孩肯定得拼一拼了,用另一侧试孕吧,别无选择的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
亲不怕,没有小孩肯定得拼一拼了,用另一侧试孕吧,别无选择的。
我好怕第二次宫外孕,都是说容易第二次,我手术出院才几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:39 | 来自疯狂造人
亲,我也是二胎宫外孕,备了三个月未果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 肥鸡麻麻
亲,我和你一模一样,宫外后那侧发炎痛了,但是我还没开始备孕
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:00 | 来自iPhone
回复 q1456616720692
亲,我也是二胎宫外孕,备了三个月未果
亲还是打算再试试吗?你宫外保守还是手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
亲还是打算再试试吗?你宫外保守还是手术?
开窗取胚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
谢谢亲,但愿如您所说。不明白为什么怀孕的路上如此坎坷
可能缘分未到,上天不让我们那么顺利得到想要的东西,现在经历的,只是路上一些坎坷,过了就顺利了。大难不死必有后福,相信我们最终是幸运的。
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:55 | 来自iPhone
回复 小茶暖暖
可能缘分未到,上天不让我们那么顺利得到想要的东西,现在经历的,只是路上一些坎坷,过了就顺利了。大难不死必有后福,相信我们最终是幸运的。
还是坚强的去博一博吧,等老的时候不后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 23:20 | 来自疯狂造人
我是右侧切除,这月备孕排的右侧。等待下月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 00:04 | 来自疯狂造人
我也是二胎宫外,造影输卵管有点问题,医生说要介入,不能试孕!
点击查看全文