要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

超级丹出轨!为何偏选老婆怀孕期?

5996345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有媒体爆料,和老婆秀恩爱秀出糖尿病的超级丹竟然出轨啦!

流出的几段视频将好老公超级丹出轨糗事暴露无余。女人辛苦怀孕,你却在外面找小三!

是老婆怀孕魅力减退?还是超级丹真的风流成性?

不知身为世界冠军妻子的谢杏芳要怎么样面对这次的出轨门!离婚,宝宝还在肚子里,还没出生家庭就支离破碎!不离,之后根本无法互相面对,没有了以前那种幸福感,想想就折磨!

从超级丹出轨事件,初心客厅心理咨询师为你解读为何男人会在老婆怀孕期出轨?
------

初心客厅,专业心理咨询师为您提供关于情感、家庭、母婴亲子、职场等的咨询服务。

初心暖你心,专治不开心。

搜索并关注微信公众号:心启萌(ID:chuxinqinzi)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我也不用了,想想都恶心,多不安全啊!
说实话 换我我直接离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 我要和你造小人
说实话 换我我直接离婚!
离婚之后让他继续爽么?让他爽的机会都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我要和你造小人
你要用的时候怎么办?用那个啥震动棒再怎么好也比不上实体的来得有感觉呀………然后到时候你老公就自卑了 你也满足不了了  然后所有矛盾激化 你们肯定得离婚!现在很多人性得不到满足而导致离婚的好像很多呢。哈哈哈哈哈…
自己想用的时候也出,凭什么是男人的专利,让他也偿偿背叛的滋味!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 我要和你造小人
你要用的时候怎么办?用那个啥震动棒再怎么好也比不上实体的来得有感觉呀………然后到时候你老公就自卑了 你也满足不了了  然后所有矛盾激化 你们肯定得离婚!现在很多人性得不到满足而导致离婚的好像很多呢。哈哈哈哈哈…
世界上又不仅他一个男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:55 | 来自疯狂造人
对啊 他打输了 还现场骂脏话 本身素质修养就成问题!还有他究竟哪儿帅了???!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:44
回复 q1458880936660

操鸡丹,在老婆孕期出轨,一生黑

对爱情的忠贞也是一种忠诚和信用,其实应该和信用卡透支不还、考生作弊一样纳入诚信记录里,以后直接影响一个人的贷款等实际权利,这样可能会好一些。离婚对于一些人来说已经不算是一种惩罚了。出轨这事也算是现在社会的产物吧。这也说明了,流行趋势未必都是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:27 | 来自疯狂造人
他老婆没怀孕时他也在出轨,只不过那段时间被拍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Dido7
人家已经生了好吗?小便想点儿心吧,是孕期开始出轨
没生之前被拍到的,怕影响产妇,产后才曝光的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:31
回复 甜甜蜜圈

孕期出轨的男人就应该阉了

这虽然不合法,不过要真出台这项法律肯定能减小出轨的占比。
点击查看全文
回复 甜甜蜜圈

点击查看全文
回复 甜甜蜜圈

点击查看全文
回复 甜甜蜜圈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:36
回复 我爱美猴王

真是很气愤孕期出轨!那不就是畜牲吗!可恨的这种畜牲太多啦!

在妻子孕产期出轨确实是极不负责的行为,可能和出轨者的人格缺陷有关,在克制自己欲望上有一些人确实更难,国外的研究显示出轨也有遗传性,一些家族长辈有过出轨经历的孩子长大以后也容易出轨,这也可能是因为他在成长过程中受到了家长不好的影响,所以择偶时看对方的门风还是很重要的。传统还是富有智慧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:38
回复 kiwikiwi-

曝光得好,让广告商找他赔偿,赔到他破产就对了

出轨确实也是一种背叛,当陷入诚信危机,说服力降低,人心向背,广告商就是不索赔也不会找他拍广告了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:40
回复 荳荳520

绝对不原谅,怀孕各种难受,老公要是在这样,这日子没法过了,我不会因为有孩子不去离婚,天天对着恶心死了 ...

这个世界的芸芸众生都有多样性,有嫉恶如仇的,也有得过且过的,都有自己的气质类型,也都有自己的生活方式和命运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:41
回复 q1458880936660

操鸡丹,在老婆孕期出轨,一生黑

这位宝妈快意恩仇em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:44
回复 ⚡️佳佳

老婆怀孕,老公出轨,这个男人不要也罢

在自己最辛苦的时候背叛自己确实很难得到原谅,不过也有女性会选择原谅,就当是失而复得,要不岂不是让第三者得逞了,这么考虑问题的也有。可以看出每个人考虑问题的角度也不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:46
回复 蓝20161031

孕期出轨,直接踢出家门。烂男人。记得以前很喜欢郑少秋,后来肥肥病重时知道他在肥肥怀孕时就出轨,再也不 ...

女观众要是能形成票房和收视率导向的话,对男艺人的约束力还是有的,这个可以有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:47
回复 心想事成360

媳妇孕期  老公出轨 这老公在享受的时候有没有想过女人的不易,男人真的是王八蛋 ...

还是不要一概而论,男群众里有好人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:48
回复 稳吻幸福。

直接踢出家门!好恶心!

踢出门的呼声还是很高的,中国女足加油!
点击查看全文