要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

超级丹出轨!为何偏选老婆怀孕期?

5995645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有媒体爆料,和老婆秀恩爱秀出糖尿病的超级丹竟然出轨啦!

流出的几段视频将好老公超级丹出轨糗事暴露无余。女人辛苦怀孕,你却在外面找小三!

是老婆怀孕魅力减退?还是超级丹真的风流成性?

不知身为世界冠军妻子的谢杏芳要怎么样面对这次的出轨门!离婚,宝宝还在肚子里,还没出生家庭就支离破碎!不离,之后根本无法互相面对,没有了以前那种幸福感,想想就折磨!

从超级丹出轨事件,初心客厅心理咨询师为你解读为何男人会在老婆怀孕期出轨?
------

初心客厅,专业心理咨询师为您提供关于情感、家庭、母婴亲子、职场等的咨询服务。

初心暖你心,专治不开心。

搜索并关注微信公众号:心启萌(ID:chuxinqinzi)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 13:08 | 来自疯狂造人
不是说生了了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 13:23 | 来自疯狂造人
真是很气愤孕期出轨!那不就是畜牲吗!可恨的这种畜牲太多啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:23 | 来自疯狂造人
11月5日生了儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:06 | 来自疯狂造人
曝光得好,让广告商找他赔偿,赔到他破产就对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:09 | 来自疯狂造人
孕期出轨的男人就应该阉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 15:01 | 来自疯狂造人
绝对不原谅,怀孕各种难受,老公要是在这样,这日子没法过了,我不会因为有孩子不去离婚,天天对着恶心死了,我跟他说了,他要是出轨就净身出户,孩子归我,让他出钱养
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 tiger12free
不是说生了了吗?
没有生就出轨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:34
初心客厅来给大家解读,孕期出轨这件事,希望每个家庭都能健康发展,每个家庭每对夫妻都能和睦相处。

那为什么孕期容易出轨呢?
1、孕期出轨的发生通常是在夫妻关系最脆弱的时候产生的。
2、孕期出轨是夫妻之间原有的矛盾在特定的时间被突显出来。
3、生理需求无法满足,其实更多折射出心理的需求未满足,没有感受到对方的关爱。
4、孕期妻子受到体内激素不稳定的影响对丈夫表达各种不满加剧了夫妻关系的隔阂。
5、不良的沟通方式,使矛盾进一步激化。

夫妻怎样做可以来避免呢?我们初心客厅老师给大家一些建议:
1、孕期丈夫要多陪伴妻子,了解妻子孕期情绪的不稳定并不是指向自己,而是激素水平的导致的无法控制。丈夫此时的包容不但对妻子的情绪和宝宝的建康孕育很有帮助,而且还会给夫妻关系加分。
2、共同培养做准父母的感觉,一起给宝宝听音乐、讲故事、买衣服、婴儿用品,这样也可以使夫妻双方提前进入父母的角色,对于夫妻感情的增进也是十分有利的。
3、妻子的一些情绪也可以通过除老公之外的渠道进行宣泄。如:听音乐、与闺蜜聊天、听相声、看电视剧、找咨询师聊一聊等。
4、学习健康的沟通方式也有利于夫妻关系的促进,不指责、不抱怨、不纠缠,就事论事是更高效的沟通方式。
5、在孕中期胎儿稳定时,还是可以适当的有夫妻生活,只是要注意方式。妻子也要理解丈夫的生理需求,与丈夫沟通找到适合的方式。这也是对丈夫的体贴,也是给夫妻关系加分的方式。

总之,在孕期相互体贴和理解变得十分重要,这更需要夫妻双方的爱做为基础。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 19:01 | 来自疯狂造人
操鸡丹,在老婆孕期出轨,一生黑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 19:08 | 来自疯狂造人
老婆怀孕,老公出轨,这个男人不要也罢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 21:30 | 来自疯狂造人
孕期出轨,直接踢出家门。烂男人。记得以前很喜欢郑少秋,后来肥肥病重时知道他在肥肥怀孕时就出轨,再也不喜欢他了。孕期出轨的男人,够渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:34 | 来自疯狂造人
媳妇孕期 老公出轨 这老公在享受的时候有没有想过女人的不易,男人真的是王八蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 07:53 | 来自疯狂造人
人家已经生了好吗?小便想点儿心吧,是孕期开始出轨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 10:27 | 来自疯狂造人
直接踢出家门!好恶心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 11:30 | 来自疯狂造人
太恶心这种人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:59 | 来自疯狂造人
平时觉得自己挺阳光的,看到这个新闻觉得自己有点邪恶,阴虚的男人性欲比较强,阳虚的男人容易阳痿。要是我的话不会阉了他,但一定想办法给我老公调理体质,让他老二以后再也用不上。免得祸害一群人,再染点病回来大人孩子都不安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
平时觉得自己挺阳光的,看到这个新闻觉得自己有点邪恶,阴虚的男人性欲比较强,阳虚的男人容易阳痿。要是我的话不会阉了他,但一定想办法给我老公调理体质,让他老二以后再也用不上。免得祸害一群人,再染点病回来大人孩子都不安全。
你要用的时候怎么办?用那个啥震动棒再怎么好也比不上实体的来得有感觉呀………然后到时候你老公就自卑了 你也满足不了了  然后所有矛盾激化 你们肯定得离婚!现在很多人性得不到满足而导致离婚的好像很多呢。哈哈哈哈哈…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 13:22 | 来自疯狂造人
其实林丹人本来就不咋地,以前做节目遇见过,特别自大,一点也不友好,搞得自己就是超级巨星的感觉,当时就觉得这种人就算娶老婆,也不会对妻子特别照顾的那种,只能说,他老婆要么忍,要么离,因为本来他素质就摆在那里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 我要和你造小人
你要用的时候怎么办?用那个啥震动棒再怎么好也比不上实体的来得有感觉呀………然后到时候你老公就自卑了 你也满足不了了  然后所有矛盾激化 你们肯定得离婚!现在很多人性得不到满足而导致离婚的好像很多呢。哈哈哈哈哈…
我也不用了,想想都恶心,多不安全啊!
点击查看全文