要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕56天没有胎心胎芽,有没有一样的姐妹?

935143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:45 | 来自疯狂造人
再等等吧!我们一起的一个姐姐1B时没有,2B时就有了,不过我们是试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1464162115431
我的今天8周,去做阴超刚回来,只见少许胎芽及卵黄囊,未见原始心管搏动,医生都直接说开单叫我下午去刮宫,我没答应。现在真不知道该怎么办?
我和你一样,要求保胎了,不要泄气,宝宝会比我们想的坚强!我们一起加油!不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强@‘’
腹超,医生说再等一周,我感觉真的好煎熬,时刻等待被判死刑似的。真不知道该怎么办?坚持还是放弃
我的医生直接给判死刑,住院单秒开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强@‘’
让等一周再去,不行了就早做打算
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 summer717
我和你一样,要求保胎了,不要泄气,宝宝会比我们想的坚强!我们一起加油!不要放弃!
我从32天起就一直有流褐色分泌物,胚胎发育肯定不好,和老公商量了一下,决定明天去做无痛人流。再加上我的孕反应减轻了好多,胸部不像以前那么涨痛。就这3天我感觉比之前好了很多,之前真的被折磨得像病人一样,我和我老公都说怎么突然就好了呢?就是胎停的可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强@‘’
你比我还强点,起码有胎芽,我是啥都没有
那你还打算一直保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 19:00 | 来自疯狂造人
我从32天起就一直有流褐色分泌物,胚胎发育肯定不好,和老公商量了一下,决定明天去做无痛人流。再加上我的孕反应减轻了好多,胸部不像以前那么涨痛。就这3天我感觉比之前好了很多,之前真的被折磨得像病人一样,我和我老公都说怎么突然就好了呢?就是胎停的可能。
养好身体,祝你早日有个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:01 | 来自疯狂造人
坚持一周,有的月经推迟的就会晚,我姐姐80天才有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 19:07 | 来自疯狂造人
我也怀孕56天 有卵黄囊 没有胎心。。医生建议流了 好纠结。。。要不要再等呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:17 | 来自疯狂造人
那你还打算一直保胎吗?
我打算周末去b超,如果还没有,就放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:05 | 来自疯狂造人
我今天61天腹部彩超看到的胎心胎芽。
第一次是52天的时候,只看到卵黄囊。
今天医生说如果腹部看不出来做B超的医生会给改做阴超的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 22:13 | 来自疯狂造人
48天的时候只有孕囊,大小相当于5周,今天58天,都有了,相当于7周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:52 | 来自Android
月经周期长吗?如果正常的话56天还没胎芽情况就很严峻了,再等一周看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强@‘’
真羡慕你!希望能借你好运!我也能等到希望!你的血值怎么样?
我只抽过一次血,51天的时候,当时还没有看到胎心胎芽,不过HCG很好3万8千多,61天看到后医生说没必要看血值了,长得很好,直接等12周大产检了!期间反应很大,难受死了!你也要坚持哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 CLZM19861202
我只抽过一次血,51天的时候,当时还没有看到胎心胎芽,不过HCG很好3万8千多,61天看到后医生说没必要看血值了,长得很好,直接等12周大产检了!期间反应很大,难受死了!你也要坚持哈!
给了我信心,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:56 | 来自Android
我也是啊没有胎心6周+去看的!有点烦!郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 rosading
我今天61天腹部彩超看到的胎心胎芽。
第一次是52天的时候,只看到卵黄囊。
今天医生说如果腹部看不出来做B超的医生会给改做阴超的…
恭喜你!起码看到希望了,我到现在都可纠结,在想要不要明天去b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:09 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样周期一样,昨天去医院,还是没胎芽,又抽血,都正常,在坚持一周,去做阴超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:14 | 来自Android
回复 宝宝要坚强@‘’
我第一次b超43天无胎心胎芽,隔了2周56天去还是没有胎心胎芽,我都怕了
是啊!去了几次老是说没有!搞得都不敢去了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:17 | 来自Android
回复 CLZM19861202
我61天才看到胎心胎芽呢!不要担心,我们排卵比较晚,其实宝宝长得可好了!
我是48天去没检查到,我现在57天都不敢去!朋友说还是去检查下放心点!哎!怕又没有!
点击查看全文