要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕56天没有胎心胎芽,有没有一样的姐妹?

925343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:06 | 来自疯狂造人
是做的yc吗?可能太小做腹部bc还看不出来,yc会比较早看的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌文文文文
是做的yc吗?可能太小做腹部bc还看不出来,yc会比较早看的出来
腹超,医生说再等一周,我感觉真的好煎熬,时刻等待被判死刑似的。真不知道该怎么办?坚持还是放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强@‘’
腹超,医生说再等一周,我感觉真的好煎熬,时刻等待被判死刑似的。真不知道该怎么办?坚持还是放弃
如果着急可以用yc看下啊,我第一次的时候腹部bc也是没有,过了一周我跟医生说做yc,就查出来有了,腹部一般都会晚一点才能查出来的,不要太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:23 | 来自疯狂造人
我的今天8周,去做阴超刚回来,只见少许胎芽及卵黄囊,未见原始心管搏动,医生都直接说开单叫我下午去刮宫,我没答应。现在真不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:26 | 来自疯狂造人
最好是阴超,比较清楚,首次bc都是阴超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1464162115431
我的今天8周,去做阴超刚回来,只见少许胎芽及卵黄囊,未见原始心管搏动,医生都直接说开单叫我下午去刮宫,我没答应。现在真不知道该怎么办?
你比我还强点,起码有胎芽,我是啥都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463806688371
最好是阴超,比较清楚,首次bc都是阴超的。
我第一次b超43天无胎心胎芽,隔了2周56天去还是没有胎心胎芽,我都怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:46 | 来自疯狂造人
隔几天去yc吧!会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:49 | 来自疯狂造人
我61天才看到胎心胎芽呢!不要担心,我们排卵比较晚,其实宝宝长得可好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:59 | 来自疯狂造人
楼主月经周期正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1469626486544
楼主月经周期正常吗?
基本正常,28天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 静静静静的
我43天去B超啥也没看到,没孕囊都没有,现在天天卧床度日如年的等,不知道八周照有没有
我太能理解你的心情了,跟我一样,我也不知道该怎么办?不过你才43天,再等等!都2月了我这都不知道还要不要等了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强@‘’
我第一次b超43天无胎心胎芽,隔了2周56天去还是没有胎心胎芽,我都怕了
我现在比你还难受,什么都查了,血值三天后再查,就一个空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 CLZM19861202
我61天才看到胎心胎芽呢!不要担心,我们排卵比较晚,其实宝宝长得可好了!
真羡慕你!希望能借你好运!我也能等到希望!你的血值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
隔几天去yc吧!会有的!
谢谢鼓励!我在想要不要明天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强@‘’
我太能理解你的心情了,跟我一样,我也不知道该怎么办?不过你才43天,再等等!都2月了我这都不知道还要不要等了
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 静静静静的
医生怎么说
让等一周再去,不行了就早做打算
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强@‘’
谢谢鼓励!我在想要不要明天去医院
可以啊,yc比腹部的要清楚许多!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:43 | 来自疯狂造人
我跟你一个情况,也还在等一周,很难过,老公一直很坚定说会好的,我有时候想很多都睡不着,但是我有个朋友也是医生说没有胎心让她做了,过几天她都躺到手术台上了做bc又有胎心了,我们也要心怀希望给宝宝个机会,会好的
点击查看全文