要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

(验血归来)!孕七周,卵囊偏大,无胎芽胎心,求安慰

楼主: Leo回来了
2431663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9。28 周期第十七天排卵,算晚的。同房完第十三天验血,hcg47,孕酮37证实怀孕。无出血,腹痛等。之后便没有验血。早孕反应有,大概5天了,恶心干呕,偶尔头晕。
今天7周想看胎芽,没想到晴天霹雳,当场哭晕。医生直接说情况不好,可能是空囊。下午已抽血,明天才出结果。请宝妈们看看,给我一点正能量,求安慰。

。。。。。。。。。。

今天验血结果出来了,如图,孕酮和hcg数值还是比较好的,本来昨天医生还说让我隔一天再看看翻倍,今天直接说不用复查验血了,一周后b超复查,耐心等。祈祷肚中的宝宝争气点,加油长大!

点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 硕行天下
只要HCG数值好,就证明胚胎发育的好。放松心情,如果没查血值,就去查查看。宝宝都爱妈妈。
好的,就等今天的血数值了,谢谢你!
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 辛落落
我和你差不多排,但孕囊小,医生也说不清楚好!
我就是关键在于这个囊大了,所以很害怕!如果囊小可能还是时间没到。。妈呀,我都不敢奢望555555
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 潼玥521
胎芽胎心有时会发得比较慢,你过多两三周再去照。。因为我刚有朋友开始是这样,过了两周多去照就一切正常了。。心情最重要啊,放松心情。。
好的,最后两成的希望期盼能给我,谢谢你!满满正能量,我还不想放弃宝宝5555
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 sunrena
不是说有卵黄囊再等就长出胎芽胎心了吗?
不一定呢。空囊也有的有卵黄囊呢
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 天意不可违77
过几天再复查,别灰心
好的!望宝宝能逆袭。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:53 | 来自疯狂造人
我54天还没有,等65天啥都有了,但发育才像40多天,正吃药保胎,一星期后,再做B超,再决定要还是不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:15 | 来自疯狂造人
我25号的,都已经在家小月子了
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 s1394117092
我25号的,都已经在家小月子了
为何?刚刚验血回来,孕酮62 hcg有八万多。。。疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:04 | 来自疯狂造人
楼主别担心 再等一周就什么都有了 孕囊大不怕 证明你家孩子房子大 我当时也是hcg很高孕囊很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Leo回来了
为何?刚刚验血回来,孕酮62 hcg有八万多。。。疯了
我流掉了…照了好几次都是空囊,你家人b超结果呢,其实这时候要看b超了,验血没用了 ,因为孕囊长,hcg就高
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
楼主别担心 再等一周就什么都有了 孕囊大不怕 证明你家孩子房子大 我当时也是hcg很高孕囊很大
好的好的!谢谢你 耐心等待!
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:43 | 来自疯狂造人
我流掉了…照了好几次都是空囊,你家人b超结果呢,其实这时候要看b超了,验血没用了 ,因为孕囊长,hcg就高
我才看了一次,还是私立医院的,一周后我要去公家的做,感觉私立的乱来,血都没让我验直接叫我拿掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2016-11-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Leo回来了
我才看了一次,还是私立医院的,一周后我要去公家的做,感觉私立的乱来,血都没让我验直接叫我拿掉
过一周去三甲公立大医院复查,做阴超会更清楚一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 Leo回来了
你一个星期后阴超 也别想了 想不想结果都一样
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:13 | 来自疯狂造人
你一个星期后阴超 也别想了 想不想结果都一样
不阴超,伤害大。今天这个血验出来就不想了,心态乐观对自己身体好,而且我排卵一直偏后,问了边上一圈医生朋友,都叫我放心等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Leo回来了
好的,就等今天的血数值了,谢谢你!
谢谢,现在一切正常了。谢谢各位姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:59 | 来自疯狂造人
我跟你同一天末次月经,不过排卵比你早
点击查看全文
Leo回来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478161452288
我跟你同一天末次月经,不过排卵比你早
你有了吧应该
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 07:44 | 来自疯狂造人
等等就有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 硕行天下
不要放弃,我52天时,医生说卵黄囊都没有,让流产。62天复查,什么都有了。你排卵晚,不要放弃。
真的吗?我的情况跟你一样,我都崩溃了。好怕。我都没有任何异常
点击查看全文