要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

有子宫内膜异位症的亲们看过了

楼主: 吉祥宝贝l
2624373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年底做过宫外孕开腹手术,切除一个小小的囊肿,具体是不是巧囊当时不懂也没问,就听说是囊肿,我以前从来不痛经,这一年多有痛经了,抽血查ca125值有点高值到了40,没痛经之前应该是2014-2015年之间查过一次ca125值才20正常范围内,这一年多同房也会也会有点痛,试管医生怀疑我有子宫内膜异位症,亲们你们有子宫内膜异位症的ca125值都是多少呀?这次复查ca125值还有39,正常范围值0-35,我的还高了一点点,医生说也不是那么要紧,我试管移植第一次失败,第二次移植前打了达菲林,后来着床又生化了,接着打算第三次移植了,好担心内异症,听说这个病就是不好怀孕,亲们得这个病有多少成功怀孕的,来点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:31 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜异位证一期,去年12月份做的宫腹腔镜连合探查术,,今年3月份流产一次,现在又好孕了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 苏娃
没事,我的子宫内膜异位,,还和并子宫腺肌瘤,去做试管都告诉我,几乎没希望,我现在自然怀孕,马上三个月了,不要有心理负担,心态放好,会有的
你好厉害,我也内异做了两次手术,现在喝了两年多中药了,希望能尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
我子宫内膜异位症三期,今年三月下旬手术,术后打了四针,然后没有来月经就怀孕了。今天12周了,昨天去做nt顺利通过了。楼主不要太过紧张,放松心情,宝宝自然来!
天,太幸福啦,我针后68天咯,没有卵泡。你当时监测排卵嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1455776970177
天,太幸福啦,我针后68天咯,没有卵泡。你当时监测排卵嘛?
当时85天了还没来大姨妈就去看医生,医生就顺便开了B超,结果碰巧测到有两个优势卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:33 | 来自疯狂造人
我子宫内膜异位3期 手术后自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:33 | 来自疯狂造人
但是我125不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:28 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
当时85天了还没来大姨妈就去看医生,医生就顺便开了B超,结果碰巧测到有两个优势卵泡。
好好哦,羡慕很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 01:33 | 来自疯狂造人
我是四期做的手术,然后术后没有打针,试孕一年半后还是没怀上但也没复发,后面做的试管婴儿,当时CA125我记得是9点几,一次就成功了,现在三十六周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 00:18 | 来自疯狂造人
我是五月份造影后突然开始痛经的,痛的十分厉害。所以查了个CA125有点高38.45……我考虑做腹腔镜了,因为试管容易失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 05:32 | 来自疯狂造人
我想问楼主现在做试管大概多少费用一次?像这样移植两次又是多少钱?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 05:32 | 来自疯狂造人
我想问楼主现在做试管大概多少费用一次?像这样移植两次又是多少钱?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 11:00 | 来自疯狂造人
我查了两项,CA125是正常的只有10,还查了个CA199偏高了一点点40,那天有个小医生说我是内异和腺肌症,我都不敢相信啊,我连彩超都还没查,他怎么看出来的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:59 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是内异,第二次试管了,刚移植了,希望这次能成吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:24