要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

再接好孕啦!42岁高龄二胎NT回来,宝宝非常给力,谁接谁有!

楼主: 小小麦田
988254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42岁高龄二胎,今天孕91天,由于放开二胎,省妇保人满为患,床位服务都跟不上,同事纷纷转至三甲省一附院,这边医生建议做个NT,因之前医生说我年龄大,要我直接做无创,矛盾中差点错过NT时机,想想听医生的,做就做一个吧,忐忑中交钱躺上检查台。听医生边检查边报出的数据,哇靠,才知道,这个月份宝宝一周都长好快呢,活动能力也很强!上周双顶径2.2,过了6天,今天就2.6了,检查途中宝宝还玩起了捉迷藏游戏,我下床走了两次才看到所有的数据,检查结果医生评价是宝宝各项指标发育非常好!——作为一个忐忑中的高龄孕妈,听到这个我差点泪奔,宝宝真给力!想想之前的各种担心,一块石头终于在逐步逐步的落地,附上上周和本周的检查结果。祝愿各位宝妈都能如愿,宝宝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:30 | 来自疯狂造人
楼主很强大了
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
楼主很强大了
Why?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月nt 顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小小麦田
你好,因为高龄,我在前期做的检查比较频繁,第二个月期间监测HCG、孕酮、雌二醇的指标,一共抽了三次血,一方面防止孕酮低造成流产,另一方面看HCG翻倍情况,确保宝宝发育正常;同时B超我也做了好多次,第一次刚怀孕确定宫内宫外,第二次看胎心胎芽,第三次也就是上周看发育情况,今天换个医院做了第四次,也就是NT;准备15周以后去做无创,18周以后做四维,这些是已经预约了的。当然,其他必做的检查都做的,比如甲...
谢谢啦!祝你的宝宝健康、茁壮!我也是高龄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:35 | 来自疯狂造人
终于看到NT数字跟我家宝宝一样的,0.08,我一直觉得是不是数值太小了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小小麦田
Why?
42岁啦,我婆婆妈,也就48
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:48
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
42岁啦,我婆婆妈,也就48
现在很正常啊,二胎政策出得太晚,我生一胎的时候我婆婆妈才44呢!
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 妤默宝宝
终于看到NT数字跟我家宝宝一样的,0.08,我一直觉得是不是数值太小了呢?
不会的呀,医生说NT值越小越好
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1466049194861
谢谢啦!祝你的宝宝健康、茁壮!我也是高龄。
谢谢! 宝宝在我们肚子里都会好好的,同事高龄宝妈,多多沟通哈
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
楼主很强大了
谢谢!本来我也是小女子一枚,是意外得来的宝宝让我慢慢变得强大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小小麦田
现在很正常啊,二胎政策出得太晚,我生一胎的时候我婆婆妈才44呢!
所以说说你强大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:42 | 来自疯狂造人
我也高龄二胎,请问宝妈吃的是什么多维维生素和维生素E?剂量是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 20:47 | 来自疯狂造人
宝妈选无创?我今年35周岁了,在纠结是无创还是羊穿
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1474271612896
宝妈选无创?我今年35周岁了,在纠结是无创还是羊穿
我直接做无创,你35可以做唐筛的,或者无创都可以,羊穿不要轻易做,那是唐筛或无创结果高风险的时候再做的,如果唐筛或无创正常都不必要羊穿,毕竟羊穿是有一定风险的。
点击查看全文
小小麦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1473679928582
我也高龄二胎,请问宝妈吃的是什么多维维生素和维生素E?剂量是多少?
多维医生开的复方21多维,一天2次,一次一片;维E也是医生开的,来益的,一天2次,一次一片。另外,我自己补充了澳洲买的DHE,补脑的,每天2颗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小小麦田
我直接做无创,你35可以做唐筛的,或者无创都可以,羊穿不要轻易做,那是唐筛或无创结果高风险的时候再做的,如果唐筛或无创正常都不必要羊穿,毕竟羊穿是有一定风险的。
哦!谢谢!医生喊我不必做唐筛,做了也是高风险
点击查看全文