要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高孕妇,什么时候不要吃药啊

楼主: 狐狸小姐PS
946431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直泌乳素高,每天吃一粒溴隐停,怀孕五个半月了,妇科医生让我停药,我一停,泌乳素一下子高到120几,于是又找内分泌科医生说不能停,每天吃一粒,复查泌乳素50多,这礼拜我慢慢的减量,一天吃一天不吃,今天查又高了117ml了,完全不知道怎么办了,就怕太高,会胎停,有和我一样的孕妇妈妈吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 绥新
我的医生让我吃到七个月左右,应该没事吧,我昨天做了四维,宝宝健康着呢!放心吧亲!
你一天吃多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex8Nrg
头胎胎停,然后检查泌乳素超标三倍,吃的溴隐亭怀上现在的宝宝。怀孕后坚持吃,然后逐步减量,开始吃一颗,然后半颗,然后四分之一颗,到4个月停药的。这个药药慢慢的减量,然后再停药。我宝宝现在三岁半了,很健康。
亲停药后又复查过泌乳素有多高吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:19 | 来自疯狂造人
头胎胎停,然后检查泌乳素超标三倍,吃的溴隐亭怀上现在的宝宝。怀孕后坚持吃,然后逐步减量,开始吃一颗,然后半颗,然后四分之一颗,到4个月停药的。这个药药慢慢的减量,然后再停药。我宝宝现在三岁半了,很健康。
可是我泌乳素高的并不很多,但是吃药一年了,也总是不好,我都吃到两片了,怀孕后大夫叫我查了一次泌乳素,30.30,大夫说还算正常,让我吃到有胎心后再减量,听他们一说怎么那么吓人哪!祈祷我的宝宝能好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:58 | 来自疯狂造人
我也高,很怕有瘤哦!你怕过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:58 | 来自疯狂造人
我三个月停药的 停药后一次都没复查过了 产检都很顺利 还有一个月就要卸货了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 15:24
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐PS
主要是医生说的不一样,有的医生说要吃,有的说不要吃,比较纠结,怕瞎停药又不好
楼主一直吃到生了吗?母乳喂养有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:24 | 来自疯狂造人
现在孕26周了,泌乳素大于200,医生让吃药,不知道要不要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
我是一查出怀孕就停药了,医生跟我说怀孕了也没必要查泌乳素,我现在好好的,听医生的吧
我当时也是很听医生的,导致泌乳素高现在胎停了,还是一直吃吧,问问内分泌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 绥新
我一直在吃,担心啊,本来不想吃,不吃又怕胎停,吃了又怕对孩子不好
请教,从开始你怀孕溴隐亭怎么吃的,能否给我说下,我也是泌乳素高,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 绥新
我也泌乳素高,亲,你做四维没?我就怕溴隐停会导致宝宝畸形成!我都22周了,还一直在吃,每天四分之一颗!
不会畸形的,我几乎整个孕期都在吃,刚生完宝宝,宝宝很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:50 | 来自疯狂造人
你没我的那时候高 我就是吃了炒麦芽和b6 每天炒麦芽120g 两片维生素b6 一周就好了
点击查看全文