要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高孕妇,什么时候不要吃药啊

946031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直泌乳素高,每天吃一粒溴隐停,怀孕五个半月了,妇科医生让我停药,我一停,泌乳素一下子高到120几,于是又找内分泌科医生说不能停,每天吃一粒,复查泌乳素50多,这礼拜我慢慢的减量,一天吃一天不吃,今天查又高了117ml了,完全不知道怎么办了,就怕太高,会胎停,有和我一样的孕妇妈妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:00 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,亲,你做四维没?我就怕溴隐停会导致宝宝畸形成!我都22周了,还一直在吃,每天四分之一颗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 18:27 | 来自疯狂造人
我也是的呢!前段时间查泌乳素85,吃的一片半嗅隐亭,都不敢停药的,嗅隐亭会不会对孩子有影响啊
点击查看全文
狐狸小姐PS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 绥新
我也泌乳素高,亲,你做四维没?我就怕溴隐停会导致宝宝畸形成!我都22周了,还一直在吃,每天四分之一颗!
我也在吃啊,这礼拜去做四维,不会导致的,这个药对宝宝没很大影响,主要是怕,不吃了,泌乳素太高了,会胎停
点击查看全文
狐狸小姐PS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 梅梅盼猴宝
我也是的呢!前段时间查泌乳素85,吃的一片半嗅隐亭,都不敢停药的,嗅隐亭会不会对孩子有影响啊
我也是不敢停药啊,医生说对宝宝影响不大的,好多孕妇怀孕也吃的,只是不知道什么时候断,明天去内分泌科再问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐PS
我也在吃啊,这礼拜去做四维,不会导致的,这个药对宝宝没很大影响,主要是怕,不吃了,泌乳素太高了,会胎停
我一直在吃,担心啊,本来不想吃,不吃又怕胎停,吃了又怕对孩子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:53 | 来自疯狂造人
我是一查出怀孕就停药了,医生跟我说怀孕了也没必要查泌乳素,我现在好好的,听医生的吧
点击查看全文
狐狸小姐PS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
我是一查出怀孕就停药了,医生跟我说怀孕了也没必要查泌乳素,我现在好好的,听医生的吧
主要是医生说的不一样,有的医生说要吃,有的说不要吃,比较纠结,怕瞎停药又不好
点击查看全文
狐狸小姐PS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
主要是医生说的不一样,有的医生说要吃,有的说不要吃,比较纠结,怕瞎停药又不好
点击查看全文
狐狸小姐PS (楼主)
回复 金元宝,等你!
点击查看全文
狐狸小姐PS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
点击查看全文
狐狸小姐PS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐PS
你应该监测血,看看,你停药了值会不会生很高了,个人身体哦情况不一样的,有的控制正常范围内就不再升高了,有的人不行。你根据你抽血检查结果来,怀孕是不影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 绥新
你22周了还在吃溴隐亭呢,我现在18周了也在吃今天又去问医生医生说不能吃,都不知道怎么办了,你问医生要吃到几个月可以停药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:23 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐PS
吃到几个月可以停药啊,还是一直吃到生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1472296079761
你22周了还在吃溴隐亭呢,我现在18周了也在吃今天又去问医生医生说不能吃,都不知道怎么办了,你问医生要吃到几个月可以停药吗
我的医生让我吃到七个月左右,应该没事吧,我昨天做了四维,宝宝健康着呢!放心吧亲!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:59
头胎胎停,然后检查泌乳素超标三倍,吃的溴隐亭怀上现在的宝宝。怀孕后坚持吃,然后逐步减量,开始吃一颗,然后半颗,然后四分之一颗,到4个月停药的。这个药药慢慢的减量,然后再停药。我宝宝现在三岁半了,很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 绥新
我的医生让我吃到七个月左右,应该没事吧,我昨天做了四维,宝宝健康着呢!放心吧亲!
哦,我们这里的医生说什么的都有,都不确定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1472296079761
哦,我们这里的医生说什么的都有,都不确定
都一样,有些医生建议吃,有的不建议,反正就看自己的决定了!我是不敢冒险,所以一直在吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 绥新
都一样,有些医生建议吃,有的不建议,反正就看自己的决定了!我是不敢冒险,所以一直在吃!
哦,谢谢啊亲
点击查看全文