要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

多囊喝中药有效果吗?

楼主: 幸运,琳儿
1104563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我纠结了很久了,第一次促排失败了,改了中药调理,后来觉得慢想继续促排的,跟老公商量来着,结果大吵一架,老公是为了我身体好,不给我促排了,你们有多囊中药怀孕吗?给正能量吧
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 刘月荷

别担心,多囊是是最简单易怀孕的不孕症了
谢谢安慰,就是要幸运遇到排卵那天才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:05 | 来自疯狂造人
我刚开始嫌中药慢就去促排,结果一次就怀上了却是葡萄胎,后来喝了两个多月中药就怀上了,目前已有胎心胎芽
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我刚开始嫌中药慢就去促排,结果一次就怀上了却是葡萄胎,后来喝了两个多月中药就怀上了,目前已有胎心胎芽
不是吧,葡萄胎那么恐怖,你喝中药期间还有吃什么运动什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
不是吧,葡萄胎那么恐怖,你喝中药期间还有吃什么运动什么吗
促排的时候就减肥减了14斤,喝中药期间有出去走路,饮食就豆浆稍微多喝点,平时泡泡脚
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
促排的时候就减肥减了14斤,喝中药期间有出去走路,饮食就豆浆稍微多喝点,平时泡泡脚
泡脚是清水吗?那估计还是心情重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
泡脚是清水吗?那估计还是心情重要
对,清水,心情确实重要,我喝第一个月中药的时候就测到强阳了,但是因为葡萄胎清宫的时间还不长,就还是避孕,第二个月排卵就不如第一个月正常了,想着怀不怀上无所谓,结果一次就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:50 | 来自疯狂造人
我喝了一个多月的中药,就怀上了,楼楼加油
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
对,清水,心情确实重要,我喝第一个月中药的时候就测到强阳了,但是因为葡萄胎清宫的时间还不长,就还是避孕,第二个月排卵就不如第一个月正常了,想着怀不怀上无所谓,结果一次就中了
你也是多囊吗?我吃第一个月中药,月经第十一天我去b超说没有卵泡,后来不敢去了,怕影响心情,不知道怎样才有卵泡自己长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
你也是多囊吗?我吃第一个月中药,月经第十一天我去b超说没有卵泡,后来不敢去了,怕影响心情,不知道怎样才有卵泡自己长
对啊,我也是多囊,我那个时候是打算先调三个月再说的,喝药期间没去测过卵泡,就自己在家测排卵试纸,然后有测到强阳
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
对啊,我也是多囊,我那个时候是打算先调三个月再说的,喝药期间没去测过卵泡,就自己在家测排卵试纸,然后有测到强阳
我这个月用排卵试纸测一直弱阳,听过多囊用排卵试纸没用,不知道怎么办啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我这个月用排卵试纸测一直弱阳,听过多囊用排卵试纸没用,不知道怎么办啦
如果多囊不能像我这样喝中药就能自己排卵的话,估计需要中药促排吧,中药也能促排的,我看的那个医生是属于中西医结合治病的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 09:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊,喝了三个月中药,就怀了,喝第三个月的时候已经怀了
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我也是多囊,喝了三个月中药,就怀了,喝第三个月的时候已经怀了
你喝中药时候有其他辅助吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:11 | 来自疯狂造人
中医没有多囊的说法,中医讲多囊是脾肾阳虚,我之前去月经延后去医院检查,说怀疑多囊,想要宝宝,医生说要吃各种药调激素水平,几个月以后再促排,我就直接去看中医了,当月就有优势卵泡了,医生说有优势卵泡就不是多囊,我也搞不明白了,反正就继续喝中药,总共喝了不到两个月,月经还是会延后几天,但是我每月都监测卵泡,每月都有优势卵泡,中医大夫就说下月可以要了,然后第二个月就怀上了
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 安静等待小天使
中医没有多囊的说法,中医讲多囊是脾肾阳虚,我之前去月经延后去医院检查,说怀疑多囊,想要宝宝,医生说要吃各种药调激素水平,几个月以后再促排,我就直接去看中医了,当月就有优势卵泡了,医生说有优势卵泡就不是多囊,我也搞不明白了,反正就继续喝中药,总共喝了不到两个月,月经还是会延后几天,但是我每月都监测卵泡,每月都有优势卵泡,中医大夫就说下月可以要了,然后第二个月就怀上了
有优势不代表多囊了,每个月都有,你很容易怀孕啊,我不是每个月都有,真羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
有优势不代表多囊了,每个月都有,你很容易怀孕啊,我不是每个月都有,真羡慕你
我喝中药之前没有优势卵泡的,内膜0.7,卵泡一直不长大,两个月不来月经,做彩超医生说卵巢内超过12个小卵泡,未见优势卵泡,所以怀疑我多囊嘛,后来喝中药当月就有优势卵泡了
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 安静等待小天使
我喝中药之前没有优势卵泡的,内膜0.7,卵泡一直不长大,两个月不来月经,做彩超医生说卵巢内超过12个小卵泡,未见优势卵泡,所以怀疑我多囊嘛,后来喝中药当月就有优势卵泡了
我也是多囊,看你还能不促排就有优势,真好啊,不知道我什么时候了,接你好孕,也在吃药丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我也是多囊,看你还能不促排就有优势,真好啊,不知道我什么时候了,接你好孕,也在吃药丸
我看的老中医说女人只要有子宫就能怀孕,给我很大信心,坚持喝药,定期复诊,很快就能好的,你也要找个靠谱的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:29 | 来自疯狂造人
楼主,我也是多囊,去年西药促排怀孕五周自然流产了,今年初促排也没怀上。后来开始中西医结合,中药也吃,西药也用,同时配合运动,现在怀孕7周了。我看过一篇文献,别人做的研究,说是中西医结合比单纯西药效果要好,当然单纯的中药几乎肯定没用的。多囊一定要用西药的。但是中药是起着很重要的辅助作用。你可以试试,同时配合运动。当然怀上就不要运动了啊!
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 sally5945
楼主,我也是多囊,去年西药促排怀孕五周自然流产了,今年初促排也没怀上。后来开始中西医结合,中药也吃,西药也用,同时配合运动,现在怀孕7周了。我看过一篇文献,别人做的研究,说是中西医结合比单纯西药效果要好,当然单纯的中药几乎肯定没用的。多囊一定要用西药的。但是中药是起着很重要的辅助作用。你可以试试,同时配合运动。当然怀上就不要运动了啊!
西药你吃的是什么?最后还是西药促排吗?
点击查看全文