要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有喝中药治疗输卵管的姐妹吗?来聊聊症状。。。

楼主: q1431559875123
7872574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我02年的时候才17岁,那时候就跟了我老公,年纪太小那时候怀上了没有想什么就没要做了人流,后来到04年想要小孩一直要不上,至05年10月检查出输卵管问题,然后当时医生要我做宫腹腔镜手术,她说我是伞端粘连输卵管通而不畅,术后要我一年怀上,到现在已经一年了还未怀上。后来打听到我嫂子的发小也是输卵管问题找到中医治疗怀了两小孩了,我要到中医地址 就在上个月20多号吧,我做完通水就去找中医 中医当时把脉把的很仔细,蛮久的,最后说我输卵管粘连,我一听 倒筒子似的全给我以前的情况说了,中医给我开了十天的药,其中有穿山甲,好贵 喝了几天两侧位置会胀痛,抽疼,肚子涨还上很多大侧,第一次喝药还拉肚子,喝完再出去开药,这次把脉说药有效,(吐槽下,药真的很贵!)然后又开十天药,今天喝了五副药,就在刚刚来了月经,但是好奇怪,经血是粉色很淡还和白带似的,肚子也疼,两侧也疼,还隐隐的那种,以前经血没有那种情况,想知道有没有也喝中药治疗的姐妹?探讨下各位症状。最后祝我们早孕!
点击查看全文
q1431559875123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1481933527481
我天天出血也不知道可是三七粉的原因?明天三七粉吃完看有没有好点。我今天胸有点胀痛,离姨妈还有一周,这肯定是快来姨妈的节奏啊!你经期之前胸胀痛吗?
以前来月经前胸都会涨疼,这次喝的有调经的药就不会了。那你问过医生没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
以前来月经前胸都会涨疼,这次喝的有调经的药就不会了。那你问过医生没?
上个月他就问我,我说还疼,他说怎么喝了药还疼,估计是我还得多喝几个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 13:02 | 来自疯狂造人
上个月他就问我,我说还疼,他说怎么喝了药还疼,估计是我还得多喝几个月吧
现在看到药都想吐了,却又不得不喝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:12 | 来自疯狂造人
现在看到药都想吐了,却又不得不喝.
经期的药比平时的还要苦还难喝,希望我们年前都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 13:34 | 来自疯狂造人
经期的药比平时的还要苦还难喝,希望我们年前都好孕!
是啊,那个苦。那个味道。已经不是想吐那么简单了!希望我们年前能够好孕来临!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:37 | 来自疯狂造人
一定一定!加油ᕕ(ᐛ)ᕗ
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:34 | 来自疯狂造人
我自己喝中药,现在复查两边输卵管都通畅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 14:08 | 来自疯狂造人
好孕了吗?喝了多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 苹果树323
我以前也堵,中药治好了。医生说痛说明有效果,坚持。
求中药单,能发给我?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小曼妮
我也是喝的中药,我是左侧全堵了,右侧通而不畅,喝了中药右侧附件位置隐约疼痛,也有像楼主说的刚喝药来的姨妈是淡粉色,来姨妈的第一天双侧附件胀痛,我已经喝了两个多月的药了,医生叫我可以准备怀孕了,也不知道怎么样
我是右侧全堵,左侧通而不畅,明显增粗,螺旋上升,这月喝了中药后大姨妈变少了,刚来第一天褐色分泌物,后腰酸胀,肚子闷疼,多一点点的时候也是粉色,还在纠结要不要换医生,好折腾啊,感觉自己没希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 倾听幸福220
我是右侧全堵,左侧通而不畅,明显增粗,螺旋上升,这月喝了中药后大姨妈变少了,刚来第一天褐色分泌物,后腰酸胀,肚子闷疼,多一点点的时候也是粉色,还在纠结要不要换医生,好折腾啊,感觉自己没希望了。
不要失望,可能你没有遇到好的中医 打听下。看谁治好了谁。不要放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:55 | 来自疯狂造人
不要失望,可能你没有遇到好的中医 打听下。看谁治好了谁。不要放弃。
刚才来问医生说情况,她说前两天有个病人给她打电话说怀孕了,也是输卵管阻梗,也许她比较幸运吧,每个人对药物的吸收反应都不同。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:47 | 来自Android
回复 s2914852667
我喝了一个月了,第四周开始,也是有隐约酸疼,医生说证明有效果了,要坚持
喝中药输卵管那偶尔有微微疼痛是说明起药效了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 leo9
喝中药输卵管那偶尔有微微疼痛是说明起药效了啊?
我现在喝都没有什么感觉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:36
回复 小曼妮
我也是喝的中药,我是左侧全堵了,右侧通而不畅,喝了中药右侧附件位置隐约疼痛,也有像楼主说的刚喝药来的姨妈是淡粉色,来姨妈的第一天双侧附件胀痛,我已经喝了两个多月的药了,医生叫我可以准备怀孕了,也不知道怎么样
请问你可以告诉我是在哪看的中医,我也好去看。
点击查看全文