要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有喝中药治疗输卵管的姐妹吗?来聊聊症状。。。

楼主: q1431559875123
7867274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我02年的时候才17岁,那时候就跟了我老公,年纪太小那时候怀上了没有想什么就没要做了人流,后来到04年想要小孩一直要不上,至05年10月检查出输卵管问题,然后当时医生要我做宫腹腔镜手术,她说我是伞端粘连输卵管通而不畅,术后要我一年怀上,到现在已经一年了还未怀上。后来打听到我嫂子的发小也是输卵管问题找到中医治疗怀了两小孩了,我要到中医地址 就在上个月20多号吧,我做完通水就去找中医 中医当时把脉把的很仔细,蛮久的,最后说我输卵管粘连,我一听 倒筒子似的全给我以前的情况说了,中医给我开了十天的药,其中有穿山甲,好贵 喝了几天两侧位置会胀痛,抽疼,肚子涨还上很多大侧,第一次喝药还拉肚子,喝完再出去开药,这次把脉说药有效,(吐槽下,药真的很贵!)然后又开十天药,今天喝了五副药,就在刚刚来了月经,但是好奇怪,经血是粉色很淡还和白带似的,肚子也疼,两侧也疼,还隐隐的那种,以前经血没有那种情况,想知道有没有也喝中药治疗的姐妹?探讨下各位症状。最后祝我们早孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
这个就不清楚了呢!个人觉得经期喝药不太好吧。不过喝了那药后来的月经是跟做女孩的时候一样的量和颜色。感觉是正常吧!
我看的这个中医开的药都是要从月经第二天喝
点击查看全文
q1431559875123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
你月经怎么样我帮你分析一下
喝药后来的月经和做女生时候差不多吧,算是正常吧,量也刚刚好,颜色也正常。之前的月经都是很多血块的,还不定时的黑色淡红色红的黑那种,以前月经太不正常了。至少喝了药有变化,是好的开端吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
喝药后来的月经和做女生时候差不多吧,算是正常吧,量也刚刚好,颜色也正常。之前的月经都是很多血块的,还不定时的黑色淡红色红的黑那种,以前月经太不正常了。至少喝了药有变化,是好的开端吧!
宫寒气血不足引起的,中医讲寒宫不孕,宫寒是女子肾阳不足造成的,常表现为月经周期延后,量少发黑,有血块。严重宫寒可导致不孕,孕后胎儿宫内发育迟缓
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我看的这个中医开的药都是要从月经第二天喝
是治什么的啊?都有什么药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
是治什么的啊?都有什么药啊
我是宫外后治管子的,不给药方,祖传的原因吧,治好了好多不孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
宫寒调理起来也很简单,很多人不懂什么是宫寒,就去看西医吃药,吃了这个月正常不吃就又不正常,所以不能靠药来维持,还有的会去选择中医吃中药,中药大家也知道超级难喝,而且要彻底调理好也是一个很漫长宫寒调理起来也很简单,只是很多人都不知道,俗话说冰冻三尺非一日之寒,所以公告,就是用几种温热的食材每天上午坚持喝,慢慢的把寒逼出来,也能补气补血, 这个气血充足,脸色也好看,红润,手脚也不冰凉,好了不说了要说我得长篇大论也说不完
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 22:30 | 来自疯狂造人
楼主在哪个地方的中医看的,求详细地址,本人也是输卵管堵了,做了输通手术到现在还没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 21:30 | 来自疯狂造人
我现在也在看中,在深圳。姐妹你在何方?我也是人家介绍的,很多人说在那看好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1466923196772
哪里的中医呢?具体地址是哪里?
亲,我也是人家介绍的,说他很厉害看好了很多人,就是时间要久点。在深圳翠竹地铁口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我是宫外后治管子的,不给药方,祖传的原因吧,治好了好多不孕的
给你拿药的医生是哪里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1477458311379
给你拿药的医生是哪里的
长春
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1469936165619
楼主在哪个地方的中医看的,求详细地址,本人也是输卵管堵了,做了输通手术到现在还没怀
请问你做的是通水还是腹腔镜那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:55 | 来自疯狂造人
现在好孕了没,我也不通,医生让做宫腹腔镜,我害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 14:13 | 来自疯狂造人
在中药治疗呢,才刚刚开始吃一个多月,还要喝呢医生说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 14:16 | 来自疯狂造人
请问你做的是通水还是腹腔镜那个
都做了,都没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:46 | 来自疯狂造人
在中药治疗呢,才刚刚开始吃一个多月,还要喝呢医生说!
给你开药的医生治好的病例多不
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 09:46
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 12:11 | 来自疯狂造人
给你开药的医生治好的病例多不
就是我嫂子的发小就是他治好的,所以我才去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 12:12 | 来自疯狂造人
还在治疗中,现在在补气血调经。配合医生的治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:15 | 来自疯狂造人
我也看的中医,药方看不懂,挺贵的,还难喝,看到里面有虫子
点击查看全文