要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有喝中药治疗输卵管的姐妹吗?来聊聊症状。。。

7865174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我02年的时候才17岁,那时候就跟了我老公,年纪太小那时候怀上了没有想什么就没要做了人流,后来到04年想要小孩一直要不上,至05年10月检查出输卵管问题,然后当时医生要我做宫腹腔镜手术,她说我是伞端粘连输卵管通而不畅,术后要我一年怀上,到现在已经一年了还未怀上。后来打听到我嫂子的发小也是输卵管问题找到中医治疗怀了两小孩了,我要到中医地址 就在上个月20多号吧,我做完通水就去找中医 中医当时把脉把的很仔细,蛮久的,最后说我输卵管粘连,我一听 倒筒子似的全给我以前的情况说了,中医给我开了十天的药,其中有穿山甲,好贵 喝了几天两侧位置会胀痛,抽疼,肚子涨还上很多大侧,第一次喝药还拉肚子,喝完再出去开药,这次把脉说药有效,(吐槽下,药真的很贵!)然后又开十天药,今天喝了五副药,就在刚刚来了月经,但是好奇怪,经血是粉色很淡还和白带似的,肚子也疼,两侧也疼,还隐隐的那种,以前经血没有那种情况,想知道有没有也喝中药治疗的姐妹?探讨下各位症状。最后祝我们早孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:10 | 来自Android
那说明有效果,你在那里看的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:09 | 来自疯狂造人
我正在治,昨天才看的医生,明天开始吃药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:10
输卵管一般要灌肠和中药的热敷一起调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:10 | 来自Android
我喝了一个月了,第四周开始,也是有隐约酸疼,医生说证明有效果了,要坚持
点击查看全文
q1431559875123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 21:32 | 来自疯狂造人
我喝了一个多月了。医生说喝完这次的药,下次可做功课!祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 13:39 | 来自疯狂造人
哪里的中医呢?具体地址是哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 16:36 | 来自疯狂造人
我以前也堵,中药治好了。医生说痛说明有效果,坚持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:50 | 来自疯狂造人
亲在哪看的中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
我也是一次开的10付,也是喝了药两侧疼,也是有穿山甲,还屁多,不知道要喝多久,过几天又要去拿药了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 苹果树323
我以前也堵,中药治好了。医生说痛说明有效果,坚持。
喝了多久治好了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Lyx918127
喝了多久治好了啊?
喝了2个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:46 | 来自Android
我也是喝的中药,我是左侧全堵了,右侧通而不畅,喝了中药右侧附件位置隐约疼痛,也有像楼主说的刚喝药来的姨妈是淡粉色,来姨妈的第一天双侧附件胀痛,我已经喝了两个多月的药了,医生叫我可以准备怀孕了,也不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小曼妮
我也是喝的中药,我是左侧全堵了,右侧通而不畅,喝了中药右侧附件位置隐约疼痛,也有像楼主说的刚喝药来的姨妈是淡粉色,来姨妈的第一天双侧附件胀痛,我已经喝了两个多月的药了,医生叫我可以准备怀孕了,也不知道怎么样
祝我们好孕!医生让我下月准备怀孕。祝我们一击必中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 12:31 | 来自疯狂造人
医生也说我输卵管有炎症!喝了快两个月的中药,不知道有没有效果!姨妈期间,我是没喝的!你们喝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小小加麻麻
医生也说我输卵管有炎症!喝了快两个月的中药,不知道有没有效果!姨妈期间,我是没喝的!你们喝吗?
经期不能喝的  因为本身是活血化瘀的,经期要停药。会好的。时间长点罢了。加油!争取过年怀上!祝我们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:03 | 来自Android
回复 q1431559875123
祝我们好孕!医生让我下月准备怀孕。祝我们一击必中!
哈哈,借你吉言。接我们宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
经期不能喝的  因为本身是活血化瘀的,经期要停药。会好的。时间长点罢了。加油!争取过年怀上!祝我们好孕!
不是的亲,很多中药是让经期开始喝的,我的就是,得老中医怎么说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:03 | 来自疯狂造人
你月经怎么样我帮你分析一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
不是的亲,很多中药是让经期开始喝的,我的就是,得老中医怎么说了
这个就不清楚了呢!个人觉得经期喝药不太好吧。不过喝了那药后来的月经是跟做女孩的时候一样的量和颜色。感觉是正常吧!
点击查看全文