要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

建一备孕楼记录自己的就诊经历

711830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天了,抽血查性激素,封闭抗体,生化全套,CD细胞和NK细胞。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 08:56 | 来自疯狂造人
今天一早醒来,测了试纸已经很浅了,马上赶去医院看b超,唉唉,这个周期竟然自己提前排卵了,周主任让我马上回家AA
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 11:03 | 来自疯狂造人
今天一早醒来测了试纸已经很弱了,肚子也有些感觉,马上去b超,果然是提前排卵了,周主任让马上回来AA,唉,只能顺其自然吧。省了6千多取卵费,这次不行就等过完年回来再战了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 20:24 | 来自疯狂造人
今天月经第十三天,今天去测了卵泡还小,激素水平也还低。抽了血查lh,e2,p。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 15:14 | 来自疯狂造人
今天月经第十五天,早上抽血查激素,看b超。估计明天会排卵了,希望这次顺利,取到好卵子,配成好胚胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 22:52 | 来自疯狂造人
试管?
取卵痛吗?同居两年都是体外也没怀过,现在开始要孩子半年多也没动静,真的好烦,也想干脆试管一了百了算了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 20:11 | 来自疯狂造人
唉,今天取卵失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡快来
唉,今天取卵失败了。
感觉取卵好痛,加油!一定会有心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 23:08 | 来自疯狂造人
今天下午继上周自然周期取卵失败后一周做了B超,右边有4个,左边有5个,今天开始每天肚皮针达菲林0.5g打14天,周主任说问我会不会自己打?我说行!今天在单位自己藏起角落偷偷打肚皮,明天继续加油。现在天天环城快走一小时,动起来吧!不去想太多结局会怎么样,一切听医生安排,顺其自然吧,纠结以往结果确实没有任何好处。好不好看老天的安排,自己尽力了,努力了无悔!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡快来
今天下午继上周自然周期取卵失败后一周做了B超,右边有4个,左边有5个,今天开始每天肚皮针达菲林0.5g打14天,周主任说问我会不会自己打?我说行!今天在单位自己藏起角落偷偷打肚皮,明天继续加油。现在天天环城快走一小时,动起来吧!不去想太多结局会怎么样,一切听医生安排,顺其自然吧,纠结以往结果确实没有任何好处。好不好看老天的安排,自己尽力了,努力了无悔!
加油 期待好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 07:15 | 来自疯狂造人
上周六做b超,原来的卵窦只长了两三个,心情又降了点,打了四天促排卵居然长不起来,抽血e2才100多点。e2低卵泡质量就怕不好。每一步都是操不完的心。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 12:27 | 来自疯狂造人
今天b超了,才促了4个卵泡,今天晚上夜针,后天取卵,才促了7天呢,感觉长得好快啊,好害怕卵泡质量不好,之前就是促排时间短,卵泡长得太快,质量就不好,今天抽血了,看看e2就知道了,我猜也不会高,因为周六才100多点,感觉有点悬了。
点击查看全文