要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没有孕反孕吐的姐妹们赶紧传给我!

楼主: q1458627520426
578027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕反孕吐完全丧失了正常的生活,天天不是在床上强迫自己睡觉,就是在厕所里吐。几乎天天因为孕反孕吐哭。3岁的大宝彻底丢给公婆带。
觉得自己快坚持不下去了,也对不起大宝。我想要恢复正常的生活,怀孕了没孕吐孕反的姐妹们快传我,否则我真想弄死肚子里的胚胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 18:58 | 来自疯狂造人
吃生姜,泡的,70天我爸拿了一桶自己泡的生姜,让我陪稀饭,吃完一块,味道不错,又夹了一块,本来天天吐2-5次,结果就不吐了,吓死我了,13周nt过了,70天到现在就吐了3次,因为总觉得喉咙有点东西,喔去咳。。。百度也说生姜止吐,但不能多吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 sun葵
我 一直没啥孕反 这几天连恶心感觉也没了 我还担心中呢 前几天B超有健康胎心胎芽 都想再去B超检查下
没反应也害怕呢
我和你天数差不多,我也没孕反,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕妮可兒
傳你,完全沒感覺。無孕吐,無乾嘔,無暈眩。
接无孕反孕吐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:51 | 来自疯狂造人
我也是,蓝瘦,香菇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:27 | 来自疯狂造人
传你!五周多了我没反应我都怀疑我是怀孕了不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:23 | 来自疯狂造人
从没吐过,偶尔轻微恶心,传你…传点孕反我尝试下吃不下东西的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 瑞哥要弟弟
传你,两胎都不吐
接你的不孕反
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:59 | 来自疯狂造人
我不怎么吐,几乎没反应,就是肉类吃多吃急了会吐,跟我同期怀孕的朋友,她吐的去医院吊水吊了一个月,吊水还在吐,喝水都吐,现在快五个月了,她老公跟我们说好多了,就是每天早上醒来第一件事就是先吐,但是能正常吃饭了,而且她的肚子特别显,三个月的时候我们就看到她显肚子了,我老公一直说是她本身就胖导致的,我老公说藏五不藏六,五六个月才能看到显肚子的,三个月不可能显肚子的,但我那朋友三个月的时候真的肚子已经看的出来显了
点击查看全文