要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐严重胃酸过多医生说吃达喜,有点害怕

17371567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人从孕五周半开始孕吐,到现在已经九周半,吐了将近一个月,每天无时无刻都在恶心头晕,但是拼命吃馒头强忍住保持每天吐不超过两次。但最近一周严重起来,根本忍不住,一天至少吐三次,最惨的是半夜不吐就睡不着。昨天吐的全是酸水,把食道喉咙烧的好痛。忍不住去医院,医生说实在难受可以吃达喜,这个药不会被肠胃吸收也不会进入血液所以对胎儿没有影响。昨晚吃了一片果然很快缓解胃酸胃痛的感觉,但是很怕对胎儿有影响…请问姐妹们有吃这个药的吗?是否像医生说的那样没有影响呢?

附上搜狗百科的截图:

最佳答案

q1458627520426 查看完整内容

我自己就是产科医生,反正没见过因为吃达喜孩子出问题的,就算你什么药都不用,整个孕期什么病都没生过,胚胎本身还有百分之几的畸变率。 而且因为胃酸吃达喜有时候吃了就吐了,就在胃里过一下,中和一下,小肠都不经过,更不用担心了。 每次泛酸了,或者想吐了就吃一粒,有时候吐能压下去,压不下去吐了食道和嗓子也能少受点罪。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫 太感谢回复了!终于看见有姐妹也吃达喜!是医生说没事的是吗?你们家人担心吗?
我自己就是产科医生,反正没见过因为吃达喜孩子出问题的,就算你什么药都不用,整个孕期什么病都没生过,胚胎本身还有百分之几的畸变率。
而且因为胃酸吃达喜有时候吃了就吐了,就在胃里过一下,中和一下,小肠都不经过,更不用担心了。
每次泛酸了,或者想吐了就吃一粒,有时候吐能压下去,压不下去吐了食道和嗓子也能少受点罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:46 | 来自疯狂造人
没有吃过,我也是很泛酸水,吐的火烧火燎的。我现在不沾酸的东西了
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
没有吃过,我也是很泛酸水,吐的火烧火燎的。我现在不沾酸的东西了
谢谢回复,我也不吃酸的,水果只敢吃香蕉…但是还是压不住胃酸…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:58 | 来自疯狂造人
医生说了就不怕呗,另外自己看看说明书里怎么写的,药物怎么代谢的,是不是不走血液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
谢谢回复,我也不吃酸的,水果只敢吃香蕉…但是还是压不住胃酸…
你吃点苏打饼干试试
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
医生说了就不怕呗,另外自己看看说明书里怎么写的,药物怎么代谢的,是不是不走血液
我看了说明书,没有这么写…网上搜了说不走血液…但是也很难抉择。说明书上说孕三月内慎用,孕三月后遵医嘱…但是孕吐也就是前三月最难受啊。一想到还要熬一个月,我就觉得生不如死…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
你吃点苏打饼干试试
谢谢回复,苏打饼,苏打水,都吃了,没有什么效果…现在天天啃馒头,但是还是压不住胃酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
谢谢回复,苏打饼,苏打水,都吃了,没有什么效果…现在天天啃馒头,但是还是压不住胃酸。
唉,可怜的人啊,我也泛酸水,那种感觉太难受了,但是我们还是要坚持!怀我儿子那会啥都吃不下,一直吐了4个月,瘦了12斤,过了4个月就好了,坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:23 | 来自疯狂造人
我现在在再医院输维生素b6
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
唉,可怜的人啊,我也泛酸水,那种感觉太难受了,但是我们还是要坚持!怀我儿子那会啥都吃不下,一直吐了4个月,瘦了12斤,过了4个月就好了,坚持吧
母爱太伟大了T-T……你当时有没有负面情绪?我觉得生无可恋,是不是太消极了……
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
我现在在再医院输维生素b6
你能吃下饭吗?我昨天去医院想输液算了,但是医生说我还能吃下饭,就不给输液…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
你能吃下饭吗?我昨天去医院想输液算了,但是医生说我还能吃下饭,就不给输液…
能吃下,吃了马上全部吐出来,跟没吃一样
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
能吃下,吃了马上全部吐出来,跟没吃一样
那只有输液了……都不容易啊…我现在反而想输液,吐胃酸的感觉太难受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:39 | 来自疯狂造人
现在也是一整天都头晕恶心,胃酸,吃东西就难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
母爱太伟大了T-T……你当时有没有负面情绪?我觉得生无可恋,是不是太消极了……
好像没有负面情绪吧,前4个月感觉蒙蒙的,不吐之后才觉得自己是个正常人了,能正常思维了,前4个月最发愁就是吃饭,一到饭点就烦,边吃边吐边哭的
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
好像没有负面情绪吧,前4个月感觉蒙蒙的,不吐之后才觉得自己是个正常人了,能正常思维了,前4个月最发愁就是吃饭,一到饭点就烦,边吃边吐边哭的
我也是,每次吐的眼泪鼻涕横流。难受了躲房间哭,真心觉得怀个孕太难了……
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1466136625795
现在也是一整天都头晕恶心,胃酸,吃东西就难受
加油熬…我从五周半开始恶心,六周多的时候开始吐。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
我也是,每次吐的眼泪鼻涕横流。难受了躲房间哭,真心觉得怀个孕太难了……
会熬出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:45 | 来自疯狂造人
同感啊,现在都胃疼,生无可恋了
点击查看全文