要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡发育不好,内膜薄的反馈来了

1075862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我今年三月份的卵泡监测情况卵泡发育不好,内膜薄(如图)3.1号月经第十三天未见卵泡,内膜0.63.4号月经第十六天卵泡发育0.9,内膜0.7。3.8号卵泡还是0.9。内膜没有长还是0.7

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:05 | 来自疯狂造人
我月经量少,内膜薄,只有0.5。而且还有多囊。备孕一年多了。怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1479290388952
我月经量少,内膜薄,只有0.5。而且还有多囊。备孕一年多了。怎么办呢
量少的原因有虚有实,虚就是血海亏虚,也就是血虚。实就是瘀血内停,血行不畅,也就是血瘀。血虚一般例假量少,颜色浅。血瘀一般有血块,颜色深   你是属于血淤还是血虚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:12 | 来自疯狂造人
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。针对多囊西医是没有任何调理作用的。中药温热寒凉皆有,且很难坚持。平时多吃些热性食物,中医讲温而补之,温而通之,温而散之
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 晴妈13869502201
量少的原因有虚有实,虚就是血海亏虚,也就是血虚。实就是瘀血内停,血行不畅,也就是血瘀。血虚一般例假量少,颜色浅。血瘀一般有血块,颜色深   你是属于血淤还是血虚呢
血淤,平时来例假有血块,颜色还比较深,腹痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:27 | 来自疯狂造人
多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。针对多囊西医是没有任何调理作用的。中药温热寒凉皆有,且很难坚持。平时多吃些热性食物,中医讲温而补之,温而通之,温而散之
谢谢,平时注意吃些什么好呢,干着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:28 | 来自疯狂造人
谢谢,平时注意吃些什么好呢,干着急
我整理很多很好的补气血暖宫的食谱,你如果需要发给你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:29 | 来自疯狂造人
我整理很多很好的补气血暖宫的食谱,你如果需要发给你
好的,谢谢楼主了,我管你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:36 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1478812587704
b超检测的,要憋尿的。阴超就不用憋尿。不过那样不好意思。有点难为情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:44 | 来自疯狂造人
你卵泡发育的怎么样呢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:09 | 来自疯狂造人
你卵泡发育的怎么样呢亲爱的
听别人说腹部B超没有阴超清楚准确呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:19 | 来自疯狂造人
听别人说腹部B超没有阴超清楚准确呢
对,阴超准确率高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:47 | 来自疯狂造人
我是卵泡长大不破,月经不调,还痛经。有时推迟,有时提前。备孕半年了,一直没有怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1479382738485
我是卵泡长大不破,月经不调,还痛经。有时推迟,有时提前。备孕半年了,一直没有怀孕
1卵泡长大不破的原因,中医认为主要与女性的身体素质有关系。像肾虚,淤血,以及气血不足都会引起卵泡长大不破
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:53 | 来自疯狂造人
2痛经是因为体内有寒,有湿。痛经可分为两种,一种是母体带来的。也就是所谓的遗传。另一种是后天。主要原因还是平时在经期穿的单薄,吃寒冷的食物导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:57 | 来自疯狂造人
3月经忽前忽后,这说明已经从血虚到脾虚的状态了。这种情况一般会出现在饮食不均衡,减肥挑食的人身上。因为脾是转化气血的,脾的运化功能下降,后期就会转换为量也不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:57 | 来自疯狂造人
平时多吃些补气血,暖宫活血,温经散寒的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 erlb
可我怀孕了
我想请问下,你排卵的时候内膜多少啊?我只有5mm,医生说不容易着床!急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1478002637705
我想请问下,你排卵的时候内膜多少啊?我只有5mm,医生说不容易着床!急啊!
正常子宫内膜8是最利于受孕的,你的内膜太薄了,我的是9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1478002637705
子宫内膜薄的原因是因为气血不足不能滋养子宫,导致内膜增厚不够。平时多吃些补气血暖宫的食物
点击查看全文