要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有八号打绒促的亲们

楼主: q1459512061336
7129101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号中午打了8000单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:02 | 来自疯狂造人
我就是八号打得5000绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1459512061336
一万都代谢这么快 那你肝肾功能真好
我大卫跟金秀儿都没印了,可是看着大白板心理是真没底啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1461599226201
这么快,我刚才测大卫早孕还有印呢
我用大卫跟金秀儿都没印了,希望过几天再看到双杆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:07 | 来自疯狂造人
8号傍晚打了10000,刚才测大卫早孕还有水印
我8号上午9点多打的10000,前天早晚都测了早早孕已经白板了,以为代谢完了,昨天早上又测发现有灰印,今天早上再测,又是白板了,唉,心痛死了,感觉没戏了,难过的想哭,第一次促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:08 | 来自疯狂造人
这么快,我刚才测大卫早孕还有印呢
亲,你是打完针一直都测,直到15号还有水印吗?
点击查看全文
q1459512061336 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 加油宝妈妈
没有就昨天绒促八天测的 有印 今天九天还有印 不知道代谢完事没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 加油宝妈妈
我8号上午9点多打的10000,前天早晚都测了早早孕已经白板了,以为代谢完了,昨天早上又测发现有灰印,今天早上再测,又是白板了,唉,心痛死了,感觉没戏了,难过的想哭,第一次促排。
怎么印还反反复复得变化啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:17 | 来自疯狂造人
怎么印还反反复复得变化啊
我也不知道,今天早上的白板估计是真的代谢完了吧,可是前天也是白板阿。心好痛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
hcg我打了两天 75的我看袋子上面写的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:26 | 来自疯狂造人
回复 加油宝妈妈
我今早测,粉印,估计是没代谢完,比昨晚深那么一丁点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 加油宝妈妈
我也是第一次,所以也不清楚几天代谢完。我的应该还没代谢完,8天应该不会那么显色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:28 | 来自疯狂造人
加深应该不是没代谢完吧,可能怀了,恭喜噢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
已经代谢干净
好快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈0217
我大卫跟金秀儿都没印了,可是看着大白板心理是真没底啊
没到日子继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 安妮妮安
我就是八号打得5000绒促
代谢完事没今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:38 | 来自疯狂造人
有加深说明怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:49 | 来自疯狂造人
我是中午打的 也代谢完事
楼主是几号代谢完的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 加油宝妈妈
楼主是几号代谢完的?
今天测还有印 昨天下午以为完事了 还是有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
有测到白板又加深的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:58 | 来自疯狂造人
今天测还有印 昨天下午以为完事了 还是有印
昨天没了,今天又有,有可能加深就怀了呢
点击查看全文