要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

正能量:孕酮低 57天只有孕囊 今天B超一切正常 发育很好

楼主: myself001
97873110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.4 排卵9.29
57天去做B超只见孕囊 未见卵黄囊
医生说再等一周不行就只有流了
带着悲伤的心情回家不信邪 坐等宝贝发育
果不其然 今天71天带着忐忑的心情去抽血和B超
hcg涨到105478 孕酮15.78
B超胎心正常 胎儿头臀已发育至2cm
显示孕期8w4d(60天,排卵晚,比实际少11天)
医生说发育很好
宝妈们别担心 宝贝真的很坚强的 只要你有信念一定能发育起来的!!!
这半个月以来几乎我和宝爸每天都和宝贝说话 叫他乖乖长大
ps:我是上次B超后回来每天反应很大 刚开始每天吐个几次 鸡蛋牛奶吃不下 只想吃点酸辣的东西 当时就安慰自己 至少说明宝贝在发育
所以,还没看到胎心胎芽的宝妈们别灰心,相信胎儿顽强的生命力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:47 | 来自疯狂造人
谢谢楼主正能量!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:02 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量帖子,我是42出血到医院检查阴超没胎心胎芽,等下周一去复查,血值都正常,要相信宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
myself001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 何何妈妈
谢谢楼主的正能量帖子,我是42出血到医院检查阴超没胎心胎芽,等下周一去复查,血值都正常,要相信宝宝,加油!
太早 没有很正常 50天后去查比较保险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1458538652530
我59天说是空囊,说怀疑胎停育,医生让一周后再去复查,接你健康胎心,谢谢您给的正能量。菩萨保佑!传我健康胎心。
加油 希望没事哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
我老公看我在家休息不上班老不高兴了,在外面上班吃的还得自己动手,你孕酮一直在多少范围,我的34天检查11大单位之后一直打针吃药涨到16.6最后过几天检查又降了接着打针40ml了,45天检查涨到17.1明天52天又得去抽血然后看结果是否做B超
喔 我孕酮之前是12.9、12.3、15.78 查了三次 现在还吃着黄体酮的 一直比较小心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 myself001
喔 我孕酮之前是12.9、12.3、15.78 查了三次 现在还吃着黄体酮的 一直比较小心
我从10.31开始打针到现在,之前是20ml的中间换成40ml的我pg老疼了,我都不想打了,都已经22针了,医生说是孕酮在20以上才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
我从10.31开始打针到现在,之前是20ml的中间换成40ml的我pg老疼了,我都不想打了,都已经22针了,医生说是孕酮在20以上才好
是的 那个针是油性的 很痛就是了 我听我同事说的那个针不能停 要一直打 还是好辛苦 你是有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:10 | 来自疯狂造人
是的 那个针是油性的 很痛就是了 我听我同事说的那个针不能停 要一直打 还是好辛苦 你是有出血吗?
没有出血,就是孕酮低,之前27天的几天有一点褐色分泌物以为来月经了,32天的时候同房了,流出来的那个液体带点红色还以为是月经没走干净呢,然后34天去医院检查说是怀孕了孕酮才11大单位一直打针吃药了,从那也没流血和褐色分泌物了,就是孕酮升了降的该成40ml,一直没停过都已经打22天了我,今天再去抽血检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
没有出血,就是孕酮低,之前27天的几天有一点褐色分泌物以为来月经了,32天的时候同房了,流出来的那个液体带点红色还以为是月经没走干净呢,然后34天去医院检查说是怀孕了孕酮才11大单位一直打针吃药了,从那也没流血和褐色分泌物了,就是孕酮升了降的该成40ml,一直没停过都已经打22天了我,今天再去抽血检查
11的话确实低了 如果孕酮低于10就很危险了 所以还是听医生的吧 希望一切顺利 挺过就好啦 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:49 | 来自疯狂造人
11的话确实低了 如果孕酮低于10就很危险了 所以还是听医生的吧 希望一切顺利 挺过就好啦 加油!
嗯嗯,谢谢你了,一切都好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:59 | 来自疯狂造人
孕56天只有孕囊,未见卵黄囊。一周后复查。担心空囊。末次9月24,10月16号排卵。孕囊昨天照的只有23乘以12,其他什么都没有。我还有希望么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 ruoqiong
孕56天只有孕囊,未见卵黄囊。一周后复查。担心空囊。末次9月24,10月16号排卵。孕囊昨天照的只有23乘以12,其他什么都没有。我还有希望么
你也属于后期排卵啊 排卵时间22天了 和我差不多 我第一次57天B超的时候孕囊2.2*1.3 和你很像 反应大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:05 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:33 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:43 | 来自疯狂造人
你也属于后期排卵啊 排卵时间22天了 和我差不多 我第一次57天B超的时候孕囊2.2*1.3 和你很像 反应大吗?
我没有任何反应,而且我是做的阴超,一般阴超很准确,腹部比超很容易没看到。所以我都有点绝望了,但是医生还在给我保胎,因为孕酮掉到17,打了一星期针才涨到19,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:53 | 来自疯狂造人
我也是56天只有孕囊,做的阴超,都说腹超有误差,阴超很准。我估计没戏了
点击查看全文