要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5周+3天做b超能不能看到宫内孕囊,多久告诉公婆怀孕的事?

楼主: 王和杨
2664947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月8号,10月21排卵,系统显示今天是孕5周+3,现在到底能不能看到宫内孕囊?本来打算下周末7周时去做b超,估计到时候什么都看到了。可今天中午下班回家,看到沙发上放着两张像挂历一样的宝宝图,估计是婆婆放的,心里挺烦的。
楼主和老公去年结的婚,一直不打算要孩子,事业上升期,打算30以后再要孩子,婆婆从去年结婚就开始催促我们,觉得我们年龄不小了,该要宝宝了,lz今年28,老公29,直到今年下半年才被我亲妈劝的有了要孩子的念头,于是从7、8月份让老公戒烟戒酒,烟每天半包、酒基本不喝了,两个人做全面体检,决定过了国庆节就开始要孩子!很幸运,第一个月备孕就成功升级,现在5周+3天,但一直没告诉公婆我怀孕了,打算确定宫内胎心胎芽再告诉他们的,今天下班回家看到两张宝宝挂历图,真的让我很心烦,恨不得马上告诉婆婆我已经怀孕了,别担心了!(我大姑姐结婚两三年用了各种办法才怀上孩子,可能婆婆担心我有什么问题吧)心烦,不知道各位姐妹们知道怀孕后都是多久告诉公婆的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我有点不太敢做阴超,身边有刚怀孕的朋友去做了阴超,回来跟我说了后我就不太敢去做了,还是打算做腹部的,只是不知道现在做腹部的能不能看到孕囊!
阴超不可怕呀,医生手法很轻的,放进去不深,早点去确定宫内宫外还是很重要的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
宝妈是不是末次比较早排卵比较晚呢?我是末次10月8号,按末次ym算今天是5周+3了
那可能是,我末次是三号,排卵21号,现在算六周一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
那宝妈为了心安最好还是去医院再看看,我也打算这周抽时间去做b超确定宫内了,为了让自己心安,虽然第一次怀孕,没任何不良孕史,还是心急想早点看到宝宝,要不总觉得自己和孕前没什么区别,主要没任何孕反,就没把自己当成准妈妈。
明天就准备去了,抽个血看看数值怎么样,如果可以的话也想做个B超排除宫外,刚刚还跟大姑姐跟二姑姐说一点反应都没有,都没有一点像怀孕的样子
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
11.12号第一次验血 hcg7000多 孕酮28
上上次生化了,老公嘴巴大,先告诉婆婆了,后来报告出来没有…
这个月有了,我一直没说,然后老公又说了,婆婆特意电话说,再去验血吧,别和上次一样,说有,然后验血又没有…
我家老公真大嘴巴 急啥…
我是叮嘱了老公谁都不可以告诉,打算等明年过年时再告诉亲戚朋友,我连我亲爹都没说,我妈是全程都知道,排卵当天监测过卵泡发现已排,我妈还让我们请假赶快回家造人,我爸在外地工作,要春节才能回家,所以打算先不告诉他,省得他担心!我婆婆是个大嘴巴,所以我不太想告诉她,家属院和婆婆同龄的都抱孙了,只差婆婆一个人,总有人问她儿媳妇怀孕了吗。我总觉得怀孕是我自己的事,为什么不想干的人总这么关心!不过也能理解公婆,都60多退休了,就等抱孙了!我也是希望一切都确定了再告诉公婆,第一次怀孕没经验,还是觉得确定宫内好孕后再告诉比较好!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
我和你同末次,医生让我五天后再去B超,我想晚点去
也可以先去确定是否宫内,不过一般没什么不良反应,宝妈也能撑得住的话还是7周左右再去b超肯定什么都看到了!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
阴超不可怕呀,医生手法很轻的,放进去不深,早点去确定宫内宫外还是很重要的。
我好纠结,谢谢宝妈,我要好好考虑下,这周必须要去看看是否宫内!祝宝妈和宝宝一切都好!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
宝妈去b超确定宫内了吗?
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
我没跟公婆大姑姐他们说,嘴太碎,总感觉还是不太亲,只跟自己妈妈说了,公婆可能会担心我们不能生呢,因为大姑姐结婚两三年看了多少医院吃了多少药才怀上的宝宝,婆婆之前还问我有没有检查输卵管,简直太讨厌,之前没有不良孕史,一般不会有这方面的问题,把我想成大姑姐了,幸好我们第一个月备孕就成功升级,还是过段时间要告诉公婆,省得老觉得我们有问题,还打算让我们去烧香拜佛求子呢,我不信这个就比较排斥!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
宝妈去b超确定宫内了吗?
没有,查了四次血了,明天去第五次,HCG前几次翻倍不错,孕酮低一点,因为年纪大了,医生让打黄体酮,隔天HCG,明天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
也可以先去确定是否宫内,不过一般没什么不良反应,宝妈也能撑得住的话还是7周左右再去b超肯定什么都看到了!祝宝妈一切顺利!
谢谢 我等起,我二胎呢,老大还有40几天就五岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我是叮嘱了老公谁都不可以告诉,打算等明年过年时再告诉亲戚朋友,我连我亲爹都没说,我妈是全程都知道,排卵当天监测过卵泡发现已排,我妈还让我们请假赶快回家造人,我爸在外地工作,要春节才能回家,所以打算先不告诉他,省得他担心!我婆婆是个大嘴巴,所以我不太想告诉她,家属院和婆婆同龄的都抱孙了,只差婆婆一个人,总有人问她儿媳妇怀孕了吗。我总觉得怀孕是我自己的事,为什么不想干的人总这么关心!不过也能理解公婆,...
那你老公还没和你婆婆说 很忍得住了,我家的真是屁大事都去说,不过我也是啥事都和自己老妈说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:31 | 来自疯狂造人
我五周加六,就是今天做的,本来要排除宫外,后来一看有胎心了,但是貌似还没有长芽芽。大夫说有胎心就好,说宝宝长的挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我有点不太敢做阴超,身边有刚怀孕的朋友去做了阴超,回来跟我说了后我就不太敢去做了,还是打算做腹部的,只是不知道现在做腹部的能不能看到孕囊!
我是腹部,一定一定憋好尿。憋尿憋的好,看的清楚。
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 yishengxf520
我五周加六,就是今天做的,本来要排除宫外,后来一看有胎心了,但是貌似还没有长芽芽。大夫说有胎心就好,说宝宝长的挺好的。
宝妈末次ym什么时候?排卵哪天的?不到6周就看到胎心了,好健康的宝宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 yishengxf520
我是腹部,一定一定憋好尿。憋尿憋的好,看的清楚。
宝妈是几周做的腹部b超?末次姨妈什么时候?排卵哪天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我抽血确定怀孕后没告诉他们,因为自己没任何孕反,没任何不舒服的地方,不想让他们过分关心,觉得很不自在,我现在和孕前没什么两样,该上班上班该吃吃该睡睡,就是不去健身房健身了!可不告诉他们,又怕婆婆瞎想,觉得我有问题!打算再装傻两周,等确定了宫内健康胎心胎芽再说吧!真心烦!
我公婆还没催,告诉他们后,反应太惊讶了,觉得我们要太早了,没有调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我抽血确定怀孕后没告诉他们,因为自己没任何孕反,没任何不舒服的地方,不想让他们过分关心,觉得很不自在,我现在和孕前没什么两样,该上班上班该吃吃该睡睡,就是不去健身房健身了!可不告诉他们,又怕婆婆瞎想,觉得我有问题!打算再装傻两周,等确定了宫内健康胎心胎芽再说吧!真心烦!
我公婆还没催,告诉他们后,反应太惊讶了,觉得我们要太早了,没有调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:29 | 来自疯狂造人
我末次跟你同一天,但排卵比你迟一天,这些天都见褐色分泌物,好怕,现在排队等b超排除宫外,希望一切顺利!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 祝你我如愿
我末次跟你同一天,但排卵比你迟一天,这些天都见褐色分泌物,好怕,现在排队等b超排除宫外,希望一切顺利!
宝妈加油,祝一切顺利!好结果出来后告诉我啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:00 | 来自疯狂造人
谢谢!祝大家都一切顺利!
点击查看全文