要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5周+3天做b超能不能看到宫内孕囊,多久告诉公婆怀孕的事?

2576447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月8号,10月21排卵,系统显示今天是孕5周+3,现在到底能不能看到宫内孕囊?本来打算下周末7周时去做b超,估计到时候什么都看到了。可今天中午下班回家,看到沙发上放着两张像挂历一样的宝宝图,估计是婆婆放的,心里挺烦的。
楼主和老公去年结的婚,一直不打算要孩子,事业上升期,打算30以后再要孩子,婆婆从去年结婚就开始催促我们,觉得我们年龄不小了,该要宝宝了,lz今年28,老公29,直到今年下半年才被我亲妈劝的有了要孩子的念头,于是从7、8月份让老公戒烟戒酒,烟每天半包、酒基本不喝了,两个人做全面体检,决定过了国庆节就开始要孩子!很幸运,第一个月备孕就成功升级,现在5周+3天,但一直没告诉公婆我怀孕了,打算确定宫内胎心胎芽再告诉他们的,今天下班回家看到两张宝宝挂历图,真的让我很心烦,恨不得马上告诉婆婆我已经怀孕了,别担心了!(我大姑姐结婚两三年用了各种办法才怀上孩子,可能婆婆担心我有什么问题吧)心烦,不知道各位姐妹们知道怀孕后都是多久告诉公婆的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:02 | 来自疯狂造人
我是5周3天做的阴超,已看到孕囊和卵黄囊,未见胎心胎芽闪动,医生说再20天应该可以看到,做阴超时HCG6700。
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我是5周3天做的阴超,已看到孕囊和卵黄囊,未见胎心胎芽闪动,医生说再20天应该可以看到,做阴超时HCG6700。
谢谢宝妈参考!我只查过一次血,5周当天bhcg:6000,之后也没查翻倍,医生说让40多天直接去做b超。我现在有点坐不住,都是婆婆的那两张宝宝图闹的,也怪我手贱,两张图是卷好的,我自己打开看的,婆婆没告诉我图的事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:28 | 来自疯狂造人
我比楼主月经早一天,但是排卵比较晚,26号排的,11月9号抽血确定怀孕后一直没去检查,医生让一个星期后复查,就是明天,希望能像楼主一样,顺利翻倍,早日测到健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:43 | 来自疯狂造人
抽血确定怀孕后就告诉公婆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
谢谢宝妈参考!我只查过一次血,5周当天bhcg:6000,之后也没查翻倍,医生说让40多天直接去做b超。我现在有点坐不住,都是婆婆的那两张宝宝图闹的,也怪我手贱,两张图是卷好的,我自己打开看的,婆婆没告诉我图的事!
医生说先排除宫内宫外要做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:08 | 来自Android
我和楼主同样5周3 今天刚去验血 还没有出结果
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Aimeecheung
抽血确定怀孕后就告诉公婆了
我抽血确定怀孕后没告诉他们,因为自己没任何孕反,没任何不舒服的地方,不想让他们过分关心,觉得很不自在,我现在和孕前没什么两样,该上班上班该吃吃该睡睡,就是不去健身房健身了!可不告诉他们,又怕婆婆瞎想,觉得我有问题!打算再装傻两周,等确定了宫内健康胎心胎芽再说吧!真心烦!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我比楼主月经早一天,但是排卵比较晚,26号排的,11月9号抽血确定怀孕后一直没去检查,医生让一个星期后复查,就是明天,希望能像楼主一样,顺利翻倍,早日测到健康胎心胎芽
我只测了一次血,5周当天才去医院官方,bhcg:6000miu/ml,孕酮:27.82ng/ml
之后没再查翻倍,我还在纠结要不要再去查次血,我没什么不好的反应!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
和楼主同天排卵,却算六周多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我只测了一次血,5周当天才去医院官方,bhcg:6000miu/ml,孕酮:27.82ng/ml
之后没再查翻倍,我还在纠结要不要再去查次血,我没什么不好的反应!
我也是,抽血的时候应该是刚一个月,当时抽血是388,孕酮大于四十可能跟我一直吃黄体酮有关系,之后就没在抽了,准备明天去医院看看,要不然提提心吊胆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
我是十月七号末次月经,到现在也没什么反应,有时候都怀疑我怀没怀孕
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 dingmeng503
我和楼主同样5周3  今天刚去验血   还没有出结果
我只验了一次,5周当天6000,之后没查翻倍,实话说挺害怕抽血,医生也说没必要再验,直接40多天去b超就行!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
医生说先排除宫内宫外要做阴超
我有点不太敢做阴超,身边有刚怀孕的朋友去做了阴超,回来跟我说了后我就不太敢去做了,还是打算做腹部的,只是不知道现在做腹部的能不能看到孕囊!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 dingmeng503
我和楼主同样5周3  今天刚去验血   还没有出结果
祝宝妈一切顺利,以后可以多交流!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
和楼主同天排卵,却算六周多了
宝妈是不是末次比较早排卵比较晚呢?我是末次10月8号,按末次ym算今天是5周+3了
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我是十月七号末次月经,到现在也没什么反应,有时候都怀疑我怀没怀孕
我也是,没任何孕反,不嗜睡、不恶心呕吐、不疼不痒的,要不是5周抽血官方,我真不敢相信怀孕了,根本没做好心理准备,本来是想打持久战的,没想到第一个月备孕就升级了,根本没给我时间缓冲下。我唯一的变化就是把平时穿的高跟鞋换成了运动鞋,没再去健身房健身了,本来想练出马甲线再要宝宝的,哎!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我也是,抽血的时候应该是刚一个月,当时抽血是388,孕酮大于四十可能跟我一直吃黄体酮有关系,之后就没在抽了,准备明天去医院看看,要不然提提心吊胆了
那宝妈为了心安最好还是去医院再看看,我也打算这周抽时间去做b超确定宫内了,为了让自己心安,虽然第一次怀孕,没任何不良孕史,还是心急想早点看到宝宝,要不总觉得自己和孕前没什么区别,主要没任何孕反,就没把自己当成准妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 16:47 | 来自疯狂造人
11.12号第一次验血 hcg7000多 孕酮28
上上次生化了,老公嘴巴大,先告诉婆婆了,后来报告出来没有…
这个月有了,我一直没说,然后老公又说了,婆婆特意电话说,再去验血吧,别和上次一样,说有,然后验血又没有…
我家老公真大嘴巴 急啥…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
我和你同末次,医生让我五天后再去B超,我想晚点去
点击查看全文