要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停过又怀的进来给点正能量

楼主: 久伴不走~
566730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16'年04'15那天胎停了,显示八周多停的,没有查什么问题停的,现在十一月怀上了,需要做什么防备吗,心里好担心又会像上次那样,快六周了,一天天过的提心吊胆的,好烦人,不知道有过胎停的宝妈又怀了怎么护理,好怕八周到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 晓泽宝宝
我胎停两次,生了宝宝,1岁7个月了。现在又怀第二胎了,没事的,好好保胎到第十周就基本安全了
那是知道怀孕就让医生给保胎吗?需要注意些什么呢?我一胎胎停,没有胎芽胎心,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 晓泽宝宝
我胎停两次,生了宝宝,1岁7个月了。现在又怀第二胎了,没事的,好好保胎到第十周就基本安全了
那是知道怀孕就让医生给保胎吗?需要注意些什么呢?我一胎胎停,没有胎芽胎心,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
什么是空囊?我当时有卵黄囊,但是不长胎芽胎心,这是空囊吗?当时什么也不懂,也没去医院查过血,十周的时候B超显示只有六周大,孕酮只有8多一点,不腹痛不流血,我好害怕半年后还这样
空囊是卵黄囊也没有,就一个空孕囊。这次怀孕有监测卵泡,刚开始没有优势卵泡,内膜薄,中药加暖宫孕子胶囊调理第三个月好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
空囊是卵黄囊也没有,就一个空孕囊。这次怀孕有监测卵泡,刚开始没有优势卵泡,内膜薄,中药加暖宫孕子胶囊调理第三个月好孕的。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 晓泽宝宝
你都有去保胎吗?怎么保胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:54 | 来自疯狂造人
大龄孕妇,今年39岁,大宝都16了,我是今年5月5号胎停自然流产,7月5号第二次月经,当月备孕就怀上了,从怀孕4周开始抽过5次血查孕三项,做过7次B超,唉!简直一颗玻璃心,现在一切都很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 13:01 | 来自疯狂造人
我5月胎停的,停在11周。现在准备怀了,心里也是莫名的害怕,怕又碰到上次那种情况。各种检查做了数据都正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:56
我胎停育两次,然后没有检查也没有治疗,又怀孕了,第三次怀孕孩子顺利出生,这次基本上没有保胎。我的经验是我不适合吃叶酸片,吃了就胎停育,不吃就顺利。很多人吃了合成的叶酸片或者含叶酸的复合维生素就会胎停育的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 17:12 | 来自疯狂造人
我也是今年415做的流产…但现在还没准备怀 害怕了……特别害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 17:16 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
我胎停育两次,然后没有检查也没有治疗,又怀孕了,第三次怀孕孩子顺利出生,这次基本上没有保胎。我的经验是我不适合吃叶酸片,吃了就胎停育,不吃就顺利。很多人吃了合成的叶酸片或者含叶酸的复合维生素就会胎停育的
真的吗 我心里一直觉得我上次胎停是因为吃了金斯利安叶酸… 但是医生都说我想太多… 医生要我现在开始吃叶酸,我没听… 害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:36
回复 HAPPY哒琳

真的吗 我心里一直觉得我上次胎停是因为吃了金斯利安叶酸… 但是医生都说我想太多… 医生要我现在开始吃叶 ...

不要吃。担心叶酸不足的,吃蔬菜水果补充,天然食补安全。
点击查看全文