要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停过又怀的进来给点正能量

566130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16'年04'15那天胎停了,显示八周多停的,没有查什么问题停的,现在十一月怀上了,需要做什么防备吗,心里好担心又会像上次那样,快六周了,一天天过的提心吊胆的,好烦人,不知道有过胎停的宝妈又怀了怎么护理,好怕八周到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:47 | 来自疯狂造人
楼楼加油,放松心情对胎儿有很大好久的,尽量多卧床休息,去医院监测hcg的增长值,宝宝一定会健康足月出生的,相信自己,很多宝妈一次胎停后面都生出健康宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:06 | 来自疯狂造人
7、8、9周最危险,孕酮由黄体提供转为胎盘提供,雌二醇低容易不长胎心引起胎停,你上次有胎心了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:15 | 来自疯狂造人
每周去测孕三项,7-8周b超。
点击查看全文
久伴不走~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
楼楼加油,放松心情对胎儿有很大好久的,尽量多卧床休息,去医院监测hcg的增长值,宝宝一定会健康足月出生的,相信自己,很多宝妈一次胎停后面都生出健康宝宝了。
谢谢,就是不放心,老是胡思乱想
点击查看全文
久伴不走~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459044719722
7、8、9周最危险,孕酮由黄体提供转为胎盘提供,雌二醇低容易不长胎心引起胎停,你上次有胎心了吗?
那要怎么办呢,上次没胎心,有胎芽,我头一胎生了的,现在是二胎,不知道要不要去拿药吃保胎,现在没什么反应呢
点击查看全文
久伴不走~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
每周去测孕三项,7-8周b超。
我想到五十天再去看,顺便b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 久伴不走~
那要怎么办呢,上次没胎心,有胎芽,我头一胎生了的,现在是二胎,不知道要不要去拿药吃保胎,现在没什么反应呢
医生也没有好的建议阿,查雌二醇,如果低是可以要补的,别紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 久伴不走~
7.8.9周多注意查一下吧,孕酮,雌二醇,hcg,低了就吃药,应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 久伴不走~
我想到五十天再去看,顺便b超
放宽心,会没事的,我去年二胎空囊,现在都孕晚期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 15:11 | 来自疯狂造人
早点保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1459044719722
我的没长胎心,雌二醇六周加760,低吗?医生没说是什么原因导致的……
点击查看全文
久伴不走~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
那你这胎,初期有什么症状没有
点击查看全文
久伴不走~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
早点保胎
嗯明天就出去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:29 | 来自疯狂造人
抽血去查查hcg翻倍好不,孕酮好不好,孕酮低就用黄体酮补,还有维E。早点去查,早点做好准备。我2月份胎停的,当时过年,而且才40月天,我就想等到5o天查,后来50天查就孕酮低,医生开药打黄体酮,但还是没能保住。我过年那会也没太注意,背儿子,又走了挺多路,闻了煤气味,喝了冰酸奶……,我就后悔呀!如果知道怀孕就去查清楚,就不会这样了。根我同怀孕的弟媳,孩子都50天了……。所以建议你早点查,多注意,去庙里拜拜观音菩萨……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 久伴不走~
谢谢,就是不放心,老是胡思乱想
心情很大影响的,相信宝宝,多想正能量的事情。
点击查看全文
久伴不走~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
心情很大影响的,相信宝宝,多想正能量的事情。
有时候感觉自己像神经病了,谢谢你了,我会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 久伴不走~
那你这胎,初期有什么症状没有
没什么症状,但为了保险医生给开了孕酮片,保胎灵和维e,一直吃到三个月。期间多次测孕三项,医生都说我不用那么紧张,可胎停过的人都是玻璃心,没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:16
我胎停两次,生了宝宝,1岁7个月了。现在又怀第二胎了,没事的,好好保胎到第十周就基本安全了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
什么是空囊?我当时有卵黄囊,但是不长胎芽胎心,这是空囊吗?当时什么也不懂,也没去医院查过血,十周的时候B超显示只有六周大,孕酮只有8多一点,不腹痛不流血,我好害怕半年后还这样
点击查看全文