要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝,日子再难,我都会生下你的

楼主: 淡漠的礼物
1211936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得人生就是黑暗的。眼泪噗噗的往下掉,谈了那么多年结婚了,终于怀上了,却告诉我没能力养了?!
从结完婚婆家就在催生,各种催生,一度认为自己要抑郁了,今年终于怀起了,却让我回婆家去?婆家有什么?没有任何一个值得让我去的地方,怀之前就计划的好好的,肚子大了再回婆家为了省钱明年装房子,我妥协了,等孩子过了百天房子装好了我带孩子来重庆,可今天又说让我现在就回去,回去带个一年半载,孩子一岁的时候再回重庆。我真的是要疯了。
还独生子呢?懒惰的婆婆,挑剔的婆婆,永远只知道唠叨的婆婆,一点正能量都起不到,我回去做什么?!谁照顾我?既然没人那跟我一个人在重庆有何分别?!
没有人理解,没能力帮助我就不要催,没有经济支援我就不要催,尽管我多希望有个孩子,可每次怀不上的时候我心里都会想,多好,又可以多存点钱。可怀上了,欢喜没多久矛盾就来了。真的想不通,为什么我命这么苦,孩子为什么要在这个时候来跟我一起受苦?!
千百遍想离婚的话说了出口,哪家媳妇怀孕到生孩子父母帮助照顾,不是独生子就算了,偏偏又是独生子的家庭,怎么就只能给我制造压力?!婆婆可以喝着上千块的无限极,为什么连个农村医保都不给我上?!明明知道我们存钱想装修房子,却从来没说帮助下我们,还要各种催生。我满心以为这个独生子的家庭经济应该不会差到哪里去?!可我大错特错了,摊上了一家子自私的人,逼我回去,我就不回去,自己依然可以过的很好的!再逼我就回娘家去,生了都不会通知你们的?!
真的是太难过了!!!!
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
你要记住什么人什么待,你要是不想吃亏,以后少受罪,你就要改变你的想法,我觉得你太善良了,管不到老公公,起码得管住老公的钱袋子,你们的钱通过你老公的手孝顺他妈,好像跟你一点关系都没有,换而言之,你就是个局外人嘛!
你说的太对了。我就是感觉自己跟局外人一样。反正装房子这个事情我必须装,不答应就离婚。我借钱装也得装了,我一个人还好颠沛流离无所谓,有孩子了我不能让孩子跟我一样。至于回婆家,这辈子都不要指望了。我的孩子跟他们也没半毛钱关系!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
羡慕你呀。真的是人各有命。苦了我的宝宝。
你也可以啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
你说的太对了。我就是感觉自己跟局外人一样。反正装房子这个事情我必须装,不答应就离婚。我借钱装也得装了,我一个人还好颠沛流离无所谓,有孩子了我不能让孩子跟我一样。至于回婆家,这辈子都不要指望了。我的孩子跟他们也没半毛钱关系!
简而言之,告诉老婆婆,不给钱孩子就跟你姓,你得把你老公管住了,别他妈一哼哼就过去了,到底谁是孩子还是娘?到底谁是和他一辈子得人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 14:39
回复 淡漠的礼物

没有,我是外地媳妇,婆家跟娘家也不是一个省的,我跟老公都在外地,跟父母都不在一个城市。 ...

还是靠老公的好,干嘛跟老公分开呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 14:40
回复 淡漠的礼物

自己毕业那时不懂事也不认为可以在这个城市生活这么多年,签合同时就没有要五险,每月多领一千块。唉!现在 ...

可以办无业证明吧。我们这儿无业的,可以走配偶的生育保险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 14:42
回复 淡漠的礼物

我哪次不哭穷?催一次我说一次没钱,我婆婆就说穷就穷养,呵!是呀!一天一个窝头也能养大个人,她就想所有 ...

别抱怨婆婆了,又不是婆婆生的孩子。关键是教育老公,这个当爹的
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
简而言之,告诉老婆婆,不给钱孩子就跟你姓,你得把你老公管住了,别他妈一哼哼就过去了,到底谁是孩子还是娘?到底谁是和他一辈子得人。
唉!本身就长期两地分居,见不到几回面。。。心太累了!怎么都是一个人过,不花他的没用他的也没得到他什么照顾,孩子也是我的,跟他们全家都没关系。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

可以办无业证明吧。我们这儿无业的,可以走配偶的生育保险。
没听过这个无业证明呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
唉!本身就长期两地分居,见不到几回面。。。心太累了!怎么都是一个人过,不花他的没用他的也没得到他什么照顾,孩子也是我的,跟他们全家都没关系。
我觉得不能理解得是你可以回娘家啊?为什么你老公也不让你回娘家呢?
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
我觉得不能理解得是你可以回娘家啊?为什么你老公也不让你回娘家呢?
回娘家也麻烦。本来结婚就不同意,我家里对我老公不满意,我老公去了怕受脸色。我也怕我妈说话没轻没重的再伤了体面,也不想回去。我回去了,还要听我妈数落,听别人议论我爸妈,有哪家姑娘怀孕到生都在娘家的?再说了,我也不是独生子女,家里有弟弟妹妹,不想让家里操心,不到万不得已我是不会回去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:41 | 来自疯狂造人
你老公在部队有交五险吧,生育险夫妻双方都可以走的,你开个无业证明就可以用你老公的生育险报销生孩子的费用了。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙夫人
你老公在部队有交五险吧,生育险夫妻双方都可以走的,你开个无业证明就可以用你老公的生育险报销生孩子的费用了。
重庆不支持,刚刚打电话问了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 18:26 | 来自iPhone
靠自己吧,为母则强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:18
回复 淡漠的礼物

没听过这个无业证明呢

打听一下,怎么可能没有。以前工作,交过失业保险的,失业一段时间的都可以领失业什么金。现在有很多没有工作的女的,都走老公的生育险,照样报销费用的
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

打听一下,怎么可能没有。以前工作,交过失业保险的,失业一段时间的都可以领失业什么金。现在有很多没有工作的女的,都走老公的生育险,照样报销费用的
打听了,一次性补助的,顺产1200,多胎或者手术2000。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:18
可能标准不一样,我们这儿顺产3000,剖腹产5000。我生头胎的时候顺产1500,2004年
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
可能标准不一样,我们这儿顺产3000,剖腹产5000。我生头胎的时候顺产1500,2004年
嗯。这点也不够用。还是回老家去,要便宜些,不要这一两千的都还要划算些
点击查看全文