要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝,日子再难,我都会生下你的

1197336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得人生就是黑暗的。眼泪噗噗的往下掉,谈了那么多年结婚了,终于怀上了,却告诉我没能力养了?!
从结完婚婆家就在催生,各种催生,一度认为自己要抑郁了,今年终于怀起了,却让我回婆家去?婆家有什么?没有任何一个值得让我去的地方,怀之前就计划的好好的,肚子大了再回婆家为了省钱明年装房子,我妥协了,等孩子过了百天房子装好了我带孩子来重庆,可今天又说让我现在就回去,回去带个一年半载,孩子一岁的时候再回重庆。我真的是要疯了。
还独生子呢?懒惰的婆婆,挑剔的婆婆,永远只知道唠叨的婆婆,一点正能量都起不到,我回去做什么?!谁照顾我?既然没人那跟我一个人在重庆有何分别?!
没有人理解,没能力帮助我就不要催,没有经济支援我就不要催,尽管我多希望有个孩子,可每次怀不上的时候我心里都会想,多好,又可以多存点钱。可怀上了,欢喜没多久矛盾就来了。真的想不通,为什么我命这么苦,孩子为什么要在这个时候来跟我一起受苦?!
千百遍想离婚的话说了出口,哪家媳妇怀孕到生孩子父母帮助照顾,不是独生子就算了,偏偏又是独生子的家庭,怎么就只能给我制造压力?!婆婆可以喝着上千块的无限极,为什么连个农村医保都不给我上?!明明知道我们存钱想装修房子,却从来没说帮助下我们,还要各种催生。我满心以为这个独生子的家庭经济应该不会差到哪里去?!可我大错特错了,摊上了一家子自私的人,逼我回去,我就不回去,自己依然可以过的很好的!再逼我就回娘家去,生了都不会通知你们的?!
真的是太难过了!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:03 | 来自疯狂造人
你们在一起住?婆婆真是舍不得,是婆婆懒,不愿意带孩子吧。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
你们在一起住?婆婆真是舍不得,是婆婆懒,不愿意带孩子吧。
没有,我是外地媳妇,婆家跟娘家也不是一个省的,我跟老公都在外地,跟父母都不在一个城市。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:20 | 来自疯狂造人
那就让你老公好好照顾你,既然婆家没指望,那就靠自己,你不上班?上班应该缴纳医保的哎~孩子是自己的,不能都指望别人,过好自己小家的日子最重要了。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我也是重庆的,我也嫁得有点远!我们从不靠我的婆婆,有什么事都是老公照顾我
我老公在部队上呢,一年只有40天假。根本也就没时间。我自己一个人生活,造人也是自己赶车两边跑。我想的很简单,就是想自己的房子装修了,他想让我回婆家我哪怕回婆家待半年都行,我再回来。可他居然告诉我不装。他们家也没钱帮助我,让回他老家去。。。。我就无语了,那既然没有任何人可以帮助我,那我在哪里有任何分别吗?
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
那就让你老公好好照顾你,既然婆家没指望,那就靠自己,你不上班?上班应该缴纳医保的哎~孩子是自己的,不能都指望别人,过好自己小家的日子最重要了。
自己毕业那时不懂事也不认为可以在这个城市生活这么多年,签合同时就没有要五险,每月多领一千块。唉!现在想想满心后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:35 | 来自疯狂造人
孩子是给自己生 不是给公婆生 这样想心里好受点 我好想快点怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
自己毕业那时不懂事也不认为可以在这个城市生活这么多年,签合同时就没有要五险,每月多领一千块。唉!现在想想满心后悔。
没有保险按理来说工资会高一些的,其实公司给员工买保险的代价很大的,那你老公收入呢,婆家靠不住,娘家呢?如果没有准备生个宝宝是挺有负担的,现在物价都高
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
唉,那确实恼火。你坚持回去呀!我比我老公强势些,我要做什么不管你怎么说,你家里人怎么有意见我就得非得做,你有时候也得强势点,我们这都是远嫁,别人欺负我们,我不能给娘家人说。所以不能让婆家人欺负。
不是,我是不想回去。我想在重庆待着。回婆家话听不懂没朋友吃不惯等等我根本想起回去就不开心,回娘家我老公又不答应,那我就想重庆待着,到时候重庆生了我妈照顾我,反正他说他家里没钱帮不到我们,那我还回去干嘛?
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 糖果盼宝宝
孩子是给自己生 不是给公婆生 这样想心里好受点 我好想快点怀上呢
我一直是这样想的。可是心里没有所指望是不可能的,不难受是假的
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
没有保险按理来说工资会高一些的,其实公司给员工买保险的代价很大的,那你老公收入呢,婆家靠不住,娘家呢?如果没有准备生个宝宝是挺有负担的,现在物价都高
因为婆家一直在催,从结完婚就在催,催了快四年了,老公又是独生子,我满心以为婆家对孩子会有所准备,可结果呢?!!!呵!真的是只会说漂亮话。我老公比我收入高些,不过我们还在还房贷,还租房子住,我要回去了没要辞职,哪个单位允许你休假休那么久呢?现在又没钱我怎么可能回去?没人能帮自己,只有自己多工作多存点,真的是对婆家失望透顶了。婆婆每个月五六千的无限极吃着,却说帮不到我。不是我不孝顺,而是真的看不惯这种自私的婆婆
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
那你就不回去啊!让你妈妈来照顾你就是了。你就说我怀孕生子都是我一个人你没尽到丈夫的责任也就算了,就说回老家去也不方便。好好给他说
矛盾不在这,而是他不装我们房子。我回婆家也是跟公公婆婆挤一起,我们根本在他老家没地方住。他常年部队管吃管住的,根本就体会不到我这在外颠沛流离的心,现在有孩子了,他还不打算装我们房子,我说让他家帮忙点,他们家说没钱,管不了我。真的是失望透顶了!不想回娘家,回去容易,他再想把我接走就没那么容易,除非日子不过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
你婆婆催你,你也不哭哭穷啊,把问题抛给她哎,你可以跟你老公沟通下你们现在的情况,如果你老公跟他妈求援的话管用么?关键是你老公,要是他妈心疼儿子就该帮忙了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:51 | 来自疯狂造人
孕妇最大,我想在哪里呆着就哪里。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
你婆婆催你,你也不哭哭穷啊,把问题抛给她哎,你可以跟你老公沟通下你们现在的情况,如果你老公跟他妈求援的话管用么?关键是你老公,要是他妈心疼儿子就该帮忙了。
我哪次不哭穷?催一次我说一次没钱,我婆婆就说穷就穷养,呵!是呀!一天一个窝头也能养大个人,她就想所有人都赚钱给她花,从来没有工作过,没钱了我老公给,我公公也给,保健品每月吃三四千块,眼里只有自己的人。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 期待中到来
孕妇最大,我想在哪里呆着就哪里。
羡慕你呀。真的是人各有命。苦了我的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
我哪次不哭穷?催一次我说一次没钱,我婆婆就说穷就穷养,呵!是呀!一天一个窝头也能养大个人,她就想所有人都赚钱给她花,从来没有工作过,没钱了我老公给,我公公也给,保健品每月吃三四千块,眼里只有自己的人。
那是你老公和你老公公宠的厉害了,你老公为什么要贴他妈呢?给他妈钱还给你妈钱的呢?我觉得你可以尝试下大手大脚花钱起来,或者你舍不得花哪怕没买说买了,把钱留下,钱不够问你老公要,记得一定要聪明些,你别忘了你现在是孕妇这是多么有利的时候,除非你老公不在乎你们的宝宝。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
唉,这个确实是个问题,你们结婚的時候就应该叫他把工资上交,装房子也不是一笔小开销。必须得他同意拿钱才行啊!
心里太难受了。真的。唉!
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 美美美树
那是你老公和你老公公宠的厉害了,你老公为什么要贴他妈呢?给他妈钱还给你妈钱的呢?我觉得你可以尝试下大手大脚花钱起来,或者你舍不得花哪怕没买说买了,把钱留下,钱不够问你老公要,记得一定要聪明些,你别忘了你现在是孕妇这是多么有利的时候,除非你老公不在乎你们的宝宝。
我婆婆生我老公的时候落下病根了,腰不能用力呀还是什么的,头一次回他们老家的时候我婆婆就念叨,婆婆还是有几分姿色的,可能老公跟我公公心里也觉得亏欠婆婆吧,本身儿子给妈钱没啥的,我心里也没觉得有什么,有哪个妈真的花儿子的钱呢,不都是给孩子存着的?可事到如今我想错了,我就是有这么一个婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
我婆婆生我老公的时候落下病根了,腰不能用力呀还是什么的,头一次回他们老家的时候我婆婆就念叨,婆婆还是有几分姿色的,可能老公跟我公公心里也觉得亏欠婆婆吧,本身儿子给妈钱没啥的,我心里也没觉得有什么,有哪个妈真的花儿子的钱呢,不都是给孩子存着的?可事到如今我想错了,我就是有这么一个婆婆。
你要记住什么人什么待,你要是不想吃亏,以后少受罪,你就要改变你的想法,我觉得你太善良了,管不到老公公,起码得管住老公的钱袋子,你们的钱通过你老公的手孝顺他妈,好像跟你一点关系都没有,换而言之,你就是个局外人嘛!
点击查看全文