要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝母乳]

有吃替诺母乳的妈妈吗

楼主: 凡心琴
11484577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有抗病毒生孩子后自己停药给宝宝母乳的?或者带药母乳的?还有2个月就要生了,好想给孩子吃母乳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
有支持母乳的,有不建议母乳的。
其实我自己偏向于母乳
点击查看全文
凡心琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小天使99
其实我自己偏向于母乳
我打算母乳了,群里有好多母乳的,还有替比夫定母乳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
我打算母乳了,群里有好多母乳的,还有替比夫定母乳的
你说的是什么群?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:46 | 来自疯狂造人
我22周了,也快抗病毒了,也在纠结中,多少周开始抗,28周开始说是不会影响,但医生建议我26周开始。
点击查看全文
凡心琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
我22周了,也快抗病毒了,也在纠结中,多少周开始抗,28周开始说是不会影响,但医生建议我26周开始。
我吃药已经4年了,如果病毒高,还是早点抗,把病毒降下来,减低宫内感染的风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1467095699343
我吃的替比,吃到生产停药,母乳至一岁4个月,成功阻断
吃替比不是要到产后42天吗。你生产时停药是医生说的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
吃替比不是要到产后42天吗。你生产时停药是医生说的吗
我要母乳啊,所以产前一天停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1466237964421
广州南方医院的骆抗先你知道吗?我一胎都是他指导我的,全程带药生育哺乳!孩子非常健康。当然你顾虑大就奶粉吧!奶粉宝宝也多的是,看自己接受程度。
你是全程替诺吗?我们折这的医生有些说能带药母乳,有些说不能,我纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:18 | 来自疯狂造人
替诺福韦完全可以母乳啊!
可是我看替诺的说明书明明也说会提供乳汁分泌药物啊?替诺真的可以母乳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
准备带药母乳吗?今天我去浙一配药,问医生了,医生说可以母乳,但是也有医生不建议母乳,纠结啊!
我也是浙江的,同纠结中,加个好友吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:57 | 来自疯狂造人
我吃的替比,吃到生产停药,母乳至一岁4个月,成功阻断
亲,你停药医生同意么?医生说产后一个月停药,你孕期肝功正常吗,病毒多少次方?还有2个月就生了,我吃了替比,病毒从8次降到5次方,肝功正常,想母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 kate2008bj
亲,你停药医生同意么?医生说产后一个月停药,你孕期肝功正常吗,病毒多少次方?还有2个月就生了,我吃了替比,病毒从8次降到5次方,肝功正常,想母乳
医生都让产后一个月停,可是产后一个月没法喂奶啊,肝功一直正常,病毒降到3次方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:35 | 来自疯狂造人
医生都让产后一个月停,可是产后一个月没法喂奶啊,肝功一直正常,病毒降到3次方
好的,谢谢亲的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 18:45 | 来自疯狂造人
大宝4周岁了,有抗体,现在2胎17周,预产期4月份,全程替诺,也打算母乳
亲,你是在南方医院定点吗?南方医院支持替诺带药哺乳吗?中三医生不支持哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:07 | 来自疯狂造人
大宝4周岁了,有抗体,现在2胎17周,预产期4月份,全程替诺,也打算母乳
替诺现在贵么?国产的还是进口的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:53 | 来自疯狂造人
亲,生完宝宝后你有母乳吗?带药还是停药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:25 | 来自疯狂造人
广州南方医院的骆抗先你知道吗?我一胎都是他指导我的,全程带药生育哺乳!孩子非常健康。当然你顾虑大就奶粉吧!奶粉宝宝也多的是,看自己接受程度。
我也打算去南方医院问问,希望可以母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 19:39 | 来自疯狂造人
宝妈你好!请问现在骆老还看诊吗?我在南方医院官微上找不到他的名字预约,你是怎么找到他看的?盼回复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:32 | 来自疯狂造人
我是现在在吃恩替,想生二胎,当时病毒量十的七字方,所以就选择吃了恩替,现在吃了一年,又想生二胎了。可以换替诺福韦怀孕吗?肝功能正常。病毒量已经转阴。有经验的姐妹,求教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:47 | 来自疯狂造人
回复 格子的卡门
亲,你是在南方医院定点吗?南方医院支持替诺带药哺乳吗?中三医生不支持哦
我今天去中山三院看,医生说可以带药母乳
点击查看全文