要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

有没有内膜薄塞补佳乐的

4313748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡20内膜5,吃补佳乐没补上来,大夫让继续早晚各两粒,有姐妹说可以塞,塞长的快,想私自决定塞两片,可不可以,有塞的吗怎么样(今天已经打完10000单位的绒促了)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:13 | 来自疯狂造人
我们是塞黄体酮
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Kiki515
我们是塞黄体酮
黄体酮也补内膜吗,我这边大夫是让排卵后吃黄体酮补孕酮,你塞黄体酮效果好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:05 | 来自疯狂造人
吃的太少,我是早五晚五,晚上塞芬吗通
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478484424927
吃的太少,我是早五晚五,晚上塞芬吗通
你雌激素正常吗?昨天大夫让我查了激素说我雌激素不低就是内膜不吸收,昨天这么吃的不长然后还让我这么继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
你雌激素正常吗?昨天大夫让我查了激素说我雌激素不低就是内膜不吸收,昨天这么吃的不长然后还让我这么继续吃
http://image.bozhong.com/app/2016/11/15/b00b359cd2bf73c9c830e474c645d545371679.jpg
查的哇,激素都正常的
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1478484424927
查的哇,激素都正常的
打了绒促后还可以塞芬吗通吗,每次塞的剂量多大
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2016-11-15 21:02 | 来自疯狂造人
我上个月塞过
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我上个月塞过
后来长起来没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2016-11-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
后来长起来没有
不是很好。这个月没吃药,喝喝豆浆现在大姨妈十三天内膜9了。可是卵泡不是很好!19✘13不知道为什么
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
不是很好。这个月没吃药,喝喝豆浆现在大姨妈十三天内膜9了。可是卵泡不是很好!19✘13不知道为什么
这个月内膜好的很啊,再等等说不定卵泡会长圆
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2016-11-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
这个月内膜好的很啊,再等等说不定卵泡会长圆
一会在去看看,排卵试纸现在强阳一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:35 | 来自疯狂造人
你的雌二醇太高了,还吃补佳乐?不理解
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 悉多
是高,大夫也说我雌激素不低就是内膜不吸收,内膜薄所以继续开了补佳乐让我吃,不知道什么原因内膜薄,从小月经量都少
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 悉多
不过还没有达到排卵的峰值,应该上200的,卵泡19的时候让我抽血看能不能往后拖一天补一天内膜,看了激素结果后让我吃的补佳乐不过没补上来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:25 | 来自疯狂造人
我今天去检查,也是内膜薄,医生开了补佳乐,早晚各两粒,不知道有没有效果,期待中
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 譓児
我今天去检查,也是内膜薄,医生开了补佳乐,早晚各两粒,不知道有没有效果,期待中
你多少呀内膜,我头一天5早晚各两粒吃了第二天还是5。。。所以这两天私自塞了一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:44 | 来自疯狂造人
我塞了的,上个月排卵期内膜0.33太薄,我就这个月开始每天自己晚上塞两粒。这个月排卵期检查0.5,我觉得我塞了有用。我是宫腔粘连做了手术导致内膜薄,吃药内膜都涨不上来。都吃了5个月了内膜才0.33,应该是医生药的剂量给我开少了,这个月我自己多加了两粒直接塞,内膜就涨起来了。
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1475638066565
我塞了的,上个月排卵期内膜0.33太薄,我就这个月开始每天自己晚上塞两粒。这个月排卵期检查0.5,我觉得我塞了有用。我是宫腔粘连做了手术导致内膜薄,吃药内膜都涨不上来。都吃了5个月了内膜才0.33,应该是医生药的剂量给我开少了,这个月我自己多加了两粒直接塞,内膜就涨起来了。
我查了雌激素不低是正常的,但就是内膜薄,前天昨天私自塞了一粒,今天不敢塞了,腋窝里的副乳受雌激素影响又开始疼,你塞了后长到多少了,塞了几天
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 00:14
已经在促排了,还塞补佳乐?
点击查看全文