要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

急,在线等!关于宫外孕

楼主: LLMMM
972931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我有可能宫外孕,现在住院着,因为包块才10*9mm,比较小,Hcg也是1451,太低了,叫我药物治疗,打甲氨蝶呤,可我看这个药的副作用很大,而且不知道能不能干净清理胚胎,可等包块大了再做手术又怕破裂。我该怎么办呢?懂的姐妹或者医生给些建议吧,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:24 | 来自疯狂造人
你这个情况保守治疗肯定会成功的,手术更伤身,好好平躺着保守治疗吧
点击查看全文
LLMMM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s2394842875
你这个情况保守治疗肯定会成功的,手术更伤身,好好平躺着保守治疗吧
好的,谢谢你,正在保守治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:05
做了手术后,建议用中药去调理

当时有个小姐妹 就是和你差不多的情况,医生也是说一年内不能怀,说什么子宫需要有个恢复期。如果马上孕起来 会有危险。 当时也是开了一堆的药
后来,她是术后,找的一个老中医开的中成药调好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 LLMMM
那你现在怎么样
我都准备吃药治疗了,却发现hcg值下降了
点击查看全文
LLMMM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
做了手术后,建议用中药去调理

当时有个小姐妹 就是和你差不多的情况,医生也是说一年内不能怀,说什么子宫需要有个恢复期。如果马上孕起来 会有危险。 当时也是开了一堆的药

后来,她是术后,找的一个老中医开的中成药调好的
吃哪些中药呢?我不知道我们这边的中药怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:18
回复 LLMMM

吃哪些中药呢?我不知道我们这边的中药怎么样

养,血,颗,立
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 15:42
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 19:59 | 来自疯狂造人
我刚做完宫外孕腹腔镜手术我的血值高24000的因为我岁数大加上还没有小孩的,大夫说了你要是在俩千以里建议吃药保守治疗的,要是俩千以外就得手术的,但是吃药不一定就能打死胚胎的,到最后还的手术的,我幸好手术了因为宫外孕的原因就是我输卵管沾连才导致的 ,还导致我俩年不孕,我觉得我这次手术就是因祸得福了,要不我都不知道我输卵管沾连的,这回好了大夫也给我修复好了,接下来我就得每天锻炼身体的预防再次沾连,我不知道你检查过输卵管没有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:38 | 来自疯狂造人
做腹腔镜吧 不要再耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我hcg和你差不多的时候,包块也差不多,医生天天催我手术,不知道什么鬼,不过最后自己流了。没用药,也没手术
有什么症状吗?我现在包块2cm,hcg500多,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1466486826274
有什么症状吗?我现在包块2cm,hcg500多,该怎么办?
每天流血,观察下,自己往下降,就让他自己流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:05 | 来自疯狂造人
中药保守。能不打针就不打了。
点击查看全文