要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40+,试管两促一移失败,热敷+运动,我要自己怀

97974543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算是个记录贴吧。在这里待了一年了,学了很多。先说说我的情况,40了,以前不想要孩子,可年龄越大越喜欢小朋友,决定抓紧造人。一直身体健康,月经正常,没有痛经之类的烦恼。以前从没怀过,还为自己防护得当得意过。想的很简单,以为不避就能怀上。但是忙活了半年没动静,就去医院测卵泡。有优势卵泡,但是长得不好,要么不圆,要么1.7左右就排了。去看了专业的妇科,做了激素六项的检查,睾酮高,输卵管两侧通而不畅。老公有点弱精,活力不到百分之五十。医生建议去看不孕不育门诊。咨询的大夫很直接:你这个年龄有就要,没有就算了。后来又说你要不介意人工助孕,就给你评估一下卵巢的功能,然后再说。赶紧点头,做吧,要不要孩子不说先看看自己身体的状态吧。基础卵泡10个,fsh9.8。医生说可以试试体外助孕。果断决定去更高一级的专业不孕不育医院去检查。
点击查看全文
snowflake1 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:12 | 来自疯狂造人
去了公立的生殖医院。前期检查,老公的精子活力到了百分之六十,畸形率百分之97。男科大夫说不用吃药,能自己怀。我的情况还是那样,大夫一看年龄就直接建议试管。做了全套的检查。然后进周。过程不说了,两促一移,一共17个卵子,都是可以自己受精,但是第五天就不分裂了。医生也说不出来是哪里的问题,说可能是卵子老化的可能性比较大。很受打击。觉得很自然的事情怎么让自己搞的如此复杂还没有结果。
在家翻了好多论坛和帖子。终于决定要自己努力了。以前觉得医生可以解决所有的问题,现在看来好像也不完全是那么回事。生殖医院都是流水线,大夫定好了方案,基本就见不到了。我坚信自己的身体状态还可以,卵巢功能也不错,输卵管有点通而不畅,那现在就先针对输卵管的问题先热敷+运动。坚持一年再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:15 | 来自疯狂造人
你的数据还好,半年怀不上也没到不孕不育的年限,怀孕概率跟年龄是有关系的,你这个年纪可能就是比二十多岁的要多试几个月,没做过流产什么的输卵管一般不会有什么问题。但是十七个卵都不分裂这点就不好评估了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:47 | 来自疯狂造人
加油!楼主,我也是40多怀二胎试孕了2年才怀上,虽说不容易受孕,但是希望是有的,努力了肯定会如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:41 | 来自疯狂造人
坚持一一下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 天使微笑走来
加油!楼主,我也是40多怀二胎试孕了2年才怀上,虽说不容易受孕,但是希望是有的,努力了肯定会如愿。
谢谢亲,我要向你看齐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
你的数据还好,半年怀不上也没到不孕不育的年限,怀孕概率跟年龄是有关系的,你这个年纪可能就是比二十多岁的要多试几个月,没做过流产什么的输卵管一般不会有什么问题。但是十七个卵都不分裂这点就不好评估了
我觉得可能真的是卵子质量不太好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:46 | 来自疯狂造人
11月12号
从网上买了丹丹洋热敷药包,开始热敷。前两天敷完,小腹都会涨涨的,一直在不停的排气。昨天是第三天,症状少了好多,而且伸懒腰的时候基本小腹也没有了牵拉痛,看来还是有效果的。
今晚郑多燕小红帽一套。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:00 | 来自疯狂造人
和楼主同龄,也是头胎,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1452963924162
我们多交流啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:22 | 来自疯狂造人
11月15日,晚上快走四十分钟,丹丹洋的热敷方,热敷四十分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:26 | 来自疯狂造人
11月15日
快走四十分钟。
丹丹洋热敷方,热敷二十分钟。
清水泡脚十分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:26 | 来自疯狂造人
11月15日
快走四十分钟。
丹丹洋热敷方,热敷二十分钟。
清水泡脚十分钟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:35 | 来自疯狂造人
亲亲加油(^ω^)
我女儿3岁了,30岁那年试管来的,
现在快35了,备二胎也是想自己怀,现在已经测出两条,等待加深。
所以,你也可以哒!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
亲亲加油(^ω^)
我女儿3岁了,30岁那年试管来的,
现在快35了,备二胎也是想自己怀,现在已经测出两条,等待加深。
所以,你也可以哒!!!!
亲,接你好孕哦,我相信自己的努力老天会看见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:37 | 来自疯狂造人
11月16日
快走一小时。
丹丹洋的热敷方敷半小时。坚持敷了这几天,感觉还是挺舒服。以前要是蹲下再起来,小腹就会有牵拉的隐痛,位置也不一定在哪儿。现在基本都没有疼过了。
泡脚二十分钟。
一个试管群的姐姐要二胎的,也是跟我一样,两促都失败了,也不想再做第三次了。她托朋友从国外买的妥云和妥金,转给我了。明天开始吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:01 | 来自疯狂造人
11月16日
快走一小时
丹丹洋热敷贴热敷半小时。经过这几天的热敷,感觉热乎乎的,也不再有牵拉痛。即便不是为了怀孕,也应该有空就敷一敷。买了海盐包。准备七天中药之后就换海盐宝敷一阵子。
泡脚二十分钟
一个群友转给我的妥孕和妥金马上就到了。今天就开始吃起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1452963924162
亲,你备孕多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 snowflake1
我们多交流啊
亲,我备孕10个月了,4月生化了,前年做了子宫肌瘤手术,不知道这个年龄还能不能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 13:10 | 来自疯狂造人
我试管失败后,自己怀孕了,希望楼主一样好孕
点击查看全文