要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

经历两次大月份流产的我身心疲惫了

楼主: w1479089318843
4752688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次24周,第二次26周,这种痛只有经历过的才懂,为什么老天那么不眷顾我那两个宝贝儿子。现在的我都不知怎么办,好害怕悲剧还会重演。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
是的,你去复查了吗?好像多囊和宫颈机能不全有很大关系,论坛里好多是这样的,
还没有去检查了,先养一段时间,等准备要了再去检查了,你检查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1479089318843
我是自然怀的
那医生说什么原因了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:49 | 来自疯狂造人
苦命的我们
受苦咱们不怕,就怕可惜了孩子,不敢再轻易尝试了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:49 | 来自疯狂造人
第一次流产后原以为没什么就没查了,第二次急着想要宝宝结果又发生悲剧了
哎,还是调好身体再要,那种伤痛只有经历过的人才懂,好好检查,找出原因,希望我们都有一个健康足月的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
还没有去检查了,先养一段时间,等准备要了再去检查了,你检查了吗?
我还在月子中,还没去呢,我还有一个宫颈息肉还没处理呢,怀孕引起的,那时候建小卡的时候那个医生让我去宫颈科看看我都没去,以为好多人都有,没放心上,要是去检查了说不定没有这个悲剧发生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:55 | 来自疯狂造人
没查,还在月子中
我也还在月子中,楼主两次怀孕隔了多长时间?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我还在月子中,还没去呢,我还有一个宫颈息肉还没处理呢,怀孕引起的,那时候建小卡的时候那个医生让我去宫颈科看看我都没去,以为好多人都有,没放心上,要是去检查了说不定没有这个悲剧发生
别想太多了,都过去了,只希望咱们能养好身体,再迎接宝宝的到来了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
别想太多了,都过去了,只希望咱们能养好身体,再迎接宝宝的到来了,
恩,亲,哪里的?如果是宫颈机能不全打算孕前腹扎还是孕后扎
点击查看全文
w1479089318843 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
孕前扎跟孕后扎那个风险大呢,我是庐山的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
也没有去检查,真的好害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
那医生说什么原因了吗?
没说是什么造成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
哎,还是调好身体再要,那种伤痛只有经历过的人才懂,好好检查,找出原因,希望我们都有一个健康足月的宝宝
人活着真累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我也还在月子中,楼主两次怀孕隔了多长时间?
间隔时间比较短,就三个月。意外怀上的,前三个月断断续续见红,把我跟我老公吓的够呛,然后就保胎,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
是什么原因啊?我是24周流产的,现在还在坐空月子中。我的是边缘性前置胎盘。你的痛苦我懂,要好好的。调理好身体。
不知道是什么原因,没有查,但是我怀疑是宫颈机能不全
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 13:02 | 来自疯狂造人
孕前扎跟孕后扎那个风险大呢,我是庐山的
好像孕前扎的后期不需要全卧,孕后扎还是会有松的,而且全卧到生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 13:04 | 来自疯狂造人
间隔时间比较短,就三个月。意外怀上的,前三个月断断续续见红,把我跟我老公吓的够呛,然后就保胎,
哎,真不容易,养好身体,调好状态,到时候环扎,会有足月健康的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 13:05 | 来自疯狂造人
人活着真累。
想开点,消极改变不了任何结果,积极一点,宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我hai是打算孕后扎了,你怎么想了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我是山西的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:07 | 来自疯狂造人
也没有去检查,真的好害怕。
慢慢来吧,先养好身体,
点击查看全文