要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

经历两次大月份流产的我身心疲惫了

4728988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次24周,第二次26周,这种痛只有经历过的才懂,为什么老天那么不眷顾我那两个宝贝儿子。现在的我都不知怎么办,好害怕悲剧还会重演。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:14 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 08:30 | 来自疯狂造人
要去医院全面体检 包括你老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:03 | 来自疯狂造人
我也是两次大月份流产,一次22周男孩,一次27周龙凤胎,现在都害怕了,不知道该怎么办了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:39 | 来自疯狂造人
是什么原因啊?我是24周流产的,现在还在坐空月子中。我的是边缘性前置胎盘。你的痛苦我懂,要好好的。调理好身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:40 | 来自疯狂造人
我也一次大月份流产,医生说是宫颈机能不全,下次再怀孕需要做宫颈环扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:11 | 来自疯狂造人
楼主怎么会两次?第一次月份流产没找到原因?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我也是两次大月份流产,一次22周男孩,一次27周龙凤胎,现在都害怕了,不知道该怎么办了,
亲,看你的贴你是多囊吗?我也是促排怀上的,17周多难免流产,抱抱,真心不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭
我也一次大月份流产,医生说是宫颈机能不全,下次再怀孕需要做宫颈环扎
亲,你也是多囊吗?好像多囊好多大月份流产的,是不是和促排有关系?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
亲,你也是多囊促排的吗?不知道大月份流产和这有没有关系,好像特别多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
亲,你也是多囊促排的吗?不知道大月份流产和这有没有关系,好像特别多
我第二次是促排怀孕的,之前有多囊了,医生说不排除宫颈机能不全了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我第二次是促排怀孕的,之前有多囊了,医生说不排除宫颈机能不全了,
是的,你去复查了吗?好像多囊和宫颈机能不全有很大关系,论坛里好多是这样的,
点击查看全文
w1479089318843 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我是自然怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
不是,我是自然怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小北何时归
要去医院全面体检 包括你老公
疑似宫颈机能不全吧,是我自己猜测的。两个小孩发育都非常好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
苦命的我们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
是什么原因啊?我是24周流产的,现在还在坐空月子中。我的是边缘性前置胎盘。你的痛苦我懂,要好好的。调理好身体。
想要个孩子怎么这么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭
你流产多久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
楼主怎么会两次?第一次月份流产没找到原因?
第一次流产后原以为没什么就没查了,第二次急着想要宝宝结果又发生悲剧了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
是的,你去复查了吗?好像多囊和宫颈机能不全有很大关系,论坛里好多是这样的,
没查,还在月子中
点击查看全文