要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

造影结果出来了,附图,坐等回复。

楼主: 土豆吵白菜
971023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果出来了,附图。
左侧输卵管通畅,右侧输卵管积水。

上周三做造影之后躺在床上,写下我的经历。没想到很多姐妹都关注了,也很关心我的检查结果,我先谢谢你们。也有很多没做过造影的、准备做造影的姐妹给吓到了,实在抱歉,个人体质不一样,也分病情轻重吧,我做的时候真的感觉很疼,推造影剂的医生当时问我哪边疼,我指右边…果不其然,我右边输卵管有问题。
拿到结果后,看到一边通畅的时候心里还是挺高兴的,认为有一侧通畅就能自然怀孕。哪知到了医生那里,医生上来就建议我做宫腹腔镜手术。我一下就蒙了,一侧通畅也要做??医生说可以在试孕,就是怀孕几率比较低,做手术的话比较直接。个人认为积液可以吃点中药调理一下就没事了,之后我又从妇产医院去广安门中医院,得到的结果也是建议手术,说是即使做试管婴儿也要先把积水处理了。心哇凉哇凉的,现在很纠结,不知道该怎么办,对宫腹腔镜手术比较排斥,希望姐妹们给点意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 07:30 | 来自疯狂造人
回复 土豆吵白菜
嗯,造影结果是一侧通畅一侧积液,造影医生还是建议我手术,说是附件都是相通的,最后做宫腹腔镜手术是一侧积液一侧堵,把堵的那边断了,把积液那边处理了,然后手术医生说我自然怀孕的几率很小,建议我试管,我现在已经开始试管了。连受打击,还不知道试管能不能成呢,说是积液很有可能复发,如果试管移植不成功的话,到时候还要做手术把另一侧也断了。
后来试管处理积水那侧了吗?为什么手术的时候另一侧堵塞要离断
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 12:02 | 来自疯狂造人
亲你为什么要二次促排啊,第一次的冻胚不移植吗?
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
亲你为什么要二次促排啊,第一次的冻胚不移植吗?
第一次就配成3个,主任说万一要二胎到时候就没得用了,所以又取了一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 土豆吵白菜
第一次就配成3个,主任说万一要二胎到时候就没得用了,所以又取了一次。
哈哈,医生好好。祝顺顺利利!
点击查看全文