要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

11.6排卵,10.20末次月经,忐忑等待中,你们和我一样吗?

1171075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后还陆续测了几根排卵试纸,到白板就休息了,每天都忐忑忍不住哇,昨天又玩儿了一根排卵试纸弱阳的样子。 早早孕我是没胆量啦,给自己多存点儿希望,有11.6排卵已经测到的吗? 还是跟我一样也在忐忑慌张的等待?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:10 | 来自疯狂造人
同排卵 昨天 今天早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 12:29
今天测了可丽蓝和大卫,都是白板~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1477287320544
早晨手欠,拿排卵试纸和早早孕测了下,估计这个月又失败咯
http://image.bozhong.com/app/2016/11/16/7256d77067a125ce937bcdcc8fda0c11426254.jpg
测的太早。有着床晚的。 别紧张。有则好。没有在慢慢努力。别把自己弄的太压抑。反而不爱怀孕。怀了也对孩子不好。我之前就是太紧张。怀了。最后胎停育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的备孕
测的太早。有着床晚的。 别紧张。有则好。没有在慢慢努力。别把自己弄的太压抑。反而不爱怀孕。怀了也对孩子不好。我之前就是太紧张。怀了。最后胎停育
好的,也许是太早了。慢慢的等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 猴子想生宝宝
我也是。。胸部胀痛,肚子也有点,像要来姨妈了,早上测了,白板,心情瞬间低潮。。
跟你一样 明天继续测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 13:25 | 来自疯狂造人
末次21号 11/6晚排卵 体温还是高的 可是plsz只有一点粉印 和 zzy白板 是不是还得几天能看出呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1468338166959
对了,今天还是胸部酸痛咯,前两天还做梦,梦到…来大姨妈…梦是不是反的呢? 我咋不梦到呢?
梦见小心吓坏你啊。我也6号排的,之后四五天的样子梦见受精卵着床,一阵刺痛痛醒了。好不容易睡着了又梦见四五条追我……我最怕了,吓死宝宝了!坐起来半天没有睡着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:38
同排,今天测了,大卫白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 15:45 | 来自疯狂造人
同排,大卫白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:13 | 来自疯狂造人
大白板啊! 哎哎哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 16:18 | 来自疯狂造人
对了,今天还是胸部酸痛咯,前两天还做梦,梦到…来大姨妈…梦是不是反的呢? 我咋不梦到呢?
昨天梦到蛇了,但是腰酸的很,大姨妈好强烈,早早孕等姨妈日再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:30 | 来自疯狂造人
同排,今天早上大卫早早孕水印,杂牌粉印,排卵试纸双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:33 | 来自疯狂造人
我末次月经23号 胸痛 白板疯了要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:38 | 来自疯狂造人
同排卵,没有什么症状,我老公梦到我生了,期待一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕到10-22
同排卵,没有什么症状,我老公梦到我生了,期待一下吧
这么厉害…老公梦的也算胎梦吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s5072259253
昨天梦到蛇了,但是腰酸的很,大姨妈好强烈,早早孕等姨妈日再测。
那你希望很大呢!怎么真的都能梦到蛇!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 网络饭饭
刚看了下早上的秀儿zzy,居然有点灰印,第一次来个灰印安慰下也不错,也能让人期待下哈哈,就算诈胡也能让人暂时窃喜下
你这等待已经进入了高级等待阶段,加深了来上图大伙看看~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 开心~宝贝
梦见小心吓坏你啊。我也6号排的,之后四五天的样子梦见受精卵着床,一阵刺痛痛醒了。好不容易睡着了又梦见四五条追我……我最怕了,吓死宝宝了!坐起来半天没有睡着……
梦见了更有盼头………我不知道昨晚是不是梦到个小婴儿,记不清了…也许是我自己想像的,hahaha。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:15 | 来自疯狂造人
今天下午小肚子又是抽抽痛,上班突然痛都想趴下。不知道是什么个意思的痛,你们会吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:55 | 来自疯狂造人
梦见了更有盼头………我不知道昨晚是不是梦到个小婴儿,记不清了…也许是我自己想像的,hahaha。
期待一起好孕哦
点击查看全文