要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

11.6排卵,10.20末次月经,忐忑等待中,你们和我一样吗?

1164375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后还陆续测了几根排卵试纸,到白板就休息了,每天都忐忑忍不住哇,昨天又玩儿了一根排卵试纸弱阳的样子。 早早孕我是没胆量啦,给自己多存点儿希望,有11.6排卵已经测到的吗? 还是跟我一样也在忐忑慌张的等待?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:53 | 来自疯狂造人
对了,今天还是胸部酸痛咯,前两天还做梦,梦到…来大姨妈…梦是不是反的呢? 我咋不梦到呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:57
11月6号,还早,大卫最早十天可以测出来好孕,,祝你中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:28 | 来自疯狂造人
同排 没敢测呢 胸部胀痛 就像每次要来例假前那样疼 估计又没戏了 备孕都快两年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:50 | 来自疯狂造人
我也是。。胸部胀痛,肚子也有点,像要来姨妈了,早上测了,白板,心情瞬间低潮。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 01:44 | 来自疯狂造人
一样的月经也是10/20,排卵同一天,11.14号测排卵试纸接近强阳,没有测早早孕,希望大家一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:02 | 来自疯狂造人
同月经同排,昨天测zzy白板,体温还不错,希望我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:10 | 来自疯狂造人
我和你月经。 排卵都一样。没测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1477287320544
一样的月经也是10/20,排卵同一天,11.14号测排卵试纸接近强阳,没有测早早孕,希望大家一起好孕
同排。同月经期。 加油。 我也没测。或月经期再说。 别把自己整的太紧张。那样更容易没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的备孕
同排。同月经期。 加油。 我也没测。或月经期再说。 别把自己整的太紧张。那样更容易没有
早晨手欠,拿排卵试纸和早早孕测了下,估计这个月又失败咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 08:26 | 来自疯狂造人
次末10.22,目前白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:39 | 来自疯狂造人
月经时间一样,排卵具体不知道哪天,只知道差不多5/6号的其中一天有白带拉丝,就安排功课了,这段期间没有任何症状,就是昨天开始有姨妈感,感觉姨妈要来了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 猴子想生宝宝
我也是。。胸部胀痛,肚子也有点,像要来姨妈了,早上测了,白板,心情瞬间低潮。。
我就不敢测呀…前两天排卵试纸测了是一深一浅弱阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1462322045547
同排 没敢测呢 胸部胀痛 就像每次要来例假前那样疼 估计又没戏了 备孕都快两年了
你是正式的很认真的备孕2年吗? 经期排卵都正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:01 | 来自疯狂造人
我测到排卵试纸弱阳。不过姨妈感好强…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 12:01 | 来自疯狂造人
跟你一样️号排卵,排卵后两天梦到蛇,最近几天天天测,大白板,好失望了,plsz又是弱弱阳,希望明天就可以测出灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿111111
同月经同排,昨天测zzy白板,体温还不错,希望我们好孕
ZZY可能还测不出来,我这几天体温差不多37.00,37.10的样子,这算不错吗?你多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 12:05 | 来自疯狂造人
刚看了下早上的秀儿zzy,居然有点灰印,第一次来个灰印安慰下也不错,也能让人期待下哈哈,就算诈胡也能让人暂时窃喜下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:06 | 来自疯狂造人
早晨手欠,拿排卵试纸和早早孕测了下,估计这个月又失败咯
http://image.bozhong.com/app/2016/11/16/7256d77067a125ce937bcdcc8fda0c11426254.jpg
排卵试纸有红,说不定还有戏,别放弃,大伙一起等好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1437391319150
月经时间一样,排卵具体不知道哪天,只知道差不多5/6号的其中一天有白带拉丝,就安排功课了,这段期间没有任何症状,就是昨天开始有姨妈感,感觉姨妈要来了……
我就是胸酸呀…就像快来姨妈一样酸
点击查看全文