要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停育,十几万姐妹心里的痛

楼主: 忆挽
2029596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个前两天还沉浸在怀孕的喜悦中宝妈,就在昨天孕十二周去医院做第一次孕检时,B超做了被告知胎停育,做B超时听到医生的话语以及一惊一乍的样子,我就感觉到不详的预感,胎停育,这个对我来说很陌生的词,当时感觉犹如晴天霹雳,我一次次的提出疑问,一次次的做出假设,可医生的回答都是那么让人心碎绝望,回来的路上我魂不守舍的走着,今天正好是老公的生日,这样的消息注定让老公这个生日没有快乐,我还想瞒着他,让他开心的把生日过了,可是他知道我今天检查,所以没办法,中午回来他就问检查结果,我一下没忍住眼泪了决堤了,事情原委告诉他后对他来说也是打击不小,可是在已经哭得一塌糊涂的我面前,他选择了坚强的安慰我,劝导我,给我擦眼泪,说实在的,这个时候有他在身边,给我肩膀,给我宽阔的胸膛是最大的安慰,昨天到晚上到今天早上我无数次的失控痛哭,他都是在一旁默默的温柔的给我抹去眼泪,本来医生建议马上做清宫手术,我们都想,再等一周换个医院看看,虽然希望渺茫,但也图个心安,给宝宝给自己最后一丝期盼,如果真的没办法了,只能回家做手术了,今天才安装的这个软件,居然那么多有着各种各样孕育困扰的姐妹,这个胎停圈子多少万,那个流产圈子多少万,等等各类的圈子和数据,这些数字真是让人心惊胆寒,医生说最好尽快手术,但是看到有的姐妹说等自然流产好,我好迷茫,不知所措,你们有什么好的建议吗?感谢
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
八十多天了,可能稽留流产,建议可人流。一次胎停也许只是优胜劣汰,如果不放心,查下精子,性激素,抗体,或做个全面检查。平时男多吃蕃茄炒蛋,含锌的食物,戒烟酒,女多喝豆浆不节食,注意保暖多泡脚,胎停_般发生在六十天左右,所以及时保胎很重要,过了前三个月最稳定多了,建议不吃叶酸
嗯嗯,谢谢亲这么详细的建议
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
药流的药+消炎药+新生化颗粒+益母草颗粒,一共170多块钱。昨天复查的已经干净了,偶尔还有一点点血丝。从明天开始就要去上班了,单位批准我上半天班。
哦哦,,上班固然重要,但注意身体
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 0987654
我孕72天检查确定胎停,54天县级医院b超有卵黄囊未见明显胎心胎芽,医生说正常,66天也是县级医院b超未见胎心胎芽,hcg才三万医生还说正常,说不放心就去别的医院看下,后来自己有些担心了就去了市医院,被告知胎停,胎芽相当于45天,当时医生让流产,我不敢相信这个结果,觉得可能宝宝还好着的,毕竟自然流产三年才怀的宝宝,也因为第一次听到胎停这个词,后来回去就断断续续出血,晚上腹痛到凌晨坐在马桶上出了很多...
唉,都是同病相怜的姐妹们,我可能选择药流
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
我跟你情况差不多,也等了很久才去做的手术,做的不是无痛的,都怕麻醉对身体不好。当时快疼晕过去了,虽说是做完肚子疼的。既然医生建议清宫,最好是吸宫,伤害小,时间久了,伤害更大点,我还在小月子中,养好身体继续备战。希望胎停的姐妹坚强,会有一个健康的宝宝。
嗯嗯,好好养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 07:54 | 来自疯狂造人
去大医院做无痛人流,我8月怀孕,10周做B超发现宝宝没长,一直没有胎芽胎心,之前的卵黄囊也看不到了,医院做了稽留流产,确诊了就不要脱了,对身体特别不好,稽留流产不建议药流,不干净清宫对子宫不好,而且特别疼,无痛人流是吸宫术,伤害不是很大,也不疼。我现在快出小月子了,医生让半年后备孕,我之前肚子不疼,也没流血,第一次怀也不懂,就测过一次血,最后一次孕酮特别低只有8多,不知道是不是这个原因造成的,希望我们都养好身体,等待下次的健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
唉,都是同病相怜的姐妹们,我可能选择药流
后面要好好休息,养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
哦哦,,上班固然重要,但注意身体
没办法啊,没人
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
没办法啊,没人
下班时间就注意休息,吃点补身子的
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 0987654
后面要好好休息,养好身体
嗯嗯
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
去大医院做无痛人流,我8月怀孕,10周做B超发现宝宝没长,一直没有胎芽胎心,之前的卵黄囊也看不到了,医院做了稽留流产,确诊了就不要脱了,对身体特别不好,稽留流产不建议药流,不干净清宫对子宫不好,而且特别疼,无痛人流是吸宫术,伤害不是很大,也不疼。我现在快出小月子了,医生让半年后备孕,我之前肚子不疼,也没流血,第一次怀也不懂,就测过一次血,最后一次孕酮特别低只有8多,不知道是不是这个原因造成的,希望...
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
嗯嗯,谢谢关心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
嗯嗯,谢谢亲的关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
唉...为什么那么多人胎停,想想头胎时大大咧咧就生了,现在小心翼翼还会这样,没办法,振作起来,养好身体,希望宝宝再回来,我们加油
我还一个都没生。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1458883170418
我还一个都没生。
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
加油,宝宝一定会来的
一定会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 10:00 | 来自疯狂造人
痛苦的经历,我周末去最后复查,如果没胎心我也要手术了,医生说可以药流,希望顺利。我
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
痛苦的经历,我周末去最后复查,如果没胎心我也要手术了,医生说可以药流,希望顺利。我
你多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
你多少周了
今天是71天,不过69天去复查的时候我胎芽停在6周+的状态。一直都没有胎心。
昨天下午开始觉得肚子疼了,但是一直没有流血。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
今天是71天,不过69天去复查的时候我胎芽停在6周+的状态。一直都没有胎心。
昨天下午开始觉得肚子疼了,但是一直没有流血。
我这两天偶尔隐隐作痛,像宫缩的感觉那样,今天头晕脑涨时冷时热冒虚汗也没有流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:40 | 来自疯狂造人
亲,最好还是听医院的,早做手术早恢复,等身体恢复好了再备孕,下次一定会成功。
点击查看全文