要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停育,十几万姐妹心里的痛

2019796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个前两天还沉浸在怀孕的喜悦中宝妈,就在昨天孕十二周去医院做第一次孕检时,B超做了被告知胎停育,做B超时听到医生的话语以及一惊一乍的样子,我就感觉到不详的预感,胎停育,这个对我来说很陌生的词,当时感觉犹如晴天霹雳,我一次次的提出疑问,一次次的做出假设,可医生的回答都是那么让人心碎绝望,回来的路上我魂不守舍的走着,今天正好是老公的生日,这样的消息注定让老公这个生日没有快乐,我还想瞒着他,让他开心的把生日过了,可是他知道我今天检查,所以没办法,中午回来他就问检查结果,我一下没忍住眼泪了决堤了,事情原委告诉他后对他来说也是打击不小,可是在已经哭得一塌糊涂的我面前,他选择了坚强的安慰我,劝导我,给我擦眼泪,说实在的,这个时候有他在身边,给我肩膀,给我宽阔的胸膛是最大的安慰,昨天到晚上到今天早上我无数次的失控痛哭,他都是在一旁默默的温柔的给我抹去眼泪,本来医生建议马上做清宫手术,我们都想,再等一周换个医院看看,虽然希望渺茫,但也图个心安,给宝宝给自己最后一丝期盼,如果真的没办法了,只能回家做手术了,今天才安装的这个软件,居然那么多有着各种各样孕育困扰的姐妹,这个胎停圈子多少万,那个流产圈子多少万,等等各类的圈子和数据,这些数字真是让人心惊胆寒,医生说最好尽快手术,但是看到有的姐妹说等自然流产好,我好迷茫,不知所措,你们有什么好的建议吗?感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 20:53 | 来自疯狂造人
有时候还是听医生的。毕竟月份大了 对大人也是不好的 .调理好身体 还好好孕的
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1469960020372
有时候还是听医生的。毕竟月份大了 对大人也是不好的  .调理好身体 还好好孕的
我实际孕周九周的样子,孕囊小,只2.4厘米的胎芽,不知道能不能流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 21:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,很能理解你的心情,因为我7号才做的药流。我感觉咱俩好像,我是43天去检查,有胎心胎芽,医生让我吃黄体酮胶囊,固肾安胎丸,说是吃点儿没坏处。这次肯定能成功,因为之前已经宫外孕1次,胎停1次,我和老公以及我的家人都特别高兴,医生让我60天去复查,我58天去复查的,结果做b超的时候,医生啥都没说,看的还特别慢,反复的看,我猜结果就不好了,果然是,胎停了,没有胎心,我也是背着老公去查的,到家说了结果就哭了,给我姐姐发短信,爸妈都知道了,泪水止不住的往下流。过了2天,又去省医院复查了,结果还是胎停。我选择了药流,7号吃完药就流了,昨天复查b超,已经干净了。准备过了年去上海。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
亲爱的,很能理解你的心情,因为我7号才做的药流。我感觉咱俩好像,我是43天去检查,有胎心胎芽,医生让我吃黄体酮胶囊,固肾安胎丸,说是吃点儿没坏处。这次肯定能成功,因为之前已经宫外孕1次,胎停1次,我和老公以及我的家人都特别高兴,医生让我60天去复查,我58天去复查的,结果做b超的时候,医生啥都没说,看的还特别慢,反复的看,我猜结果就不好了,果然是,胎停了,没有胎心,我也是背着老公去查的,到家说了结...
药流就是吃了药,自己流出来吗?在家还是在医院药流呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:12 | 来自疯狂造人
63天有胎心,74天停胎了,昨天已药流,等明天BC后出院
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
亲爱的,很能理解你的心情,因为我7号才做的药流。我感觉咱俩好像,我是43天去检查,有胎心胎芽,医生让我吃黄体酮胶囊,固肾安胎丸,说是吃点儿没坏处。这次肯定能成功,因为之前已经宫外孕1次,胎停1次,我和老公以及我的家人都特别高兴,医生让我60天去复查,我58天去复查的,结果做b超的时候,医生啥都没说,看的还特别慢,反复的看,我猜结果就不好了,果然是,胎停了,没有胎心,我也是背着老公去查的,到家说了结...
唉..也许宝宝还没准备好和我们见面吧,加油养好身体,宝宝会回来的,希望你们大家下次顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:15 | 来自疯狂造人
亲,可以上网搜一下南京钱云主任的临床经验建议,一般胎停育后孕囊都能自己流出的,只是需要时间,胎停已经很伤心了,我们要尽最大能力去保护子宫不受损伤,这样才能尽快进行下一次的备孕,如果能自然流出是不幸中的万幸,你可以先尝试一下喝益母草膏帮助排出,试了过后不行再去清宫。我当时是孕囊流出后血还没停止就被医生叫去B超,显示有少量残留,然后那个医生说开四天的帮助宫缩的输液给我,如果四天后检查还是有就要我手术,我没输液,就回家自己继续喝益母草膏排淤血,到血流干净后我再去复查了B超,我是9月27流的,第一次B超是9月30,第二次B超已经是10月十几号了,第二次B超的结果还是有残留,可我还是没清宫,第二次B超我换了一个医生,和她说了尽量不要清宫,后来她说先保守治疗,不行就要手术不能拖了,因为怕真的是胎盘残留太久在里面机化会影响下一次受孕,最后开了一个星期的活血化瘀的药和黄体酮,就来月经了,来了之后再检查就干净了。我的经验分享给你,你可以借鉴一下,我现在恢复得还不错,之前内分泌泌乳素高和经痛,这次月经很顺畅,月经过后检查内分泌六项已经恢复正常了,估计和我坐小月子坐得比较好有关,心情也很重要,加油,愿你把身体调养好,尽快迎接一个健康宝宝足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
药流就是吃了药,自己流出来吗?在家还是在医院药流呢。
我是两个月胎停的,吃了6片米非司酮,后来又吃了3片米索前列醇。十几分钟就开始肚子疼,30分钟左右开始掉胚胎,然后开始吃消炎药,喝新生化颗粒,益母草颗粒。我出血不多,当时都有一大块胚胎掉了,之后按时吃药,第5天都干净了,第6天又掉一块儿,然后昨天去复查,都干净了。一共才用了一包半卫生巾。我的内膜薄,不想清宫。你的月份大,医院可能不会让你药流。我是在家吃的药,有的医院不让在家的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,也等了很久才去做的手术,做的不是无痛的,都怕麻醉对身体不好。当时快疼晕过去了,虽说是做完肚子疼的。既然医生建议清宫,最好是吸宫,伤害小,时间久了,伤害更大点,我还在小月子中,养好身体继续备战。希望胎停的姐妹坚强,会有一个健康的宝宝。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
我跟你情况差不多,也等了很久才去做的手术,做的不是无痛的,都怕麻醉对身体不好。当时快疼晕过去了,虽说是做完肚子疼的。既然医生建议清宫,最好是吸宫,伤害小,时间久了,伤害更大点,我还在小月子中,养好身体继续备战。希望胎停的姐妹坚强,会有一个健康的宝宝。
嗯嗯,复查后再说,我们加油振作起来
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
我是两个月胎停的,吃了6片米非司酮,后来又吃了3片米索前列醇。十几分钟就开始肚子疼,30分钟左右开始掉胚胎,然后开始吃消炎药,喝新生化颗粒,益母草颗粒。我出血不多,当时都有一大块胚胎掉了,之后按时吃药,第5天都干净了,第6天又掉一块儿,然后昨天去复查,都干净了。一共才用了一包半卫生巾。我的内膜薄,不想清宫。你的月份大,医院可能不会让你药流。我是在家吃的药,有的医院不让在家的。
唉..再说吧,走一步算一步,你花了多少钱,现在身体恢复如何了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
亲,可以上网搜一下南京钱云主任的临床经验建议,一般胎停育后孕囊都能自己流出的,只是需要时间,胎停已经很伤心了,我们要尽最大能力去保护子宫不受损伤,这样才能尽快进行下一次的备孕,如果能自然流出是不幸中的万幸,你可以先尝试一下喝益母草膏帮助排出,试了过后不行再去清宫。我当时是孕囊流出后血还没停止就被医生叫去B超,显示有少量残留,然后那个医生说开四天的帮助宫缩的输液给我,如果四天后检查还是有就要我手术,...
谢谢亲如此详细的经验分享,祝福你
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 身在江湖的猪
63天有胎心,74天停胎了,昨天已药流,等明天BC后出院
好好养好身体,祝福下次顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 21:35 | 来自疯狂造人
我孕72天检查确定胎停,54天县级医院b超有卵黄囊未见明显胎心胎芽,医生说正常,66天也是县级医院b超未见胎心胎芽,hcg才三万医生还说正常,说不放心就去别的医院看下,后来自己有些担心了就去了市医院,被告知胎停,胎芽相当于45天,当时医生让流产,我不敢相信这个结果,觉得可能宝宝还好着的,毕竟自然流产三年才怀的宝宝,也因为第一次听到胎停这个词,后来回去就断断续续出血,晚上腹痛到凌晨坐在马桶上出了很多很多血,自己看的都有点晕了,后来自然流产了,后两天腹痛很严重,连续好几个小时很剧烈的那种,腹痛第二天凌晨实在受不了还是去了医院,b超医生说流干净了,说是宫缩没事,好多姐妹也只是轻微痛经的感觉我是好羡慕,说这么多也没有更好的建议给你,但是真正自己排出没有那么快,而且也挺伤身体的,好像部分姐妹是药流,你再听听别人意见吧,自然流产一次胎停一次的我就不劝你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
谢谢亲如此详细的经验分享,祝福你
不用谢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
唉..再说吧,走一步算一步,你花了多少钱,现在身体恢复如何了
药流的药+消炎药+新生化颗粒+益母草颗粒,一共170多块钱。昨天复查的已经干净了,偶尔还有一点点血丝。从明天开始就要去上班了,单位批准我上半天班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 00:09 | 来自疯狂造人
八十多天了,可能稽留流产,建议可人流。一次胎停也许只是优胜劣汰,如果不放心,查下精子,性激素,抗体,或做个全面检查。平时男多吃蕃茄炒蛋,含锌的食物,戒烟酒,女多喝豆浆不节食,注意保暖多泡脚,胎停_般发生在六十天左右,所以及时保胎很重要,过了前三个月最稳定多了,建议不吃叶酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 01:14 | 来自疯狂造人
完全能理解你的心情,我就是跟你一样,不知道自己怎么回到家的,12+3nt只有9周大小,直接崩溃在医院,没办法,各种不接受,可是,已经坏的胚胎就在宫内会感染的,你不得不面对现实。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1458883170418
完全能理解你的心情,我就是跟你一样,不知道自己怎么回到家的,12+3nt只有9周大小,直接崩溃在医院,没办法,各种不接受,可是,已经坏的胚胎就在宫内会感染的,你不得不面对现实。
唉...为什么那么多人胎停,想想头胎时大大咧咧就生了,现在小心翼翼还会这样,没办法,振作起来,养好身体,希望宝宝再回来,我们加油
点击查看全文