要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这样的秀儿也咋呼了,我真不知道说什么好

楼主: 我们的夏天
644030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月10月13日来的月经,不知道什么时候排卵,随便安排的同房,12日还是一点来姨妈的症状都没有,就测了个秀儿早早孕和大卫排卵试纸,感觉秀儿有印啊,想着隔天再测,也就是今天早上测了大卫和秀儿都是白板,当时我就好伤心啊,这种心情简直……没想到咋呼就真的出现在我身上了,给大家上图,秀儿有印的是11号的,有大卫和秀儿的是今天的。

点击查看全文
我们的夏天 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
可能生化了 我有过
哎,只能再战了
点击查看全文
我们的夏天 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
我上上个月还被金秀儿诈胡了一次,我都无语了
以后就用大卫吧,听说比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我们的夏天
哎,只能再战了
是的 没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:29 | 来自疯狂造人
和你yi y跟我一样、也是前天被秀儿咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:30 | 来自疯狂造人
5 号排卵,11号放一上午有印而且跟你图一差不多,当时我觉得是咋糊,后来连续三天测都有模糊水印,但显印时间逐渐缩短~白天测没有,只有晨尿测得到,不知道咋糊不咋糊,反正备了两年失望透顶了,8月生化过一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 天佑家人
这种情况和我上个月一样,应该是着床不成功,生化了,收拾心情,继续出发!
我上个月也一样,连续测了三天的弱阳,连续早上吐了五天的酸水,然后过几天白板了,着床不成功
点击查看全文
我们的夏天 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 ding_
5 号排卵,11号放一上午有印而且跟你图一差不多,当时我觉得是咋糊,后来连续三天测都有模糊水印,但显印时间逐渐缩短~白天测没有,只有晨尿测得到,不知道咋糊不咋糊,反正备了两年失望透顶了,8月生化过一个。
希望你好运了,继续检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我们的夏天
希望你好运了,继续检测
希望你也能好运,大家一起努力
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:21 | 来自疯狂造人
秀儿很多自动印……如果怀孕了什么牌子都可以测出来,不可能隔天测就没有了,生化一样有个过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:22 | 来自疯狂造人
我今天两个秀儿都有印。不知道是不是咋胡啊。早上和晚上测都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 我们的夏天
我都半年多啦,下这个软件都快一年了,主要是我快30了,头胎……哎,加油加油放松放松
一样一样 年龄也差不多 压力真的很大 我这个月姨妈又来了 哎
点击查看全文