要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

孕晚期,一个月猛长10斤。受不了啦。大家都做什么运动锻炼身体呀?

楼主: 舞依
1634328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月到现在,我体重长得好快。是我孕期增长最快的一次。总共长了10斤。不称体重还不觉得。几乎每周长两斤。其实,我饭量也不大,水果最近也吃的少,不知道怎么长了这么多。还有两个多月生呢!第一胎的时候,140斤就是生宝宝时的体重。现在135斤了,真不敢想象,要是这么长下去,该如何得了。其实照镜子,也没发现自己长了多胖,而且,我的肚子也不是很大。我八个月的肚子相当于别人六七个月的肚子。我是缺少运动才导致发胖的吗?大冬天的,我确实很少运动。加上老是假宫锁频繁,我一般都是宅在家里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:47 | 来自疯狂造人
我也不知道吃什么,体重蹭蹭蹭往上涨,越涨越快,本来就胖的,已经很注意饮食了,怎么还是狂涨呢,而且我还每天爬楼梯走来走去的
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
喝肉汤多吗,喝汤多长肉,而且都长自个上
就是喝排骨汤多呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:22
餐后多散散步
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
餐后多散散步
天气冷,都不想出门呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 舞依
就是喝排骨汤多呢
不要喝或少喝,多吃蔬菜瓜果、粗粮杂粮长胎的,体重增加不会那么快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:14 | 来自疯狂造人
孕前58公斤,前三个月胃口不好又爱吐,瘦到54公斤,现在32周,涨到61了,请问增加的重量是按孕前的58算还是孕期最轻的54算啊?
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣!
孕前58公斤,前三个月胃口不好又爱吐,瘦到54公斤,现在32周,涨到61了,请问增加的重量是按孕前的58算还是孕期最轻的54算啊?
按孕前体重算
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 舞依
恩,也只能这样啦!
要准备shou肚子的东西哦,这个很关键的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:28 | 来自疯狂造人
我生大宝时 150斤。现在怀二宝30周已经142斤了。
点击查看全文