要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

孕晚期,一个月猛长10斤。受不了啦。大家都做什么运动锻炼身体呀?

1630328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月到现在,我体重长得好快。是我孕期增长最快的一次。总共长了10斤。不称体重还不觉得。几乎每周长两斤。其实,我饭量也不大,水果最近也吃的少,不知道怎么长了这么多。还有两个多月生呢!第一胎的时候,140斤就是生宝宝时的体重。现在135斤了,真不敢想象,要是这么长下去,该如何得了。其实照镜子,也没发现自己长了多胖,而且,我的肚子也不是很大。我八个月的肚子相当于别人六七个月的肚子。我是缺少运动才导致发胖的吗?大冬天的,我确实很少运动。加上老是假宫锁频繁,我一般都是宅在家里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:41 | 来自疯狂造人
我生我家大宝临产138斤!这个还有一个多月才生都150斤了!真是没法治了!
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 大白家的小白
我生我家大宝临产138斤!这个还有一个多月才生都150斤了!真是没法治了!
是呀!感觉自己吃的不多,怎么长肉这么厉害呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:11 | 来自疯狂造人
自从做了糖耐没过后控制饮食体重就长得很慢了,一胎生时121,现在112,还算好吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:27 | 来自疯狂造人
涨了30斤了.随便吧,只要宝宝健康,生完再减.
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
自从做了糖耐没过后控制饮食体重就长得很慢了,一胎生时121,现在112,还算好吧。
好瘦哦,只有112斤呢!我都快140了。
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 315229017
涨了30斤了.随便吧,只要宝宝健康,生完再减.
恩,是呀!可以控制饮食又怕影响宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 舞依
好瘦哦,只有112斤呢!我都快140了。
嘿嘿,孕前91,也长了21斤啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:48 | 来自疯狂造人
怀大宝从97涨到150,整整53斤呀,现在二宝从114涨到136,怀二宝体重涨得慢,到生估计都没150
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 20:09 | 来自疯狂造人
我也一个月长了七斤,现在三十周已长26斤
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 红酒情怀
我也一个月长了七斤,现在三十周已长26斤
我现在都不知道要吃什么了。有时候称体重还特意把棉袄脱掉,怕影响体重,哈哈,但还是比孕前胖了好多啊。关键是我肚子又不大,肉估计都长屁股和大腿上了。杯具呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:12 | 来自疯狂造人
已经长了十三四斤了,争取控制在二十四斤,生大宝时就长了二十四斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:44 | 来自疯狂造人
长了17斤了,净增长25斤的目标看起来不太可能了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 舞依
我现在都不知道要吃什么了。有时候称体重还特意把棉袄脱掉,怕影响体重,哈哈,但还是比孕前胖了好多啊。关键是我肚子又不大,肉估计都长屁股和大腿上了。杯具呀
我也是,肉都长自个身上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:08 | 来自疯狂造人
生完再减,我正个孕期长了50斤,现在已经瘦回来了
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1479127690259
生完再减,我正个孕期长了50斤,现在已经瘦回来了
恩,也只能这样啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 06:04 | 来自疯狂造人
回复 here0605
怀大宝从97涨到150,整整53斤呀,现在二宝从114涨到136,怀二宝体重涨得慢,到生估计都没150
我也是,怀大宝108到154,46斤。怀二宝从118到现在125,还有差不多10周生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 06:19 | 来自疯狂造人
你们长得都赶快啊!还有一个月就生了,最近都没长肉,都有点害怕宝宝吸收不好,最近天天吃,肚子很小巧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切都顺顺利利,传我健康宫内好孕,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 06:37 | 来自疯狂造人
喝肉汤多吗,喝汤多长肉,而且都长自个上
点击查看全文