要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

31号排卵,今天已官方,大家有问题可以问我

楼主: Cynthia719
596630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,打算过几天写写备孕心得!感谢造造,感谢造造中帮我解答过问题的朋友们!
点击查看全文
Cynthia719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
31号中午打绒促,3号b超排了2卵,12号秀儿测到灰印,当天没测大卫!下图是 13和14号,感觉不加深啊!现在好担心!
http://image.bozhong.com/app/2016/11/14/cc505858c46b2df589fe9df20b007d95577245.jpg
是很有希望的,别担心,一般有灰印多半都是成功了,明天后天继续测下,另外还可以测体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
希望我也能接好孕
传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1441037205213
和亲差不多时间排,好想看看你的血值和大卫试纸
hcg是311.8,我最开始用的秀儿,秀儿水印时大卫没有印,秀儿慢慢加深 大卫就有了灰印。慢慢都加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463633732298
亲,我1号晚上或者2号排,前天测hcg48.6.孕酮五十多,你呢?
http://image.bozhong.com/app/2016/11/14/83e5062a19bd77a60882f95541d83159911507.jpg
我今天测hcg311.8,孕酮三天后才拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1463633732298
亲,我1号晚上或者2号排,前天测hcg48.6.孕酮五十多,你呢?
http://image.bozhong.com/app/2016/11/14/83e5062a19bd77a60882f95541d83159911507.jpg
你肯定是有啦!放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1477179064909
怎么查孕酮???
查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
接好孕啊,大卫的早孕试纸双杆可以去官方了吧,希望这个月也可以好孕,过几天我也去检测看看,也希望大卫的早孕双杆
加油!肯定好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
我加深得很慢,还没有去官方
嗯嗯可以等月经快来的时候官方,我上个月是10.15的月经,今天11.14去官方的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
受精卵着床需要一个星期的时间,听说同房后最早10天可以用大 卫的早孕试纸检测看看呢,我怀大宝的时候是月经推迟测的
排卵后第十天我是用秀儿测出来的,第十一天大卫都没有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小one
那你是第几天测出怀孕的呀?
排卵第十天晚上用秀儿测 过了差不多半小时看到了水印。第十一天早上用了可丽蓝和大卫 分别显示未怀孕和白板。第十二天早上 秀儿水印 大卫灰印。第十三天 都加深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia719
是很有希望的,别担心,一般有灰印多半都是成功了,明天后天继续测下,另外还可以测体温
晚上又测了一次,感觉有点加深,老天保佑啊!

点击查看全文