要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜归来,轻度粘连,哭。

楼主: 邑闵710
993028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫腔镜归来,轻度粘连已手术刮诊,输卵管正常,医生开了补佳乐,说一天两次,一次两片,我看说明书上说一天一片,吃这个不会有什么副作用吧?还有大家有什么办法增内膜?
点击查看全文
邑闵710 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 又妈
楼主是什么医院做的?
长春妇产专科医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 邑闵710
月经很少
轻度粘连有直接处理掉吗会不会痛
点击查看全文
邑闵710 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
轻度粘连有直接处理掉吗会不会痛
不疼,做完手术感觉就和大姨妈来那样,半小时到一小时过后就没感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 邑闵710
不疼,做完手术感觉就和大姨妈来那样,半小时到一小时过后就没感觉了。
哦哦,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 00:26
宫腔粘连术后吃人工周期是必须的,补佳乐是必须的,至于副作用么我只想说;有些事情需要了就没有退路,就如你感冒了要吃感冒药一样,也有副作用的,但不吃可以吗
点击查看全文
邑闵710 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 06:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔粘连术后吃人工周期是必须的,补佳乐是必须的,至于副作用么我只想说;有些事情需要了就没有退路,就如你感冒了要吃感冒药一样,也有副作用的,但不吃可以吗
谢谢南瓜籽回帖,我宫腔镜第五天了还有少量出血,第三天晚上腹部有些疼,胃也疼一晚上没睡好,第四天小腹按压痛,给医生打电话她说没事儿,让我担心自己吃点头孢,我就吃了,这种痛是不是正常的?我在想我第三天上午运动快走了四十分钟,肚子疼是不是运动有关?我是怕复粘,哎,就没停的动。
点击查看全文