要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

做过宫腔镜的姐妹来……

1661654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我今天阴超说是宫颈管内可见一个圆形高回声区,大小14.10。见小条状血流信号。未排除宫颈息肉的可能。
备孕很久没怀,本来检查完是准备人授的。结果发现这个,以前阴超几十次也没看到。
打算这个月宫腔镜,看看里面然后有就切掉。但是月经过去块9天了,所以这个月做不了。要下个周期。又得浪费二个月了。好怕人授检查过期。
想问问,宫腔镜前后需要注意哪些。有没有后遗症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我不是北京人,但是目前一直在北京,宫腔镜也是在北京做的,我住了两天院,手术当天和手术前一天晚上,因为家离医院太远了,就提前住下了,手术没那么麻烦,还有的人做完当天就走了
这么好,我就想不住院多好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我不是北京人,但是目前一直在北京,宫腔镜也是在北京做的,我住了两天院,手术当天和手术前一天晚上,因为家离医院太远了,就提前住下了,手术没那么麻烦,还有的人做完当天就走了
是全麻还是局麻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 快好孕喽
是全麻还是局麻
全麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:32 | 来自疯狂造人
我们这边一般不住院哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我做完来次月经就怀上了,我是子宫内膜息肉
请问,你做诊刮还是宫腔镜,宫腔镜时需要一起输卵管通液吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s1828416304
请问,你做诊刮还是宫腔镜,宫腔镜时需要一起输卵管通液吗
不是诊刮,宫腔镜电切手术,没有通液,我做手术那个医院不给通液,说不准,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
不是诊刮,宫腔镜电切手术,没有通液,我做手术那个医院不给通液,说不准,
嗯,谢谢,那宫腔镜不能和造影一起做对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
点击查看全文
回复 艾杜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s1828416304
问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我做完来次月经就怀上了,我是子宫内膜息肉
你做完手术后出血几天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1444875424849
你做完手术后出血几天呢
我也不想清楚了,一直有,直到来月经,来完月经就干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
开了消炎药,其他就没吃什么了,我每天晚上都会泡脚
亲你术后第一次来月经来了几天,我是术后流了三天血后来褐色分泌物一直流了13天第十四天忽然颜色加深胸疼,来月经了,但是8天多了都没完,问医生就说吃止血药……郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:13 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜2个星期,昨天开始吃地曲孕酮,今天就是有点流血,出院时医生给我开药时说,孕酮吃10天后停药才会来月经,现在流血也不知道怎么回事,好担心

医生让我吃三个月地曲孕酮,之后再开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
亲你术后第一次来月经来了几天,我是术后流了三天血后来褐色分泌物一直流了13天第十四天忽然颜色加深胸疼,来月经了,但是8天多了都没完,问医生就说吃止血药……郁闷
来月经总共8天流完了,来月经之前一直吃医生开的止血药,你的情况就继续吃止血药吧,我月经第一天阑尾炎犯了输液一周,输液之后过一天就再也没有流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
来月经总共8天流完了,来月经之前一直吃医生开的止血药,你的情况就继续吃止血药吧,我月经第一天阑尾炎犯了输液一周,输液之后过一天就再也没有流血了
那我估计我还是有炎症,那我止血药吃起来,烦人的就是医生说我这个出血跟打的抑那通有关系…不管了,再出血我都要贫血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我现在也真是分不清到底是月还是月经了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 kellyh111
我6月检查发现内膜息肉,也是回声不均,疑似息肉。7月复查还是有回声不均(一般医生会让你复查一次,因为有时候是因为月经血块没掉干净黏在子宫内膜了,下次月经可能就掉了)。两月检查都疑似息肉后,医生建议我一定要手术做掉。手术是宫腔镜,8月月经干净后马上到医院报道了。手术必须在月经后3-7天内做完,3天最好。因为如果时间太久,你内膜长起来了以后,做手术容易大出血,会有危险。所以最好听医生的,不要冒险。我在...
你之前是息肉多大的呢?亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 15:35 | 来自疯狂造人
宫腔镜多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
宫腔镜多少钱
北京复兴宫腔镜检查小2000,含B超白带常规宫检,手术据说全自费6000左右,有医保的3000左右的
点击查看全文