要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

不要太早去做bc.压力山大,精神崩溃

楼主: w1471830579440
787326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同末次月经10.1日,今天去做bc啥也看不见,只有孕囊,我当时做的时候就问大夫现在做早么?大夫说按日子说能看见,结果啥也没看见,把我吓一跳,有两种可能1太小2发育不好不能要,我害怕。安慰自己说应该是时间太短下周去就应该长出胚芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 00:13 | 来自疯狂造人
我也刚有。太早去连早孕都不敢确定。你下周再去就有胎心胎芽了。我连续去了3周呢才有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1469854841853
我是70天才看到的,现在孕32周了,医生的话不能全信,自己没什么异常就没事,
亲是70多天才有胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 天婵薇薇
亲是70多天才有胎心吗?
差不多吧,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1469854841853
差不多吧,,
谢谢你。我56天b超没胎心,但是所有验血数值非常好,担心中。希望我也可以像亲那么幸运,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 天婵薇薇
谢谢你。我56天b超没胎心,但是所有验血数值非常好,担心中。希望我也可以像亲那么幸运,祝一切顺利
我当时可能30天左右是因为有一点褐色分泌物,担心宫外孕,因为三月份刚做了囊肿手术,去做B超,确定了宫内,但是看不见孕囊吧,过了两周去,有孕囊,但是看不见胎心,医生是可能不太好,让过一周去查,我也有担心,但是熬了两周才去的,就都有了。医生说话很吓人的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
我34000hcg ,孕酮19ng.还没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:54 | 来自疯狂造人
我46天,跟你差不多,医生都说挺早的,一般60多天才有
点击查看全文